Главная > Рецепты версия для печати
« Курочка с карри и овощами | Салат витаминный зимний » |
Морковча

Описание: Предлагаю свой вариант моркови по-корейски. Салат сочный, остренький.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Морковча":
- Уксус (по вкусу)
- Кинза (молотая, по вкусу)
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок — 5 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 500 г
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Зелень (любая)
Рецепт "Морковча":
![]() |
Натереть морковь на специальной терке для корейской моркови. Посолить, примять. Оставить на некоторое время в покое. |
![]() |
В это время нарезать лук полукружьями обжарить в 5 ст. л. масла до золотистого цвета. |
![]() |
Все перемешать и - на стол. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: