• 25 января 2009, 10:27
  • 9552

Бутерброды по-французски "С добрым утром!"

Рецепт: Бутерброды по-французски С добрым утром!

Очень быстрое в приготовлении и вкусное блюдо для завтрака. А если к ним ещe добавить сосиски в чесночке... мммм... утро будет добрым!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды по-французски "С добрым утром!"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
719.6 ккал
белки
28.9 г
жиры
39.1 г
углеводы
58.9 г
100 г блюда
ккал
189.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
10.3 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Бутерброды по-французски "С добрым утром!"»:

  • Разрезать сосиски пополам

  • На каждой половинке с двух сторон сделать надрез глубиной 1 см в виде креста

  • Зубчик чеснока измельчить и бросить на разогретую сковороду, куда предварительно налито растительное масло.
    Сосиски положить на чесночок.

  • Жарить на медленном огне, чтобы чеснок не сгорел, пока наши сосиски не "раскроются"

  • В кусочках батона вырезать ножом вот такое окошечко

  • Положить на разогретую сковороду, куда также налито растительное масло. Поджарить батон несколько секунд и разбить "в окошко" яйцо, так чтобы желточек остался целым. И постараться, чтобы все яйцо поместилось "в окошке". У меня сегодня это не совсем получилось...

  • Выждать 1-2 мин. и перевернуть лопаткой батон. Надо сделать это максимально аккуратно, чтобы яйцо не разлилось по сковороде.
    Если перед переворачиванием ломтика вы видите, что все масло впиталось, подлейте ещё немного.

  • Изюминка блюда именно в том, что яйцо получается не пережаренным, а как будто сваренным " в мешочке". А батон - с нежной хрустящей корочкой!
    Приятного завтрака!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды по-французски "С добрым утром!"
Рецепт: Бутерброды по-французски С добрым утром!

Очень быстрое в приготовлении и вкусное блюдо для завтрака. А если к ним ещe добавить сосиски в чесночке... мммм... утро будет добрым!

Ингредиенты для «Бутерброды по-французски "С добрым утром!"»:

Фотографии «Бутерброды по-французски "С добрым утром!"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный завтрак выходного дня,спасибо за рецепт!
Готовим по выходным такой горячий завтрак!
супер завтрак!!!! ++++
Спасибо!
Отличный завтрак,Юльчик!!!!!!!!!!!
Уз,Танюшка,куда забралась!Спасибки!!!!
Ух!
ВКУСНО
Спасибо!И просто!
Вкусно!+++++++++++
Спасибки!!!!!
вкусные бутеры +++++++, часто так делаю, а вот сосиски лучше отваривать - они тогда просто шикарно раскываются
С этим вполне согласна,но с чесночком их не сваришь...а уж очень хотелось
хороший завтрак++++++++++++++
Ух ты,трижды хороший завтрак!!!
Спасибо!
хороший завтрак++++++++++++++
хороший завтрак++++++++++++++
Завтрак очень хорош!+++
Быстрый и вкусный завтрак!+++
Спасибо!
Да уж, завтрак на славу, мой такому будет несказанно рад! ++++
Приготовьте конечно!Очень вкусно и быстрее быстрого!
У нас сегодня блюда с одинаковым названием. Значит утро действительно ДОБРОЕ!
Ага,я когда свой рецептик добавляла,вашего ещё не было,а добавила-смотрю ё-моё-названия-то одинаковые!
Замечательный завтрак+++!!! У меня он сегодня тоже из яичек был
Спасибо!Яйца на завтрак очень полезны!
Мы тоже уже позавтракали, но до завтрешнего завтрака не смогу удержатся и приготовлю на ужин, как раз все дома сегодня.
Тоже вариант!!!
Доброе утро! А мы еще не завтракали так что я кусочек утащу! Знаю такую вкуснятину, была маленькая, это мое коронное блюдо было! Я умудрялась делать так, что яйцо не растекалось, а все оставалось в батончике! А потом "усовершенствовала" начала туда еще и колбаску во внутрь класть и всякую вкусноту.
вам +++++
Напала настольгия, пошла приготовлю эту вкусняшку!
Приятного аппетита!!!!!
Жалко, что мы уже позавтракали!
Ну,ничего,можно завтра позавтракать!
С Добрым Утром! Хороший завтрак!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки