Очень нежные...
- 29 января 2009, 13:57
- 7165
Ежики мясные
Ингредиенты для «Ежики мясные»:
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис — 1 стак.
- Фарш мясной — 500 г
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1275 ккал |
белки
19.1 г |
жиры
6.2 г |
углеводы
142.9 г |
Порции | |||
ккал 318.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 35.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.5 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 17.4 г |
Рецепт «Ежики мясные»:
соединить с мясным фаршем, мелко нарезанным луком,
посолить, поперчить.
Все перемешать, сформировать шарики, обвалять в муке, слегка обжарить в масле, положить в сковороду, залить небольшим количеством воды, закрыть крышкой, поставить в духовку на 20 мин., незадолго до извлечения из духовки открыть крышку и дать ежикам зарумяниться.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 января 2009 года мисс #
29 января 2009 года Дорофея deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: