• 23 января 2009, 23:53
  • 5308

Капуста "Копперфилд"

Рецепт: Капуста Копперфилд

Почему "копперфилд"? Да потому что обман вкуса и зрения!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капуста "Копперфилд"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
358 ккал
белки
8 г
жиры
0 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
35.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
0 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Капуста "Копперфилд"»:

  • Капусту с начала разрезать так, как на фото, а потом нашинковать. В начале листа примерно 1см. А чем ближе к концу, тем уже примерно доходит до 0,5 мм.

  • Фарш выложить на сковороду и, раздавливая его вилкой, мешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Слегка все обжарить.

  • Положить капусту в фарш и добавить воду. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 10 мин. Посолить.

    Капустка готова!!!
    А теперь, после того когда ее сделали и наложили на тарелку, пусть кто нибудь скажет, что это не молодая тушеная капуста!!!
    На вкус и вид очень тяжело отличить!!! :-D :-D :-D
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста "Копперфилд"
Рецепт: Капуста Копперфилд

Почему "копперфилд"? Да потому что обман вкуса и зрения!!!

Ингредиенты для «Капуста "Копперфилд"»:

Фотографии «Капуста "Копперфилд"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Быстрый и простой вариант приготовления блюда из овоща. Поскольку готовила капусту в качестве основного блюда (а не на гарнир, как у автора на фото), то изменила пропорции капусты и фарша: 250 г фарша и треть достаточно большого вилка пекинки. На мой взгляд добавление воды лишнее, да и вообще лучше просто готовить те же 10 минут без крышки- пекинка сочная, готовится быстро. Особо обамана вкуса и зрения не почувствовала: ела пекинку с фаршем. Спасибо за рецепт
Капуста по-флотски, вкусно,спасибо за рецепт!
Вкусно, я сметаны пару ложек бросила и чесночка зубок, всем понравилось). Спасибо за рецепт.
Я из китайской капусты часто делаю голубцы,получается вкусно,нежно и гораздо быстрее в приготовлении,чем из обычной капусты.И по вкусу совсем не уступает!Именно,как из молодой капустки!
Да я тоже последнее время голубцы делаю из китаискои!
Просто чудо!!! И название прикольное +++++
А какая вкуснятина!
вкусненько+
а я думала, что "Копперфильд" - потому что моментально исчезает с тарелок
И это тоже!!!
Интересный вариант!!!
Отличный вариант!!!!++++++++
Отличное блюдо!!!!
Вкуснятина! Очень люблю такую капусту во всех видах!++++++++++
И полезно!!!!
вкусно!++++
Заинтриговала)))))..Классно...тем более капусту очень Лю)))))+++++++
Наташенька попробуй!! Очень нежненько получается!! К пюрешечке прям супер!!!
Обязательно попробую))))
Замечательный рецептик!!!
Не сомневаюсь, что это вкусно!!! +++++
Вкусненькая капустка получилась!!!+++
Какя интересная идея! Я капусту в фарш кладу, но чтоб наоборот можно было - даже не думала.... +++++
А я вроде тоже капусту в фарш
Да тут же капуста с мясом))) А я в пельменный фарш(для китайских пельменей) часто пекинку кладу - это уже мясо с капустой выходит... Сочно и вкусно.
Понятненько.. А так экономнее получается если в капусту фарш...
ЯНОЧКА,ОБАЛДЕТЬ,КАПУСТА-СУПЕР,КОПЕРФИЛЬД ОТДЫХАЕТ!ТЕБЕ++++++++++++++++++++!
Спасибочки!!!
Вот это вкуснятна!!!!!++++++++++++
Быстро и вкусно! +++
Очень быстро!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки