• 27 января 2009, 8:29
  • 49671

Пудинг манный трехцветный "Прогулка в небесах"

Рецепт: Пудинг манный  трехцветный "Прогулка в небесах"

Легкое, воздушное как облако, вкусное и диетическое блюдо.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Пудинг манный трехцветный "Прогулка в небесах"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
920 ккал
белки
21.9 г
жиры
59.8 г
углеводы
71.5 г
100 г блюда
ккал
317.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
20.6 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Пудинг манный трехцветный "Прогулка в небесах"»:

  • Сварить густую манную кашу.

  • Добавить 3 желтка, взбить белки и ввести в кашу. Разделить эту массу на три части. В первую ничего не добавлять, во вторую - какао, в третью - варенье.

  • Поочередно выложить в форму...

  • ... и запекать минут 30.
    Достать из духовки и хорошо охладить, чтоб пудинг застыл. Лучше поставить на холод. Достать из формы и разрезать, как пирог.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг манный трехцветный "Прогулка в небесах"
Рецепт: Пудинг манный  трехцветный "Прогулка в небесах"

Легкое, воздушное как облако, вкусное и диетическое блюдо.

Ингредиенты для «Пудинг манный трехцветный "Прогулка в небесах"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
сладкий омлет с манкой
Столько восторга! А мне не понравилось. Вкусом напоминает сладкий омлет
Хотелось бы подробностей по рецепту: сахар и масло в ингредиентах есть, а когда их вводить ни слова. При какой температуре выпекать? Еще неплохо бы указать, что яйца нельзя добавлять в горячую кашу, свернутся. Как долго взбивать белки, я взбивала до мягких пиков, пудинг в духовке поднялся очень сильно, но когда остыл конечно опал. Можно было наверно попробовать и горячий, но делаю по рецепту, жду, когда остынет, не понравится, буду эксперементировать.
Интересная подача манной каши! Надо как-нибудь попробовать. [x]17:50 17.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за рецепт!!!
Оригинально и диетично!!!
вкусно!
Это просто чудо! Спасибо!
Можете заглянуть в мою КК я не люблю печь,а этот рецептик соблазнил.Притом многие девочки уже готовили и очень хвалили,забираю с благодарностью!
Я тоже хочу. Манную кашу очень люблю. А пудинг - это наверно ЧТО-ТО!!! Спасибо!
Оригинально и наверняка вкусно! Спасибо Вам за рецептик!!!
Просто супер
Интересненько!
Спасибо,забрала!
никогда не готовила ничего из манки, кроме каши. надо попробовать. спасибо за рецептик
Очень красиво! Спасибо за рецепт.
Скажите, при какой температуре нужно выпекать пудинг?
И я с отчётом.Вкуснятина необыкновенная!!!Не думала,что из манки такое приготовить.Теперь с цветом поэкспериментирую.Желтки не такие яркие были .Прочитала коммент Pantera211,идея с творогом-супер!Попробую.
В общем,Александр и Зоенька!Спасибо за рецепт!Дочи ели с удовольствием!!!
скажите пожалуйста,после варки каша должна быть холодной, теплой или горячей?
Вот сделала. Правда он у меня двухцветный и не такой высокий( в следующий раз возьму форму меньше), но вкус от этого, я думаю, не поменялся. Вкусно. Спасибки.
Вкусненький пудинг
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки