• 25 января 2009, 11:13
  • 4203

Рыба в кляре "Золотая рыбка"

Рецепт: Рыба в кляре Золотая рыбка

Нежная рыбка в кляре!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в кляре "Золотая рыбка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
989.7 ккал
белки
113.5 г
жиры
23.7 г
углеводы
80.6 г
Порции
ккал
329.9 ккал
белки
37.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
122.2 ккал
белки
14 г
жиры
2.9 г
углеводы
10 г

Рецепт «Рыба в кляре "Золотая рыбка"»:

  • Берём рыбу любую (у меня была тилапия), режем на кусочки небольшие, солим-перчим!!!

  • Начинаем готовить кляр для рыбы!
    Берём 2 яйца.

  • Добавляем молоко 100 мл

  • Смешать и немного подсолить, добавить 100 гр муки.

  • Всё смешать.

  • Обмакивать рыбу в кляре.

  • Жарить на сковордке с двух сторон до румяной корочки.

  • Вот такая должна быть!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в кляре "Золотая рыбка"
Рецепт: Рыба в кляре Золотая рыбка

Нежная рыбка в кляре!!!

Ингредиенты для «Рыба в кляре "Золотая рыбка"»:

Фотографии «Рыба в кляре "Золотая рыбка"» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Всегда нравится готовить рыбу в кляре. И сейчас вкусная, сочная рыбка получилась. У меня хек. Благодарю за рецепт!
Замечательная рыбка! Очень вкусная. Отличный кляр. У меня были тушки хека. На филе не разделывала. Нам и так было очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Отличный рецепт! Сочная, нежная и вкусная рыбка получилась. В моём случае филе трески.
Кляра мне хватило почти на килограмм рыбы.
Автору большое спасибо!
Простой в исполнении, но вкусный рецепт. Рыбка получилась очень нежной. Семья осталась довольна. На норму филе готовила половину кляра. Мне хватило.
Спасибо большое за рецепт. Просто, быстро и вкусно. Кляр нежнейший! Рыба в нём сочная!
Спасибо за память рецепта
Замечательная, сочная, нежная и очень вкусная рыбка! У меня филе трески. Спасибо большое автору за прекрасный рецепт!
Спасибо огромное поварёнку Евгении 1976 за наводку на рецепт!!!
Классика, это всегда хорошо.
Сочная, вкусная рыба. В моём случае голец.
Спасибо за напоминание.
Нежно люблю это вкусное и простое блюдо. Готовлю часто и всегда уходит на ура.
Спасибо
Спасибо!!!
ВКУСНО
ВКУСНО,А ГЛАВНОЕ ПРОСТО И БЫСТРО!!!
Спасибо!!!
быстро - вкусно и хлеба не надо )))))
Вкусно!!!
+++
Обожаю рыбку!!! но в кляре, что-то давным давно не делала. Спасибо, что напомнили +++++++++
Вкусненько!!!+++
Очень вкусненько!!! В кляря она такая сочная получается!!!
++++++++++++
Обожаю рыбку!!!!Особенно телапию,она такая нежная!!!!Вам ++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки