Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


1 июня | turbi   #    0   
Спасибо за рецепт Я ещё добавляю свежий огурчик соломкой, а заправляю йогуртом без добавок. Получается очень вкусно, полезно и не калорийно)

6 апреля | я Нюша   #    +1   
Я капусты разделила на соцветия, бросила в кипящую воду и отключила печь (электрическая), так постояло 2-3 минуты. Овощи остаются практически сырыми, но прошли дизинфекцию после магазина и стали чуть мягче)))
Идея ниже с промаринованным луком тоже понравилась, однозначно вкус выиграл.

9 марта | lbestiya   #    0   
Спасибо за рецепт. Салат очень необычный. Больше наверное психологически. Ну не привыкли мы брокколи и цветную есть живьем. Сделала, и не чуть не пожалела. Домашним тоже пришлось по вкусу. Буду делать еще обязательно!!

5 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень капустный салат !

4 февраля | dalyjo   #    +16    [+5]
А вот и фотоотчёт любимого салата спасибо автору

4 февраля | cook_with_smile   #    0   
Юля, я тоже такой хочу! Сохранила в КК!

4 февраля | dalyjo   #    +2   
Юлечка,кушай на здоровье теперь я и о тебе буду думать,когда буду готовить

18 января | dalyjo   #    +2   
Этот салат стал частым гостем на нашем столе:просто палочка-выручалочка масса вкусных витаминов в одно мгновение.единственное с луком лучше не оставлять на завтра.Спасибо огромное за рецепт

14 января | Dama-Lorik   #    0   
Спасибо за вкусный и полезный салат!Всей семье понравился!Рецепт супер!

5 января | ГалаАля   #    +1   
Добрый день! Давно Ваш рецепт лежал в закладках.
Приготовила на новый год. Не было брокколи, только цветная капуста. Но и в таком варианте салат великолепен! Очень понравился! Был фаворитом новогоднего праздничного стола!
Буду готовить ещё обязательно! Спасибо за рецепт!
С новым годом и Рождеством!

24 ноября 2016 года | DiSergeevna   #    0   

6 сентября 2016 года | баттерфляй2   #    +2   
Салатик - изумительный! Но я в соус ещё немного горчицы добавляю, с ней ещё пикантней получается (может, кому пригодится)...

22 апреля 2016 года | vit al 2016   #    0   
Прекрасный рецепт!!! Просто и очень вкусно! Спасибо что поделились рецептом

13 марта 2016 года | Galina Karolina   #    +5   
Подскажу тонкости приготовления - толстые части брокли можно натереть на крупную терку, вкус от этого не меняется , а салат выглядит более однородным в массе своей, Живу в США , подтверждаю , что салат этот здесь очень популярен, Спасибо автору что напомнили рецептик

2 марта 2016 года | Anna Sl   #    0   
цветная капуста . Забрала, обязательно попробую приготовить

24 февраля 2016 года | Синир   #    0   
Сделала-понравился ,но мне кажется по фоткам брали мороженную брокколи и цветную. Соевый соус придаёт пикантный вкус.Очень оригинально,СПАСИБО!!!

11 января 2016 года | 26081980   #    +1   
Очень! Ну просто ОЧЕНЬ! Суховато, потому что я заправки маловато сделала... а так - бомбезно вкусно! Радует, что полезно. Вот сижу, на часах 22.30, а я ем и понимаю - полезную еду хомячу. Хоть и на ночь 😁
Да, а ещё я лук замариновала...
Спасибо огромное за рецепт! 👍

1 января 2016 года | Kopana   #    0   
Как по мне, то суховато получается. Я вообще сторонник употребления сырых овощей, но вот брокколи, цветную и брюссельскую капусту тяжело всё же сырыми кушать. Нужно придумать, наверное, что-то для сочности добавить... не знаю. Или можно этот салат в духовке запечь.

22 декабря 2015 года | Жидобандера   #    0   
Салат отличный! Спасибо за рецепт. Будем готовить еще!
Готовила первый раз для себя с сырой брокколи и цветной капустой, так как по рецепту. Вкусненько, хорошо, меленько капустку порезала, однако капустка была твердоватая.
Для бабушки готовила так же само, только с отварной брокколи и цветной капустой. Получилось очень вкусно.
В дальнейшем все таки капустку буду отваривать слегка.

19 декабря 2015 года | a_n_d_r_eee   #    0   
отличный и вкусный салат а главное полезный----спасибо

13 декабря 2015 года | jakartaS   #    +1   
Отчет после приготовления: "плюсы" 1. Свежие полезнющие овощи 2. Вкусный соус (на сметане делала); "минусы" - ядреный получился (мы как огнедышащие драконы были), первая мысль - злой лук, но ощущение при поедании было как будто ешь кочерыжку от белокочанной капусты. Так что не поняли в чем дело. Но задумка очень нравится, поэтому буду экспериментировать и адаптировать для нашей семьи. Может лук ошпарить надо было кипятком?

1 декабря 2015 года | gorchica   #    +3    [+4]
Очень простой, но очень вкусненький салат! Заправка очень хороша! Спасибо !👍


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты