запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


18 января 2011 года | жичек   #    +1   
В рецепте написано "уксус-2 капли". Я думаю стоит уточнить, что имеется в виду уксусная эссенция 70-80%, а не 9% столовый уксус

10 февраля 2009 года | N-t-liY   #    +1   
Надо попробовать...

25 января 2009 года | ШЕЛЛ   #    +1   
корейскую морковочку мы очень любим!!!!!! хороший вариант!!!+++++

26 января 2009 года | soft (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

24 января 2009 года | морочковская наталья   #    0   
И я тоже добавляю обжаренный лук в морковку. Мне он так нравится. такой красивый, вкусный. Вкус у морковки только улучшается!!! +++++++!!!!!

24 января 2009 года | soft (автор рецепта)   #    0   
Cпасибо.Согласна с Вами.

24 января 2009 года | maj4ik   #    0   
+++

24 января 2009 года | soft (автор рецепта)   #    0   

24 января 2009 года | мисс   #    0   
ВКУСНОТА

24 января 2009 года | soft (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

24 января 2009 года | Natali2607   #    0   
Я обожаю морковчу! Вкусненький салатик!!!+++

24 января 2009 года | soft (автор рецепта)   #    0   
Согласна с Вами.

24 января 2009 года | larisa9   #    0   

24 января 2009 года | soft (автор рецепта)   #    0   
)

24 января 2009 года | slavulja   #    0   

24 января 2009 года | soft (автор рецепта)   #    0   

24 января 2009 года | Rita_Margaritka   #    0   
Очень интересно! Даже не думала,что сюда лук можно положить, да еще и жареный...

24 января 2009 года | soft (автор рецепта)   #    0   
Мы уже много лет делаем морковчу по этому рецепту.Попробуйте и Вы.




Поделиться с друзьями:
Класс!