Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Закуска из яиц "Веселые лягушата"Минипицца »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


5 апреля | carli   #    0   
ну и ну...то водку льют в "Наполеон", то пиво!
Пиходите на чай!!!

1 марта | coteee   #    0   
Добавлю свой комментарий. Распробовав торт пришла к выводу, что недопекла коржи ( в рецепте написано: до румяного цвета, у меня подрумянились только снизу) и поэтому торт получился слишком плотный.

1 марта | coteee   #    0   
Здравствуйте. Вчера приготовила ваш тортик. У меня он получился жёстким. Как уже писали крема действительно много, на 1/3 можно убавить. Делала коржи диаметром 20 см., получилось 8 коржей и обрезки на посыпку. Когда поставила под гнёт, весь крем вытек. По краям, где есть крем, ещё ничего, а в середине жёсткий и пресный. Поливали оставшимся кремом, но всё равно добавки никто не попросил.

15 декабря 2014 года | kate199494   #    0   
класс)) на пиве торты еще не готовила))

6 марта 2014 года | KUDRYASHKA   #    0    [+5]
торт готовила на день рождения мужа,накануне вечером, так что под прессом он стоял часов 18. получился очень вкусный и просто таял во рту.

12 марта 2014 года | IZUMRUD (автор рецепта)   #    0   
я рада мужа вашего с прошедшим днём рождения

26 февраля 2013 года | Jennifer4   #    0   
Доброй ночи)
готовила сегодня Ваш шедевр - а это именно шедевр! - за один присест, всей семьей, в составе четырех человек, съели почти целый противень))
я думаю, это главный показатель)

"ночь в холодильнике" отстоять не получилось, и под прессом не был.
где-то в пол 7го вечера до готовила, в пол 10 на него уже покусились)
коржи были хрустящими, крем - ооочень вкусный! все в восторге.
Буду еще неоднократно готовить.
Спасибо Вам

PS: Остатки ночью все таки по бывают на холоде

27 февраля 2013 года | Jennifer4   #    +1   
http://cs416831.userapi.com/v416831772/440c/oSjLFGz9aaE.jpg
ссылка на фото моего тортика)

увы, прикрепить изображение по нормальному, не могу =(

26 декабря 2012 года | Дарья Младенцева   #    0   
интересненько... на пиве...

23 ноября 2012 года | 67ledi67   #    0   
нямка, забрала ++++++++++++++++++++++

7 сентября 2012 года | vorobyshek   #    0   
Спасибо вам большое за наполеончик. Правда я коржи делаю без разрыхлителя и крем заварной свой. Но действительно, намного вкуснее, чем обычный наполеон. Моя дочка не ест вообще торты, в том числе наполеон, а ваш тортик ест с большим аппетитом. Сделала один тортик, дочка заказала еще. Вчера делала второй. Спасибо вам большое!

6 сентября 2012 года | vorobyshek   #    0   

4 ноября 2011 года | Сапушок   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Извините а когда разрыхлитель добавлять? Заранее СПАСИБО!!!

2 ноября 2011 года | Veida   #    0   
Получился замечательно!!
Пропитался, придала форму а обрезки смешала с кремом и печеньем и промазала бока и верх! Фото выложила! Спасибо!

2 ноября 2011 года | Veida   #    0    [+5]
Спасибо!!! Все получилось замечательно!

1 сентября 2011 года | lisanti   #    0   
Наполеон…оооох Наполеоооон! Получилось просто ПОТРЯСАЮЩЕ, вкус как у мокрого магазинного, мне очень понравилось! И получился в меру сладким, что меня очень порадовало . Выставляю фото.

4 июля 2011 года | ТатьянаФ   #    0   
Спасибо,за рецепт,записала себе,думаю приготовить.

30 мая 2011 года | БУЛОЧКА-ЛЕНА   #    0   
Кстати, выкладываю фото отчет

30 мая 2011 года | БУЛОЧКА-ЛЕНА   #    0   
Пекла ваш Наполеон!!!
Все были в восторге.
Я уже перепробовала 3 варианта рецепта и боялась пробовать ваш, потому что он на пиве , а оказалось, что ваш - самый удачный рецепт.
Очень настоятельно всем рекомендую
А вам отдельное СПАСИБО!
P.S.в крем добавляла немного коньяка, что сделало его еще ароматней и вкусней

7 января 2011 года | Алмушка   #    0   
а у меня крема получилось очень много. Лила ,лила на коржи.Все равно полная чашка осталась. А на вкус еще не попробовала. стоит на балконе под прессом. Завтра отведаем.

17 октября 2010 года | Карина5 deleted   #    0   
Пекла ваш тортик.Получилось очень вкусно.

16 июля 2010 года | Veida   #    0   
Каждый корж лучше выпекать отдельно или можно по два противня сразу ставить?


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты