Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


10 августа 2017 года | slkaterina   #    +21    [+5]
Печенье очень вкусное! Совершенно не похоже на то, что продается в магазинах. Я делал большим размером (с полпорции 12 шт.).

10 августа 2017 года | Лейла (автор рецепта)   #    +2   
Вауууу... шикарные,настоящие шекер-чурек
Екатерина,спасибо за доверие,фотоулику и оценку.

11 августа 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для slkaterina
Красивое исполнение рецепта!

11 августа 2017 года | slkaterina   #    0   
Спасибо, Вероника! Очень приятно!

22 июля 2017 года | Лёля68   #    +19    [+5]
Страшненькие, но вкусные получились. Ямку не делала, т.к. выпекала двойную порцию - сил уже не хватило. Печенье рассыпается во рту, спасибо за вкусный рецепт

22 июля 2017 года | Лейла (автор рецепта)   #    +1   
Лёля,на Здоровье!!! Вот главное,что вкусные, а красота подождет .
Вам спасибо за доверие, за оценку и фотоотчет.
Приятно,что по моим рецептам готовят и нравяться

22 июля 2017 года | Лёля68   #    +1   
Спасибо и Вам за хорошие рецепты!!!!

29 июня 2016 года | Леди на диете   #    +1   
Так люблю это печенье! Теперь и дома буду делать, спасибо за рецепт!

26 февраля 2016 года | Нагира65   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт! Пробовала несколько разных, ни один результат не походил на рассыпчатое чудо из моего детства. Я, начитавшись что по ГОСТу надо соблюдать определенную температуру - сначала масла - 4-5гр, а потом во время замеса, и чтоб в конце тесто было Т=11 градусов... - отчаялась, что у меня что-то получится..
Но вот такого рецепта - с дрожжами - ещё не пробовала Надеюсь, получится то, что надо.
Единственно, про дрожжи уточню: вы пишете, что в ингредиентах - полная норма, а сами вы делали половинную - это значит, что на фото вы засняли именно этот половинный процесс??? только там дрожжей пол-ложки, т.е. полная норма... Это я к тому, что м.б. некритично, если я пол-ложки из полной нормы напополам не буду делить как и вы, а то совсем уж мизерное кол-во получится...

26 февраля 2016 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
только там дрожжей пол-ложки, т.е. полная норма... Это я к тому, что м.б. некритично, если я пол-ложки из полной нормы напополам не буду делить как и вы, а то совсем уж мизерное кол-во получится...
у меня там (на фото) кофейная ложка
Спасибо за комент,внимание.Пеките на здоровье, думаю Ва понравится. Удачи!! Жду результата.

10 сентября 2014 года | lencor77   #    +1   
великолепный десерт ,один из самых моих любимых

17 марта 2014 года | L1lu   #    0    вопрос по рецепту
Лейла ханум, спасибо за рецепт. В преддверии Новруза решила испечь любимые чуреки по вашему рецепт. Получилось вкусно. Смутил только внешний вид, у меня они потрескались.Так правильно вообще? Вроде все делала по вашему рецепту, только половину порции,правда масло на глаз положила. Выпекала не 40мин, пробная партия показала,что 40 много, выпекала 20. Что я сделала не так? У вас они такие гладенькие на фото Прилагаю фотоотчет. Как вставить сюда правильно фото не поняла, поэтому даю сссылки, наде.ст сможете посмотреть.
file:///C:/Users/%D0%9B%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B0/Desktop/2014-03-16-345.jpg

file:///C:/Users/%D0%9B%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B0/Desktop/2014-03-16-337.jpg

2 февраля 2014 года | Айсель Алиева   #    0   
у меня тесто не получилось она расыпчитое вышло от чего это может быть?

20 августа 2011 года | meowmeat   #    0   
Ох..Огромное спасибо! рецепт спас от регулярных недовольств отца семейства несвежими магазинными чуреками! Теперь правда требует печь регулярно, потому что восторгу не было предела после дегустации спеченных таким способом)

16 ноября 2010 года | Lumochka   #    0   
Ну вот, начала учиться готовить вкусности, сегодня попробую сделать эти булочки, запала в душу почему-то восточная кухня))))))

16 ноября 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
запала в душу почему-то восточная кухня)))
Спасибо за доверие,приятно читать такие коменты. На Здоровье!Удачи Вам!
Придерживайтесь всех нюансов,которые я описала в рецепте,а печенья эти очеень вкусные! Жду Вашего резюме.

13 мая 2010 года | evkrasnova   #    0   

14 мая 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

1 мая 2010 года | Lexx_76   #    0   
Сегодня испекла к чаю! Вкуснятина!!!!++++++++

1 мая 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Правда... как я рада,что понравились.На Здоровье!!!
Lexx_76 -сорри,имени не знаю. Спасибо за доверие,поделились впечатлением.

23 апреля 2010 года | ирина66   #    0   
вкусно

24 апреля 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
ммм.. Спасибо,Иришенька!!!

20 апреля 2010 года | AYXAN   #    0   
Лейла я готовила так как написано в ингрединентах думала ,что это полная порция.Хотела чтобы вышло побольше.

21 апреля 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
готовила так как написано в ингрединентах думала ,что это полная порция.
Эся, ты сделала полную порцию.Я дала в ингрединентах норму на полную,но сама делала пол порции.

20 апреля 2010 года | AYXAN   #    0   
Испекла печенье вкусное у меня вышло 31 шт готовила по рецепту . +++++++++++++++++++++++++++++++++

20 апреля 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Урааа! Умничка. На Здоровье,Эсмирочка!!! Спасибо за бальзам-отчетик и за Положительный отзыв!!!
готовила по рецепту .
Ты что имеешь ввиду,как у меня пол.порции?

24 ноября 2009 года | Natali04   #    0   
И я утащила,огромное спасибо. \

24 ноября 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
На Здоровье,Наташенька! Спасибо!

28 октября 2009 года | irina03   #    0   

29 октября 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Ириночка!!

27 октября 2009 года | Татьяна25   #    0   

27 октября 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Танечка!

23 августа 2009 года | наргиза   #    0   
спс вам лейла!!!маму прсила просила чтоб она такие сделала а она говорит что не умеет!а я так люблю это лакомство!!!!!!!!!теперь сама буду делать!а можно узнать кто вы по нации?

23 августа 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
а можно узнать кто вы по нации?
можно,а на какую нацию больше смахиваю азерб-ка(метиска)
теперь сама буду делать
На Здоровье пеки и радуй ВСЕХ.
а она говорит что не умеет!
если честно,у многих не получаются,потому что даже в книге в азерб.кулинарии,другой рецепт.А этот,то,что надо.
Спасибо,Наргиз за внимание,комент!

28 июня 2009 года | Татьяна 334   #    0   
Спасибо попробую!!

28 июня 2009 года | Татьяна 334   #    0   
Давно искала рецептик шакер-чуреков- печенья моего детства, когда-то мы жили в Баку, а теперь живем в Беларуси!

28 июня 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
когда-то мы жили в Баку, а теперь живем в Беларуси!
тебя спросила об этом в предедущем рецепте,захожу, а ты уже как будто прочла мои слова,отвечаешь.
Это самый удачный из всех рецептов шекерки.
Пеки на здоровье! Спасибо,Танюша!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты