Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 29 января 2009, 13:57
  • 6442

Ежики мясные

Рецепт: Ежики мясные

Очень нежные...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Ежики мясные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Ежики мясные»:

Рис отварить до полуготовности, слегка охладить, промыв под проточной водой,
соединить с мясным фаршем, мелко нарезанным луком,
посолить, поперчить.
Все перемешать, сформировать шарики, обвалять в муке, слегка обжарить в масле, положить в сковороду, залить небольшим количеством воды, закрыть крышкой, поставить в духовку на 20 мин., незадолго до извлечения из духовки открыть крышку и дать ежикам зарумяниться.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Варианты рецепта (85)

Комментарии и отзывы

просто и вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 695 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки