Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Перепелки подъ соусомъМорской окунь с ветчиной »


Комментарии:

Страницы: 1 2


20 декабря 2009 года | Gabenka   #    +1   
Спасибо за интересный рецепт!

23 декабря 2009 года | ИраТа deleted (автор рецепта)   #    0   
Буду рада если пригодится!

29 мая 2009 года | cleontinka   #    +1   
красота неимоверная.. засмотрелась) надеюсь скоро приготовить и попробовать эту красоту на вкус
спасибо за рецептик

1 февраля 2009 года | pinkflamingo1962   #    0   
Торт просто великолепный.
С дебютом Вас и удачи на нашем сайте!
Рецептик взяла себе в КК,спасибо.+++++++++++++

31 января 2009 года | Лисенок   #    0   
Очень симпатичный тортик!!!+++
Только вопрос-8 яиц всего?

31 января 2009 года | ИраТа deleted (автор рецепта)   #    0   
Лисенок, 8-бисквит, +8 суфле, всего - 16, как в рецепте.

31 января 2009 года | КолючкА   #    0   
вот это да, тортик получился на славу+++++++++

31 января 2009 года | Konniia   #    0   
Отличный тортик...обожаю "ПТИЧКУ"...Спасибо!!! ++++++++++

31 января 2009 года | мисс   #    0   
забрала++++++++

31 января 2009 года | Lasto4ka-Ирина   #    0   
вот бы поближе посмотреть украшение торта,это можно зделать,поставте ещё фото в рецепте,+++++++++

1 февраля 2009 года | ИраТа deleted (автор рецепта)   #    0   
К сожалению фото только одно. Когда буду делать ещё обязательно сделаю пошагово фотографии и добавлю в рецепт.Шоколадные кружева сделаны из шоколадной глазури: она более стойка в работе чем шоколад.Глазурь растапливается на пару,выливается в корнетик и можно рисовать на пергаменте,который потом положить на холод на 15 мин.Украшения прекрасно снимаются, не тают,ихорошо держаться на желе.

31 января 2009 года | slavulja   #    0   

31 января 2009 года | ШЕЛЛ   #    0   
Красавец какой!!!!+++++++++

30 января 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
Очень красивый и вкусный тортик!

30 января 2009 года | wowan5   #    0   

30 января 2009 года | mila87   #    0   
+++++++++++++++++++++++++++++++

30 января 2009 года | xsenia   #    +1   
Очень хороший рецепт...Красиво..))Супер))++++

30 января 2009 года | tat70   #    +1   
Классный рецепт!!!! Спасибо!!! С прекрасным дебютом!!!!

30 января 2009 года | Хомячок   #    +1   
Очень вкусный!!!!!

30 января 2009 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Все написано очень подробно и понятно, должен получиться замечательный торт. +

30 января 2009 года | Елена Андреевна   #    +1   
Рецепт очень интересный и главное - выполнимый, а что вкусный, я даже не сомневаюсь! Следующая буду делать это чудо - я! Думаю, что обрадую своих домашних. Умница! Супер!!!

30 января 2009 года | ИраТа deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Я думаю у вас получится. моя племянница уже не раз делала этот торт и каждый раз добавляла что нибудь своё:орехи, курагу,клубнику,сливу.Только киви не пошло.Оно разжижает желе.

1 февраля 2009 года | pinkflamingo1962   #    +1   
Про киви-это точно,начинает даже подтекать.

30 января 2009 года | дося deleted   #    0   
Люблю тортики!Очень красивый и вкусный!!!

30 января 2009 года | tanysshkin   #    0   
супер!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты