• 28 декабря 2022, 18:56
  • 1096

Рыбные котлеты с печенью трески

Рецепт: Рыбные котлеты с печенью трески

Оригинальные и сочные рыбные котлеты в панировочных сухарях из хлебцев Kruazett украсят любой стол и точно разнообразят ваше праздничное меню.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с печенью трески»:

Для панировки

Для котлет

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3312.6 ккал
белки
184.9 г
жиры
233 г
углеводы
113.4 г
100 г блюда
ккал
230 ккал
белки
12.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Рыбные котлеты с печенью трески»:

  • Мякиш батона залейте сливками. Оставьте на 10 минут.

  • Этим временем приготовьте панировку для котлет. Пробейте в чаше блендера хлебцы мультизлаковые с цельнозерновой мукой Kruazett и пшеничные сухарики (готовлю их из батона) в мелкую крошку.

  • Затем добавьте куркуму и хорошо всё перемешайте.

  • Филе судака (или любая белая рыба) и батон в сливках пропустите через мясорубку или пробейте в размельчителе, как это сделала я.

  • В рыбный фарш добавьте по вкусу соль и свежемолотый чёрный перец. Хорошо перемешайте.

  • Фарш разделите на равные части (у меня 12 шт. по 90 граммов).

  • Каждую заготовку из рыбного фарша разомните руками в лепёшку. В центр положите кусочек печени трески (5 граммов).

  • Мокрыми рука сформуйте котлеты так, чтобы начинка осталась в середине.

  • Обваляйте котлеты в панировке из хлебцев Kruazett.

  • В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. Затем убавьте огонь до минимума, влейте пару ложек кипячёной воды, накройте крышкой и потомите котлеты до выпаривания жидкости.

  • Угощайтесь! Нежные, мягкие и ароматные котлеты готовы!
    Приятного аппетита!

Подавайте котлеты со сметанно-огуречным или остро-сладким соусом и наслаждайтесь!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты с печенью трески
Рецепт: Рыбные котлеты с печенью трески

Оригинальные и сочные рыбные котлеты в панировочных сухарях из хлебцев Kruazett украсят любой стол и точно разнообразят ваше праздничное меню.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с печенью трески»:

Комментарии и отзывы

Леночка, интересные какие котлеты! Красота!
Благодарю!!!
Какие необычные и вкуууууууусные котлетки!!!
Инночка! Благодарю!С Новым годом!?
С Новым годом, дорогая!
Леночка, отличные котлеты! Очень аппетитные!
Людочка, большое спасибо!
Очень необычно и явно вкусно!
Света, благодарю!
Лена, очень аппетитно! С Наступающим!
Светочка, с наступающими новогодними праздниками! Спасибочки!
Спасибо!
Лена, ну зачем ты на ночь глядя такие аппетитные котлеты выставляешь..... хАчу
Ох и красивые они у вас получились!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки