• 21 декабря 2022, 0:06
  • 2676

Форель, запечённая со стручковой фасолью

Рецепт: Форель, запечённая со стручковой фасолью

Нежная форель со стручковой фасолью, под ароматными травами - простое, вкусное и полезное блюдо как для обеда или ужина, так и для праздничного застолья. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель, запечённая со стручковой фасолью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1340.8 ккал
белки
133.4 г
жиры
68.8 г
углеводы
45.1 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Форель, запечённая со стручковой фасолью»:

  • Филе форели ополоснуть водой, при необходимости очистить от чешуи. Нарезать на кусочки. Кусочки полить соевым соусом (3 ст. л.) и соком лимона. Оставить мариноваться минимум на 15 мин. Затем кусочки перевернуть и оставить ещё на 15 мин.

  • Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать полосками. Чеснок почистить, помыть нарезать произвольно.

  • Стручковую фасоль предварительно разморозить, переложить в сковороду, у меня ТМ KUKMARA с антипригарным покрытием granit ultra.

  • Добавить перец и чеснок.

  • Влить оливковое масло и соевый соус (2 ст. л).

  • Обжаривать на среднем огне минут 7, периодически помешивая.

  • Снять с плиты. Поверх фасоли разложить кусочки форели.

  • Посыпать специями и кунжутом.

  • Готовить в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 15-20 мин. Я запекала прямо в сковороде, т. к. она имеет съемную ручку, что очень удобно.

Готовое блюдо подаем к столу



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель, запечённая со стручковой фасолью
Рецепт: Форель, запечённая со стручковой фасолью

Нежная форель со стручковой фасолью, под ароматными травами - простое, вкусное и полезное блюдо как для обеда или ужина, так и для праздничного застолья. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Форель, запечённая со стручковой фасолью»:

Фотографии «Форель, запечённая со стручковой фасолью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. Вместо перца добавила помидор. Катюша, спасибо большое ща рецепт.
Катюша, ох, и хороша рыба! Очень соблазнительное блюдо! Красота!
Ирочка, спасибо большущее за внимание!
Как же вкусно, Катюша!
Жанночка, спасибо большое!!!
Вкусная рыбка, перца не была, а фасоль заменила на спаржу.
Ммм...какая красота!!! Я очень рада, что рецепт пригодился!
Прелестная форель, Катенька
Надюш, благодарю тебя!
Прекрасная рыбка!
Большое спасибо за внимание!
Очень вкусное блюдо!
Спасибо большое, Лена!
Аппетитная рыбка!
Благодарю!
Очень аппетитные фото, Катюша! Так душевно!
Жанночка, спасибо тебе большое!
Замечательное блюдо! Фото-зашибись,ну очень соблазнительное! Спасибо,Катюшенька ,за рецепт!
Виолетточка, спасибо огромное за тёплые слова!
Да слюной можно подавится, какая сочность! Хорошая, уютная, домашняя подача блюда. От фото веет теплотой !!!
Спасибо большое за приятные слова!
Аппетитно оформленный рецепт!
Спасибо большое, Света!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки