Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Пицца "Йоу!"Салат "Обжорка" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


28 мая | Бьютифул   #    0   
Вроде бы всё получилось, всё пропеклось, сметана не растеклась, внешне очень даже ни чего..
Почему-то мне совсем не вкусно. Не моё видимо.

27 июня 2015 года | milla77-77   #    0   
Здравствуйте,испекла сегодня Ваш пирог,это очень вкусно!!!За неимением клюквы взяла свежий киви и консервированный персик,в сметану добавила пакет ванильного пудинга(боялась,что сметана растечется,как у некоторых),всё получилось просто великолепно,пирог -сама нежность,когда будет можно,добавлю фото.Пирог поселился у нас навсегда,Вам спасибо большое за рецепт!!!!!

22 февраля 2015 года | a kl 2014   #    0   
Испекла пирожок, довольно вкусно, только тесто на дне получилось какое-то мокрое, может это из-за того, что использовала мороженую клюкву.

18 октября 2014 года | Yeva_Yeva   #    0   
интересный рецепт сейчас начнётся сезон клюквы и обязательно испеку!

24 марта 2013 года | Гурмандия   #    0   
Спасибо за обалденный рецепт, это находка для утилизации клюквы. У меня её очень много. А тут нашла Ваш рецептик и все клюковка то уже заканчивается. Пекла много раз в восторге неописуемом. Только я в начинку к сметане добавляю еще немного растаявшего сливочного масла-вкус как у пирожного! Спасибо!

6 июня 2012 года | Zhenya708   #    0   
Рецептик-супер, пирог-вкусный! НО! С клюквой больше не буду печь, как то не очень здесь эта ягода подошла...Может вишня лучше подойдет. Это уже на вкус и цвет...

29 апреля 2012 года | LEOPARDIK   #    0   
Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!! Очень очень вкусно!первый раз делала все получилось и сметана не растеклась

19 апреля 2012 года | тамаська   #    0   
п\Приготовила очень ВКУСНО!!!Кто сомневается зря делайте не пожалеете. Спасибо вам Александр!

14 апреля 2012 года | virda180   #    0   
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ!!!!! Вот только тесто сделала немного по другому. измельчила на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное) 200грамм. Добавла сахар-100грамм, муку-2стакана. Должна получиться крошка.

14 апреля 2012 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Да, я знаю тесто из крошки. Делаю так с творогом.

8 октября 2011 года | Cauliflower   #    0   
очень вкусный пирог получился, сладкое тесто и начинка с кислинкой... ммм, за уши себя оттаскивала. И ничего у меня не растекалось и без держания в холодильнике, хотя я использовала кукурузный крахмал вместо картофельного и чуть больше, чем 1 ложку, смотрела на глаз, что б не очень жидко, потом попробовала на вкус и добавила чуток сахара. спасибо за рецепт!

10 сентября 2011 года | almare   #    0   
Сметана вытекла, несмотря на 1,5 ложки крахмала и несколько часов в холодильнике. Жаль. Может, марка сметаны важна?

11 сентября 2011 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Марка сметаны не важна, у меня она не жирная 15%. Я пеку этот пирог уже не один год с любыми фруктами и ягодами. Проще ничего нет. А куда вытекает сметана? Если тесто с бортиками? Вы все видите на фотографии. Дальше бортиков она вытечь не может. Сметана любой жирности в процессе тепловой обработки створаживается и густеет . Это закон. Может вы мало держали в духовке пирог. Ориентироваться надо не по времени, а по виду пирога. Если тесто зарумянилось - готово, тогда и сметана уже запеклась. У всех разные духовки и если в одной надо печь 25 минут, то в другой минут 40. Все еще зависит и от температуры. И еще, я не хочу сказать вам ничего плохого, но у меня вопрос. Вы зарегистрировались на сайте 10.09.11 г. в 15.19, а рецензию мне написали 10.09.11 в 15.22, за три минуты спечь пирог никак не получится. Или , возможно вы нашли мой рецепт на этом сайте без регистрации. Тогда добро пожаловать! У меня 300 рецептов, из них очень много выпечки. Возможно вы найдете для себя что-нибудь более интересное. Почитаете отзывы людей уже опробовавших мои рецепты. С уважением, Александр.

11 сентября 2011 года | almare   #    0   
совершенно верно, сначала испекла, а потом зарегистрировалась.

11 сентября 2011 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Заглядывайте. У меня тоже новые рецепты не всегда получаются. Дело опыта. Удачи!

16 марта 2011 года | Gerdushka   #    0   
Готовила! Такая вкусняшка! Насчет растекания сметаны - да, возможно, у меня сразу после выпечки она тоже жидковата, но после того, как пирожок отдохнет на холоде(у меня простоял ночь на балконе) - все классно и красиво. Буду готовить еще! Только могу ли уточнить - как хорошо нужно выпешивать тесто? И, как думаете, если попробовать с вареньицем ?
Спасибо за рецепт!

16 марта 2011 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    +1   
Тесто вымешивать пока не станет гладким и эластичным. На счет вареньица не знаю. Как оно будет сочетаться со сметаной?

19 февраля 2011 года | Vasques   #    0   
хороший рецепт =)

30 октября 2010 года | Skoneva84   #    0   
У меня тоже не получился, хотя делала все по рецепту. Вся сметана растеклась. Очень растроена. А собиралась гостей потчевать

30 октября 2010 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Простите, но я не знаю почему не получилось. Я не великий кулинар, но проще этого пирога ничего нет. Сметана у меня самая нежирная -15%. Слепил коржик , выложил ягоды и залил сметаной с сахаром и крахмалом. Раз 50 уже делал и всегда получалось.

30 сентября 2010 года | Goddess666   #    0   
Вкус - но!

29 сентября 2010 года | Kayena deleted   #    0   
Люблю такие вкусняшки! Забрала

15 августа 2010 года | Aleshina1   #    0   
Обожаю заливные пирожки Беру в КК

12 марта 2009 года | лорра deleted   #    0   
У меня не получился пирог. Сметана вся растекается при разрезании пирога. Может я что-то не так делала или крахмала нужно больше?

12 марта 2009 года | лорра deleted   #    0   
Подскажите пожалуйста, а соду гасить уксусом?

23 января 2009 года | Meotida   #    0   
вкусняшка++++++++++


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты