Версия для печати
  • 14 мая 2023, 18:51
  • 2706

Котлеты в булочке

Рецепт: Котлеты в булочке

Нежная булочка ТМ Bagerstat с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или для пикника, такие булочки прекрасно подойдут. Нелюбителям сосисок этот рецепт точно придется по душе. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты в булочке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1829.7 ккал
белки
45.7 г
жиры
66.8 г
углеводы
191 г
100 г блюда
ккал
186.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Котлеты в булочке»:

  • Сварите картошку. В миску выложите мясной фарш, добавьте нарезанный красный лук, нарезанный мелко базилик, столовую ложку французкой горчицы, щепотку соли и картофель (хорошо размяв его вилкой). Все хорошо перемешайте.

  • Сформируйте из мясного фарша небольшие шарики.

  • Обжарьте котлеты на сковороде с добавлением оливкового масла до готовности, около 8 минут.

  • Мягкий сыр нарежьте кубиками размером примерно 1 см.

  • Для приготовления котлет в булочках я буду использовать булочки для бургеров Прайм ТМ Bagerstat. Аккуратно разделите булочку на две половинки и прижмите их протвинем или разделочной доской (чтобы немного их приплюснуть).

  • Положите ломтик булочки для бургера срезом вниз на пищевую пленку. Выложите обжаренную котлету на половинку булочки и вставьте кубик сыра в центр котлеты.

  • Плотно заверните пищевую пленку, чтобы получился большой шарик. Поставьте булочки в холодильник на 15 минут.

  • Выньте "шарики" из холодильника, снимите целлофановые пленки и выложите все булочки с котлетами на смазанный оливковым маслом противень. Смажьте все котлеты в булочках желтком с помощью кулинарной кисти.

  • Поставьте в духовку, выпекать при температуре 180 градусов, на 10 минут. Выньте противень из духовки и посыпьте булочки моцареллой натертой на мелкой терке. Верните в духовку на 5 минут для запекания.

  • Котлеты в булочках готовы. Подавайте к столу немедленно.



    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты в булочке
Рецепт: Котлеты в булочке

Нежная булочка ТМ Bagerstat с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или для пикника, такие булочки прекрасно подойдут. Нелюбителям сосисок этот рецепт точно придется по душе. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Котлеты в булочке»:

Комментарии и отзывы

Танечка, аппетитные булочки! Интересный рецепт!
Светочка, дорогая огромное спасибо!
Танечка, очень аппетитные булочки
Марианочка, огромное спасибо!
Вкусно и аппетитно! Удачи в конкурсе!
Инна, огромное спасибо!
Даже от фото слюны полон рот! Я представляю как же это вкусно на самом деле! Танюша! Желаю удачи!
Наташенька, благодарю сердечно! Угощайся моя хорошая!
Танюш, какие манящие котлеты и с ними соблазнительные булочки
Надюша, дорогая благодарю от души!
Интересная идея!
Благодарю!
очень аппетитные булочки
Светочка, огромное спасибо!
Танюша , красивые и аппетитные булочки
Танечка, дорогая огромное спасибо!
Танюша, ну ты и выдумщица! такие шарики приготовила!!!! Супер аппетитно!!!
Олечка, дорогая огромное спасибо!
Танюша, аппетитнейшие булочки! Спасибо за рецепт и за идею
Мариночка, огромное спасибо! Готовь с удовольствием!
Танечка, очень аппетитные булочки-шарики!
Жанночка, огромное спасибо!
Таня, картина маслом! Вкусно очень!
Марина, благодарю от души!
Танечка, отличная идея!
Ирочка, благодарю сердечно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список