Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


6 марта | olganik168   #    0   
Пирог на любителя. Боюсь, муж заметит, что начинка из лука. Он у меня лук не любит, а в пироге он остался в том же виде, каким был после жарки. Жарила долго на медленном огне, получилось, что он чуть хрустит на зубах. Может так задумано? А вот тесто очень вкусное, пропеклось. Помню бабушка пекла из такого теста курник.

21 февраля | Венса   #    +1    [+2]
Мужу пирог очень понравился!!!

9 февраля | cn oksanka   #    0   
Захомячила в КК Спасибо!

20 января | Dinni   #    0   
Супер!! Спасибо за рецепт!!

20 января | АНОПОК   #    0   
Потрясающе! Очень люблю лук и разве что в компот его не засовываю, а тут такой замечательный рецепт. Несомненно забираю в КК и обязательно на днях испеку. Спасибо!

13 декабря 2015 года | Nevermore   #    +1   
Когда впервые предлагаешь человеку попробовать луковый пирог - большинство воротят нос. Мол что это за пирог с одним луком. Но попробовав его многие обалдели от того, какой же он вкуснейший) А готовлю я его всегда по этому Вашему рецепту) Теперь когда на работу приношу эту прелесть - коллег не отгонишь от него) Сегодня буду готовить его снова, зашла освежить в памяти рецепт и заодно оставить благодарственный комментарий) Спасибо за рецепт!) Это просто и очень-очень вкусно!

6 января | Skrepca (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за Ваш комментарий. Сама каждый раз при приготовлении смотрю этот рецепт. Очень уж удачным он получился!

6 декабря 2015 года | tatyana_2301   #    0   
нам всем очень понравился, будем обязательно готовить еще...

10 ноября 2015 года | ritka01   #    0   
Люблю пироги только сладкие,а здесь решила сделать луковый на ужин.Замесила пол порции.Вы знаете,приятно была удивлена.Понравился.Для моей семьи эта порция в самый раз .Сели и съели,на один присест.Спасибо.

2 октября 2015 года | Skrepca (автор рецепта)   #    0   
Дорогие кулинары! Удивляюсь каждый раз количеству комментариев к моему рецепту лукового пирога. Его популярность не снижается! Всем спасибо и приятного аппетита!

15 сентября 2015 года | limpumpusic   #    0   
Спасибо за рецепт, это именно тот вкус, который был в детстве!

24 августа 2015 года | МадамНадин   #    0   
Изумительно вкусный пирог!!! Не могу оторваться, спасибо!

24 августа 2015 года | МадамНадин   #    0   
Решусь все же на этот пирог. Прям сейчас начну готовить. Надеюсь, муж не догадается, что пирог из лука

10 августа 2015 года | amlars   #    0   
очень вкусно, спасибо за рецепт.вместо маргарина брала сливочное масло. буду экспериментировать с начинкой)

23 июля 2015 года | ПаниСтар1   #    0   
мне понравился пирог и мужу тоже) давно ему обещала луковый пирог, но рецепта не знала. Выбрала ваш. Единственное ингредиентов не было в достаточном количестве. Сметану смешивала с майонезом, маргарин с маслом сливочным))). Вкус не пострадал, все пропеклось

5 февраля 2015 года | Аленка190289   #    -1   
Рецепт не понравился! Очень большое количество начинки, под которой тесто пропеклось не до конца, пришлось еще раз в духовку ставить! Тесто получилось не вкусное, как будто ешь песок... После того как пирог остыл, то сама начинка очень вкусная, доедаю ее, а нижний слой теста выкидываю, потому что оно все портит! Возможно, было бы вкуснее на дрожжевом тесте.

2 февраля 2015 года | Дуся Шайкина   #    +1   
Вспомнила мои голодные 90-е годы, когда в магазинах были пустые полки, а надо было как-то семью кормить. Тогда и попался мне, молодой хозяйке, этот рецепт, часто тогда выручал. Потом мной рецепт был забыт.И вот снова в стране кризис, и в холодильнике не густо. А пирог всё такой-же вкусный! Спасибо, что напомнили. Да, и маленький секрет, это важно : лук жарить чтобы чуть зазолотился, не пережаривать.

10 января 2015 года | Андижанна   #    0   
Очень вкусно

7 декабря 2014 года | Skrepca (автор рецепта)   #    0   
Дорогие кулинары! Всем спасибо за отзывы! Даже не думала, что будет столько откликов, и почти все - положительные!

28 октября 2014 года | Юрий Траторов   #    +1   
Сегодня приготовил этот вариант лукового пирога. Потрясающе ! Нежное песочное тесто в сочетании с луковой начинкой, сыром, мускатным орехом. Не знаю, стоит ли искать какие-то другие рецепты. Поверьте человеку с опытом домашней готовки, мать её,- это самый настоящий луковый пирог, каким он должен быть. Спасибо !!!

10 сентября 2014 года | Milk-mila   #    0    вопрос по рецепту
А можно маргарин заменить чем-нибудь? Не употребляем мы его - безумно вреден. А пирог Ваш ну ооочень хочется попробовать.

28 октября 2014 года | Юрий Траторов   #    0   
А я спред использовал, пачку 180 г.

3 февраля 2015 года | Skrepca (автор рецепта)   #    0   
А можно маргарин заменить чем-нибудь? Не употребляем мы его - безумно вреден. А пирог Ваш ну ооочень хочется попробовать.
Можно попробовать заменить на обычное сливочное масло


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты