• 1 января 2023, 13:16
  • 1154

Праздничные бутерброды "Морковки"

Рецепт: Праздничные бутерброды Морковки

Вкусные, сытные и яркие бутерброды для праздничного стола.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Праздничные бутерброды "Морковки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2541 ккал
белки
100.3 г
жиры
129.9 г
углеводы
226.7 г
Порции
ккал
635.3 ккал
белки
25.1 г
жиры
32.5 г
углеводы
56.7 г
100 г блюда
ккал
256.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
13.1 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Праздничные бутерброды "Морковки"»:

  • Батон нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см.

  • Из каждого кусочка вырезать треугольник.

  • В рецепте я буду использовать филе мяса индейки.

  • Филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить ваши любимые приправы, оставить мариноваться.

  • Мясо индейки обжарить до готовности.

  • Обжарить на растительном масле треугольники из батона, мясо индейки измельчить в блендере-измельчителе.

  • Подготовить все продукты для паштета. Морковь по-корейски порезать помельче.

  • Поместить в чашу измельчителя вареные яйца, сыр, плавленный сыр, чеснок, измельченное мясо индейки, майонез.

  • Все хорошо перебить до однородной массы.

  • Намазать паштет на треугольники из батона.

  • Сверху на хлеб с паштетом аккуратно разложить морковь и украсить веточкой петрушки. Подать бутерброды в качестве закуски на стол.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Праздничные бутерброды "Морковки"
Рецепт: Праздничные бутерброды Морковки

Вкусные, сытные и яркие бутерброды для праздничного стола.

Ингредиенты для «Праздничные бутерброды "Морковки"»:

Комментарии и отзывы

Наташенька, какие эффектные бутерброды!
Ириша,спасибо за похвалу!
Наташа! Очаровательные, вкусные "морковки"
Ирина,большое спасибо!
Красивые! Как раз под год кролика!
интересная подача С Новым Годом!
Света,благодарю,С Новым Годом!
Красивая закуска! С Новым годом!
Спасибо!
Хорошая закуска, Наташа, с Новым годом!
Спасибо!С наступившим Новыи годом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки