• 25 декабря 2022, 17:37
  • 693

Рыбный паштет с овощами и брусникой

Рецепт: Рыбный паштет с овощами и брусникой

Простой рецепт вкусного и сытного рыбного паштета с добавлением брусники. На вкус паштет остренький с приятной небольшой кислинкой. К паштету, я рекомендую подать тонкие, хрустящие хлебцы Kruazett. Такой паштет можно подать на завтрак или на праздничный стол.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Рыбный паштет с овощами и брусникой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1052.4 ккал
белки
61 г
жиры
56.7 г
углеводы
72.7 г
Порции
ккал
175.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
9.5 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
178.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
9.6 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Рыбный паштет с овощами и брусникой»:

  • 1. Рыбу размораживаем и удаляем воду бумажным полотенцем.

  • 2. Разрезаем рыбку на крупные кусочки.

  • 3. Посыпаем рыбку с 2 сторон приправой для рыбы (приправа с добавлением соли и перца) и оставляем минут на 10.

  • 4. Жарим рыбку на разогретом растительном масле с 2 сторон и выкладываем в чашу.

  • 5. Приготовим овощи. Очищаем овощи. Лук нарезаем крупно, морковь трем на крупной терке.

  • 6. На разогретом сливочном и растительном масле обжариваем лук, минуты 3. А затем добавляем морковь и тушим до готовности, минут 5.

  • 7. Выкладываем пассеровку в чашу к рыбе.

  • 8. Добавляем плавленный сыр и приправу.

  • 9. Затем высыпаем замороженную бруснику и перемешиваем.

  • 10. Измельчаем продукты до однородности. Закрываем чашу с паштетом пленкой и охлаждаем в холодильнике.

  • 11. А перед подачей на стол, раскладываем паштет по сервировочным блюдам. К такому паштету, я рекомендую подать тонкие, хрустящие хлебцы Kruazett.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный паштет с овощами и брусникой
Рецепт: Рыбный паштет с овощами и брусникой

Простой рецепт вкусного и сытного рыбного паштета с добавлением брусники. На вкус паштет остренький с приятной небольшой кислинкой. К паштету, я рекомендую подать тонкие, хрустящие хлебцы Kruazett. Такой паштет можно подать на завтрак или на праздничный стол.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Рыбный паштет с овощами и брусникой»:

Комментарии и отзывы

Оленька, замечательный, очень интересный паштет! Красота!
Ирочка, спасибо!
Нарядная закуска
Спасибо!
Очень аппетитные фото
Спасибо!
Понравилась идея добавления брусники в паштет!
С кислинкой лучше, да и полезно. Спасибо!
Рыбные паштеты обожаю!
И мне тоже нравится! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки