• 29 января 2009, 13:57
  • 7165

Ежики мясные

Рецепт: Ежики мясные

Очень нежные...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Ежики мясные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1275 ккал
белки
19.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
142.9 г
Порции
ккал
318.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
35.7 г
100 г блюда
ккал
155.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Ежики мясные»:

Рис отварить до полуготовности, слегка охладить, промыв под проточной водой,
соединить с мясным фаршем, мелко нарезанным луком,
посолить, поперчить.
Все перемешать, сформировать шарики, обвалять в муке, слегка обжарить в масле, положить в сковороду, залить небольшим количеством воды, закрыть крышкой, поставить в духовку на 20 мин., незадолго до извлечения из духовки открыть крышку и дать ежикам зарумяниться.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

221

Ежики

144

Тефтели

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

просто и вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки