Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Ланч для инженераСалат "Подсолнух" »


Комментарии:


1 августа 2014 года | aknozama2711   #    0   
Скажите, пожалуйста, при какой температуре в духовке вы готовите? Рецепт очень простой! Попробую! Как раз есть и сом в морозилке и сметана в холодильнике))) ну а лук само собой)

10 февраля 2012 года | nataljunya   #    0   
Очень вкусненько получилось!! Хороший рецептик!!!

23 декабря 2009 года | Gabenka   #    0   
Обожаю такую рыбку! Вам +++

2 февраля 2009 года | Лисенок   #    0   
Вот сома обожаю!В нем костей почти нет!
Викуля,очень вкусная рыбка получилась!!!++++

2 февраля 2009 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

2 февраля 2009 года | мисс   #    0   
вкуусно

2 февраля 2009 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   

1 февраля 2009 года | badboy20001   #    0   
Да сом просто сказка, а шашлык из сома, вкуснее не ел, жалко что у нас нет.++++

1 февраля 2009 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   
Благодарю! А шашлык обязательно попробуем.

1 февраля 2009 года | GadenKa   #    0   
Викочка, рыбка прелесть, я ьез нее не могу!!! +++++
А сома ела только в копченом состоянии, в сыром не покупала не разу, мне как-то страшно, вернее вид будоражит внешний

1 февраля 2009 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   
Это точно, он такой страшненький. Вот я и решила попробовать, а какой же на вкус.

1 февраля 2009 года | чиполинка   #    0   
Какой красавчик!А,о вкусе молчу!Рыбка моя слабость!Просто шикарно! +++++++++++

1 февраля 2009 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

2 февраля 2009 года | Лисенок   #    0   
Ответ для
О!!!!БЛУДНАЯ ДОЧЬ ВЕРНУЛАСЬ НА РОДИНУ!!!!!!!
ЛЕНУСИК-ПРИВЕТ!!!!!

2 февраля 2009 года | чиполинка   #    0   
Приветик Дорогая Светуля!!!!!!!!!

1 февраля 2009 года | timoxa   #    0   
Отлично!!! +++

1 февраля 2009 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   

1 февраля 2009 года | DAISY (модератор)   #    0   
Викуся! Отличное блюдо! Так и не только сом можно приготовить. +

1 февраля 2009 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   
Свет, конечно, я обычно рыбу так и делаю, но сома никогда не покупала, впервые. Он оказался таким вкусным и нежным.

1 февраля 2009 года | DAISY (модератор)   #    0   
А я и не ела еще. Они такие огромные, если покупать не замороженного.

1 февраля 2009 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   
Это волжский сом, он небольшой, где-то 1,5-2 кг. купила на рынке свежего, не замороженного.

1 февраля 2009 года | DAISY (модератор)   #    0   
Викуся! 2-кг для нас с мамой все равно очень много, т.е. часть все равно придется заморозить.

1 февраля 2009 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   
Можно его сразу на порционные куски порезать, часть приготовить, а остальные заморозить до следующего раза.

1 февраля 2009 года | DAISY (модератор)   #    0   
Я так и решила, Викусь, надо же его попробовать.

1 февраля 2009 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   
Готовь на здоровье!

1 февраля 2009 года | татра   #    0   
Думаю что вкусно!Хотя не пробовала эту рыбу.+++++

1 февраля 2009 года | Виталия (автор рецепта)   #    0   
Приготовила сома впервые, очень мягкое нежное мясо у него








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты