• 29 января 2009, 23:04
  • 20907

Закусочный торт "Оазис"

Рецепт: Закусочный торт "Оазис"

Очень вкусная закуска для любого стола

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт "Оазис"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5357 ккал
белки
208.9 г
жиры
413.4 г
углеводы
177.7 г
Порции
ккал
669.6 ккал
белки
26.1 г
жиры
51.7 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
252.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
19.5 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Закусочный торт "Оазис"»:

  • Коржи обмазать с обеих сторон смесью сметаны и майонеза.

  • На первый корж выкладываем, размятые вилкой, рыбные консервы (у меня сайра)

  • Плавленные сырки и одно яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и добавить немножко майонеза. Покрыть этой смесью второй корж.

  • Лук обжарить и смешать с натертыми на терке остальными яйцами (4 шт) - это начинка для третьего коржа.

  • Верхний корж посыпать тертым сыром.

  • На деревянные шпажки нанизать маслины, из зеленого лука сделать верхушку пальмам.
    Украсить зеленью петрушки.

Коржи обмазать с обеих сторон смесью сметаны и майонеза.
На первый корж выкладываем, размятые вилкой, рыбные консервы (у меня сайра)
Плавленные сырки и одно яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и добавить немножко майонеза. Покрыть этой смесью второй корж.
Лук обжарить и смешать с натертыми на терке остальными яйцами (4 шт) - это начинка для третьего коржа.
Верхний корж посыпать тертым сыром.
На деревянные шпажки нанизать маслины, а из зеленого лука сделать верхушку для пальм. Украсить зеленью петрушки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо!!!
++++++++++++++
Спасибо!!!
Спасибо!
Красота и вкуснота!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Замечательно!!!++
Спасибо!
+++++++++++
Спасибо!
Интересный тортик!!! +++++
С дебютом!!!
Спасибо!
Боже, какая красота!!!! А как Вы лучок так закучерявили? Поздравляю с дебютом!
Спасибо! Я каждую стрелочку разделила на 2-3 части. После этого он сам кучерявится.
+++++
Спасибо!
Красота какая! А это Вам цветочки!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Классная идейка!, а коржи быстро промокают? через какое время можно уже ставить на стол? как режется?
Очень быстро. Когда намазывала четвертый, первый уже пропитался.)Я подала через 3 часа, нарезался отлично, не крошился.
Оформление выше всяких похвал,веселые пальмочки зимой...
Спасибо
затейница!
Спасибочки
Очень красивое оформление. Взяла на заметку+++++++++
Спасибо
Ой, как здорово!!!!!
Только я никогда не видела готовых коржей для наполеона
Может просто не обращали внимания. Такие коржи не редкость. Спасибо
Надо будет повнимательнее посмотреть, может не замечала ))
ЗДОРОВО!!!
Спасибочки
Красиво, думаю, вкусно!
Да, очень вкусно. Спасибо
Просто здорово!!! А еще у меня на кухне такие же обои как у Вас!!!
Удалено создателем комментария
Спасибо
Ответ для Vkusnaya deleted
Спасибо
Оригинально! +++
Спасибо
обалденно
Да, закуска получилась вкусной и эффектной. Спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки