• 18 января 2009, 17:48
  • 11876

Сeмга на мангале

Рецепт: Сeмга на мангале

Рецерт специально для любителей блюд на мангале. Можно использовать не только сeмгу, но и другую жирную рыбу.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сeмга на мангале»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13442.6 ккал
белки
1265 г
жиры
908.5 г
углеводы
48.8 г
100 г блюда
ккал
194.3 ккал
белки
18.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Сeмга на мангале»:

1. Кладeм на стол газету в 3 -4 ряда.
2. Выкладываем половину всей зелени.
3. Сверху кладeм ломтики лимона.
4. На полученную "подушку" из зелени кладeм сeмгу.
5. Смешиваем все приправы, натираем ими рыбу, как снаружи так и внутри, солим.
6. Во внутрь рыбы кладeм ломтики лимона.
7. Сверху выкладываем слоями ломтики лимона и оставшуюся зелень.
8. Заворачиваем газету и перевязываем хорошо ниткой.
9. Перед тем как отправить это всe на мангал, смачиваем обильно водой (не жалеть и не бояться!!!!)
9. Жарим на мангале, переворачивая.
О том что рыбка готова, вы сами увидете.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сeмга на мангале
Рецепт: Сeмга на мангале

Рецерт специально для любителей блюд на мангале. Можно использовать не только сeмгу, но и другую жирную рыбу.

Ингредиенты для «Сeмга на мангале»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

а можно завернуть в фольгу? хотя ее конечно не намочишь. а бумага не загорится, когда вода выпарится?
Ну и рецепт!!!! Оригинально!!!!!!!!!!!!!
спасибо....
отличный вариант, но мне тоже - в бумаге +++++++
готовьте на здоровье.....
Да, вот муж проив газеты, там свинец - канцерогены, надо что-то другое придумать, а так интересно++++++
у каждого человека много своей фантазии....
Это достоверный факт, никаких фантазий, типографская краска содержит свинец.
зачем в газету?
не нравится газета, возьмите другую бумагу...
Ни разу не видела и не слышала про газету, плохо себе это прдставляю, вы уж извините! Можно прокомментировать, чем это отличается от классичесского способа?
Спасибочки!!!!
до того времени пока сама не попробывала, тоже плохо себе это представляла, Вы попробуйте и сами увидете
Скажите уважаемая. Есле у меня аллергия на газетный свинец, могу я заменить ёё пергаментом для запекания?
пергаментом нет, можно использовать любую другую бумагу (кроме, простите, туалетной)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки