Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Крылышки в духовкеКартошечка в паприке »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


7 ноября 2015 года | Машенькадорогаямоя   #    0   
Готовила на вечеринку, гости оценили вкус, но не вид(( очень быстро "поплыл". В следующий раз добавлю 3 пачки желатина!
Автору спасибо!! Просто видимо качество йогурта другое..

7 ноября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

27 мая 2015 года | Гетьман   #    0    [+5]
На этот раз делала без печенья, чтобы был не такой сытный. Люблю этот тортик и периодически делаю.

28 мая 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

20 ноября 2014 года | Элли5   #    0   

20 ноября 2014 года | Элли5   #    0   

3 сентября 2014 года | Карина Плаксина   #    +1   
Очень вкусный и легкий десерт, но от цветного желатина у ребенка появилась сыпь, поэтому все последующие разы желатин красила с помощь сока: гранатовый или вишневый - красный, апельсиновый - оранжевый, яблочный - розоватый, только зеленого не нашли. Тортик не такой яркий получается, но зато полезный и детям и взрослым.

4 сентября 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление.Мне приятно,что торт вам понравился.

19 декабря 2013 года | Оля-Olga 96   #    0   
Тортик обалденно вкусный!

20 декабря 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

9 мая 2013 года | Dasha32   #    0    [+4]
Спасибо большое за рецепт! Тортик получился легким и вкусным

9 мая 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за приготовление.

9 марта 2013 года | Ромашка1981   #    0   
сегодня приготовила тортик, очень вкусненько получилось. спасибо за рецепт))

9 марта 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за приготовление.Рада,что понравился рецепт.

9 февраля 2013 года | ЕКАТЕРИНА Т   #    0    вопрос по рецепту
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК РАСТВОРЯТЬ БЫСТРОРАСТВОРИМЫЙ ЖЕЛАТИН ОН ДОЛЖЕН ПОСТОЯТЬ НАБУХНУТЬ ИЛИ КАК?Я НЕКОГДА НЕ РАБОТАЛА С НИМ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.И ЕЩЕ СКАЖИТЕ КАК ПОНЯТЬ ЧТО ТОРТ ГОТОВ.

10 февраля 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
В принципе на упаковке такого желатина есть инструкция.
Я обычно заливаю такой желатин кипятком (внимание!!!!! это важно!!!! заливать желатин кипятком.А не наоборот.) И хорошо перемешать,что бы желатин растворился в кипятке.
И ЕЩЕ СКАЖИТЕ КАК ПОНЯТЬ ЧТО ТОРТ ГОТОВ.
Вы поставьте первый раз торт на ночь в холодильник. Тогда вы сами увидите (и поймете) готовность торта. Торт застывает и становится ,как желе.

5 февраля 2013 года | ЕКАТЕРИНА Т   #    0   
Давно искала такой рецепт очень легкий класс обязательно на днях попробую приготовить.

5 февраля 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас.Готовьте на здоровье.

22 января 2013 года | yohoho (модератор)   #    +1    [+5]
нямочка, вместо зелёного желе положила киви, желе сама мудрила из апельсина и смородины, а зелёного ничего не оказалось. И делала без крекера, чтоб полегче был, а то на праздники и так налопались всего

22 января 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за приготовление.Очень аппетитное "стекло" у вас получилось.

18 декабря 2013 года | Оля-Olga 96   #    +1   
Ответ для
Наташа,по сколько грамм ты взяла желатиновые пачки?Срочно подскажи пож-та,я хочу сегодня вечером делать этот десерт на Николая для детей.

27 декабря 2013 года | yohoho (модератор)   #    0   
Оля, прошу прощения, что не ответила вовремя, не было возможности, надеюсь торт получился

23 декабря 2012 года | Нюничка   #    0    вопрос по рецепту
А крекеров в граммах сколько примерно нужно??????????? и можно ли крекеры заменить песочным печеньем?

23 декабря 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Точно и не скажу сколько в граммах,где то 300-400. А заменить конечно можно,но не рекомендую.Я пробовала с разными видами печенья,но с крекером,и именно маковым,вкуснее всего.

24 декабря 2012 года | Нюничка   #    0   
Огромное спасибо, на новый год испробую ваш рецептик

25 августа 2012 года | grinlawyer   #    0   
Спасибо!! Приготовила по вашему рецепту, добавила фрукты банан, виноград, апельсин. Получилось великолепно. главное подобрать вкусное печенье.

14 мая 2012 года | Шахзода   #    +1    [+5]
Очень нежный ,вкусный тортик

18 апреля 2012 года | MariyaS1   #    0   
Спасибо за прекрасный тортик!! Очень быстро и легко готовится, и получается очень вкусно и красиво!!! С детства обожаю холодные сметанные десерты, но у нас в семье никто никогда их не готовил. Теперь я это недоразумение исправила)) Никогда не работала с желатином, поэтому, по своей неопытности, было немного страшно заливать горячий желатин в холодную сметану)) НО, все прошло успешно! Спасибо, еще раз за рецепт!

18 апреля 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам тоже большое спасибо,что приготовили.А главное,что торт понравился.
Готовте ещн и не один раз.

16 апреля 2012 года | MariyaS1   #    0    вопрос по рецепту
А желатина в гр сколько? А то они есть в пачках по 10 гр и по 15гр?

16 апреля 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Все зависит от густоты сметаны.Я обычно беру пачку 20гр.

14 февраля 2012 года | ВРЕДИНА2210   #    0   
классный тортик.на всех не угодишь)))))я искала этот рецепт и нашла.спасибочки........порадую семью.а печенье я брала фигурное и не ломала,детки будут в восторге.

6 ноября 2011 года | Ирина Гладких   #    0   
Делала вчера этот тортик, разочаровалась....купилась на хорошие и даже восхищенные отзывы. Я правда брала мармелад, который оказался внизу(при переворачивании на вершине торта)В торте самом его не было. Мы конечно его съели...но муж сказал больше не делать такой. Да и сама вряд ли захочу повторить. Уж извините, но....может я конечно что то не так сделала...

6 ноября 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Странно.Первый раз вижу человека у которого не получился этот торт и которому он не понравился.И отзывы ту ни причем.Можете открыть любой торт из этой серии(ниже есть варианты рецепта) и почить ,что пишут.
Что то было сделано не так. Может сметана была жидковата и мало желатина....не могу сказать.
Но я его делаю чуть ли не через неделю.У меня его дочка запросто делает.
Естественно мармелад сюда не подходит,он тяжеловат будет.Нужно только желе.
Да и у меня на фото видно,что кусочки желе идут по всему торту.[x]10:54 06.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

2 ноября 2011 года | dev1605   #    0   
ЗдОрово!Спасибо за рецептик!

24 февраля 2011 года | Робин Гуд   #    0   
Тортик получился бомбический! Немного поэксперементировала я бвзяла 500гр сметаны + 500гр. йогурта.Супер! Спасибо за идею!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты