• 25 декабря 2022, 19:14
  • 8613

Чизкейк "Снежный"

Рецепт: Чизкейк Снежный

Божественный, невероятно нежный, легкий, очень вкусный десерт! Включите его в праздничное меню, и он станет фаворитом на вашем столе.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Чизкейк "Снежный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3096.4 ккал
белки
110.2 г
жиры
178.7 г
углеводы
270.8 г
100 г блюда
ккал
206.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
11.9 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Чизкейк "Снежный"»:

  • Растворите апельсиновое желе в горячей воде по инструкции, напечатанной на пакете (я добавила воды чуть меньше, чем было написано на пакете, вместо 400 мл развела в 350 мл), дайте остыть до комнатной температуры.

  • Творог взбейте блендером до мягкой кремовой консистенции. Сметану взбейте блендером вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром до легкой пенки.

  • Творожную массу небольшими порциями добавляйте в сметану, постоянно размешивая до однородности на медленной скорости миксера или же венчиком.

  • Остывшее апельсиновое желе введите струйкой в творожно-сметанную смесь, взбивая на низкой скорости миксером или же венчиком.

  • Разогрейте 35 г сливочного масла на сковороде, добавьте сахар и кокосовую стружку.

  • Обжаривайте на умеренном огне, постоянно помешивая, до легкого золотистого цвета. Получается очень ароматная карамелезированная кокосовая стружка.

  • Измельчите в кофемолке мультизлаковые хлебцы Kruazett и печенье, типа Юбилейное.

  • Добавьте к крошке мягкое сливочное масло, размешайте. Если масса будет очень плотная, добавьте ложку меда или сиропа.

  • Разъёмную форму поставьте на блюдо, проложите ацетатной пленкой или плотным файлом, выложите песочную смесь, слегка утрамбуйте.

  • Сверху выложите желейно-творожную массу, насыпьте карамельную кокосовую стружку. Уберите в холодильник, желательно на ночь.

  • К готовому десерту на свое усмотрение добавьте пару-тройку штрихов: горсть ягод, листики мяты или же праздничную сахарную фигурку.

  • Приглашаем всех к столу и наслаждаемся!

  • Приятного наслаждения!!!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Снежный"
Рецепт: Чизкейк Снежный

Божественный, невероятно нежный, легкий, очень вкусный десерт! Включите его в праздничное меню, и он станет фаворитом на вашем столе.

Ингредиенты для «Чизкейк "Снежный"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста размер Вашей формы для торта, Спасибо!
Очень понравился рецепт! А сколько граммов в одной пачке желатина?
Благодарю! 30 г.
Я наверное не правильно задала вопрос)) У нас такое желе не продается.
Поэтому пытаюсь понять, сколько чистого желатина нужно на весь торт. 60 г это многовато, наверное, будет. Торт может дубовым быть На упаковке написано сколько в одной пачке чистого желатина? Если я просто желатин отдельно буду добавлять и сок отдельно.
Ой, это Вы меня извините пожалуйста, вместо упаковки Желе, посмотрела на упаковку Желатина, где указано было 30 г , а вот на упаковке Желе, не указано сколько желатина
Теперь бы мне понять сколько грамм желатина надо, чтобы получить такой же торт? У нас такое желе не продают((
Ответ для gyx888
Я использовала готовое ЖЕЛЕ, а не желатин
Да, поняла, спасибо
Людочка, прелестный снежный десерт!
Спасибо большое, Ириша! Со всеми новогодними праздниками
Спасибо огромное, Людочка! Взаимно, поздравляю с Новым годом и Рождеством!
*Сметану ВЗБОДРИТЕ блендером вместе с сахарной пудрой*...какая-то кулинарная мудрость в этом.., здорово сказано)))) Не знаю, как других Поварят, а меня это слово зацепило. Только ради этой фразы буду готовить такую вкуснятину. Автору респект, удачи, новых рецептов и с Наступающим!!!!!
С наступающим!
Снежный-нежный
Чизкейк во всём великолепии, Люда
Надя, мне очень приятна твоя поддержка, спасибо большое!
Людочка, он прекрасен! Супер!!!
Светлана, большое большое спасибо
От души благодарю за поддержку!!!
Роскошный чизкейк!
Люда! Пирог супер! Желаю удачи!
Наташа, как я рада тебе! Спасибо, дорогая!
Людочка, шикарнейший рецепт. Фото аппетитные!
Ирочка, спасибо большое!
Очень красивый чизкейк!
Оленька, благодарю!
Красивый и очень подходящий для НГ!
Спасибо, солнце, за поддержку!
Людочка, красота невероятная! Не устаёшь удивлять!!!
А форма какого размера?
Спасибо, моя хорошая! Форма 17-18 см, и да, сахара можно побольше
Сахара непременно от души , мы ж сладкоежки все. Спасибо, кажется у меня 16 см. форма, файлик в помощь.
Белоснежно-нежный и красивый чизкейк !!!
Большое большое спасибо!!!
Людочка , необыкновенная красота очень праздничный торт фото шикарные
Танечка, большущее спасибо!
Очень аппетитные фото. Удачи!
Спасибо!!!
Людочка, я к тебе , шикарный торт !
Нелли, я ооочень рада тебе! Спасибо большое!
Людмила! Празднично! Как белое облако! Красиво!
Ирина, солнышко, спасибо за твое внимание и поддержку!
празднично и красиво! Вкусно!
Спасибо, Наташа!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки