Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


12 июля | hannakam73   #    0   
Приготовила кашу по этому рецепту. Очень-очень вкусная. Готовила без курицы со сливочным маслом и на плите. Спасибо большое. Понравилось всем домашним.

13 июля | eriniya (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!спасибо коммент

7 апреля | SOKOL800   #    +15    [+2]
Приготовили по вашему рецепту кашу с курицей и свежими грибами,предварительно их потушив, положили 4 вида крупы гречку, рис, пшено, пшеничную крупу все наполовину уменьшили. Масла всего 4 ст.л положили, готовили в духовке больше 1 час. Получилось очень необычно и вкусно, а главное полезно. Вы не написали как лучше подавать на стол,все слоями или перемешать после приготовления? Мы решили перемешать, посчитав, что так блюдо пропитается маслом и специями. Спасибо за рецепт.

8 апреля | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за коммент!! его подаю на стол как пирог,-отрезаю кусочками)))

31 марта | sofcja-dz   #    0   
Рецепт плотно прижился на нашей кухне. Готовлю без мяса, но с маслом сливочным и грибами. Очень вкусно, разукрашивает будни, когда уже не знаеш что на гарнир придумать. И гостям тоже очень нравитса. На вид просто потрясающе. И на вкус тоже! Спасибо!

8 апреля | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за коммент!Оч рада,что вам понравилось!!!

22 февраля | Муравчик   #    0   
А можно соленые грибы заменить маринованными?

10 марта | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Извините поздний ответ,-редко захожу.
Конечно,можно заменить,и солёными,и маринноваными.
Главное,их вымочить и обжарить.Спасибо за коммент

15 ноября 2016 года | Tatulek-2   #    +1   
Простите немного не поняла: пшеничную крупу класть или пшено? Это ведь две разные крупы.

10 ноября 2016 года | Повязунья   #    0    вопрос по рецепту
Впервые сегодня услышала о этой каше. И у меня возник вопрос: А обязательно лить столько масла? Дело в том, что я на подсчёте калорий, а с маслом выйдет очень жирно и ужасно калорийно

4 августа 2016 года | marimyana79   #    +1   
Приготовила на обед кашу,правда без курицы. И не на плите,а в духовке,в горшочке. Это бомба!!!!!Очень понравилось всем домашним. Вкус замечательный. Вам большое спасибо.

25 марта 2016 года | anna74   #    +1   
Готовила из гречки, риса и пшеничной крупы. Вместо курицы положила капусту. Грибы не клала. Очень-очень вкусно! В следующий раз попробую обжаривать лук и морковь в той же кастрюльке, где варится каша, а крупы класть сверху, чтобы пачкать меньше посуды. Спасибо за восхитительный рецепт!

23 декабря 2015 года | Kopana   #    +1   
Спасибо за рецепт, он прекрасен.))) И, кроме вкусноты, радует меня возможность безграничная экспериментирования.

24 ноября 2015 года | boba3103   #    0   
Давно эта каша у меня в заметках была. Сегодня, наконец, я её приготовила) только я делала из 5 каш - гречка, рис, пшенка, пшеничная и кукурузная + грибы, но без мяса. Что могу сказать... это очень и очень ВКУСНО))))! 5 балов! Теперь она займет достойное место в нашем меню. Спасибо за рецепт

4 ноября 2015 года | Алёнка Siberia   #    0   
Очень своеобразно получилось, и действительно вкусно) Готовила в духовке, грудку вначале обжарила слегка и количество масла сократила до 2х ст.ложек)
Автору спасибо за рецепт!

6 ноября 2015 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за коммент

1 октября 2015 года | eriniya (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для
Спасибо за коммент!Оч приятно,что всем понравилось!У нас в семье тоже её оч любят.И с мясом,и без,и с колбасками.С тем,что есть в холодильнике))))))))

22 мая 2015 года | Оль190609   #    0   
Действительно очень вкусная каша! вкус всех круп перемешивается и не глядя нельзя сказать из какой именно крупы это блюдо. Я делала её постной и с обжаренными шампиньонами, но результат СУПЕР! Обязательно буду делать еще раз строго по рецепту

9 мая 2015 года | Леди555   #    0   
Я приготовила вкусно мне понравилось!!!! Спасибо)))

9 апреля 2015 года | gfu515   #    0   
Очень вкусно. Просто потрясающе вкусно.

12 апреля 2015 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за коммент)))

20 марта 2015 года | TKitt   #    0    вопрос по рецепту
А в духовке или просто на плите готовиться???

25 марта 2015 года | eriniya (автор рецепта)   #    0   
В духовке, конечно, вкуснее,но можно и на плите.Спасибо за коммент))

18 марта 2015 года | Rich Cat   #    0   
Спасибо за рецепт! Такая вкусняшка получилась! При этом, я готовила без грибов и куриной грудки (только вернулась из магазина, а обратно идти было лень) и специи положить забыла - так хотелось побыстрее приготовить и попробовать.
Я готовила в горшочках - просто супер!
В следующий раз обязательно приготовлю в соответствии с рецептом

25 марта 2015 года | eriniya (автор рецепта)   #    +1   
Оч рада,что понравилось))

28 декабря 2014 года | persik 76   #    +1   
Вчера с мамой сделали кашу. Брали всё по рецепту и слоями загрузили в мутиварку. Программу выбрали плов. По объему всё сделали меньше, и масла мы для запаха и вкуса полулили, примерно пару чайных ложек. Получилось менее жирно и очень вкусно.

25 декабря 2014 года | roman balabolka2014   #    0   

25 декабря 2014 года | roman balabolka2014   #    0   

17 апреля 2014 года | Гульнара Джелялова   #    0   
Замечательная каша! Очень понравилось! Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты