• 29 февраля 2008, 2:12
  • 13246

Студень

Рецепт: Студень

Студень!!!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Студень»:

Количество порций: 8


Рецепт «Студень»:

  • Свинину и ножки залейте 1,5 л холодной воды и варите на слабом огне 3 часа, затем добавьте нарезанные овощи и варите до тех пор пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолите и добавте лавровый лист и перец.

  • Мякоть ножек отделите от костей и нарежте кубиками, а бульон процедите.

  • Бульон и мясо соединить, заправьте растертым с солью чесноком, вскипятите, разлейте в чашки и охладите.

    Перед подачей снимите с поверхности жир, выложите студень на блюдо и оформите зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо, очень вкусный. Теперь буду знать пропорции))) а то вечно выходит судочков 7-8, когда на глаз воду и мясо. А здесь и бюджетно 2 ножки 44 руб. правда был маленький кусочек мяска и еще хребет куры добавила, так все по репту. Спасибо, буду готовить.
сейчас попробую.только соли сколько примерно надо?
Благодарю))
: Интересный рецепт и вкусный.Надо будет попробовать.
даа, холодец и красивый и вкусный! Я никогда не добавляла морковку и зелень при варке, наверно вкусно получается, нужно будет попробовать.
Спасибо...Пробуйте на здоровье
вкусненький холодечик! странно,куда все комментаторы подевались???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки