• 17 января 2009, 17:23
  • 5377

Грудки с черносливом

Рецепт: Грудки с черносливом

Идемте ко мне на ароматное и вкусное мяско.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Грудки с черносливом»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1577.6 ккал
белки
287.1 г
жиры
23.6 г
углеводы
57.9 г
Порции
ккал
394.4 ккал
белки
71.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
113.5 ккал
белки
20.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Грудки с черносливом»:

  • Приготовим все продукты

  • Каждую грудку надрезаем с обеих сторон. В эти кармашки мы складываем приготовленную смесь из нарезанного чернослива, мяты, зелени и чеснока.

  • Начиненные грудки складываем аккуратно в пакет для запекания и ставим в духовку.
    Выпекаем при температуре 170-180 градусов до зарумянивания.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудки с черносливом
Рецепт: Грудки с черносливом

Идемте ко мне на ароматное и вкусное мяско.

Ингредиенты для «Грудки с черносливом»:

Комментарии и отзывы

Рада, что угодила
вкуснятина какая!!! спасибо за рецепт!!!
вкуснятина!!!!!++++++
очень вкусно! ++++++++++++++
Ещё одна вкуснятинка!!! Спасибо ++++++++++++++++++++
И вам спасибо, за плюсики.
Это просто шедерв вкуснотищи!
Мерси!!!!!!!!!!
вкуснота
Спасибо.
Как вкусно!!!! И оригинально! Молодчинка!!!
Ну, Татьяна, захвалила меня...
Ну так...ёлы-палы...заслужила!!!!
Замечательные кармашки получились!!!
Спасибо за лестный отзыв
Курица и чернослив! Какая вкуснятина!
Представляю, как вкусно и ароматно!++++++++
Спасибочки.
интересный вариант +++
вкусненько+++++
Спасибо.
Вкусно!А косточку удаляете?
Нет, не удаляю.
Вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки