Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


23 июля | Happy-2015   #    0   
Сегодня приготовила рис по этому рецепту, просто белый, без специй. Божественно! Рассыпчатый, воздушный - готовила басмати.
Спасибо автору и светлая память. Человека уже нет давно, а труд его остался.

16 июня | lyniks   #    0    вопрос по рецепту
Уточните, пожалуйста, : после мойки рис моквый и надо воду выпарить или высушить рис? Или мокрый класть в масло?

15 мая | fialkaXY   #    +16    [+5]
Очень вкусно! У меня рис "Жасмин".

20 марта | Mr Gray   #    0   
Спасибо за рецепт! Еще раз убеждаюсь, что без куркумы никуда

3 февраля | orlova_profi   #    0   
Прекрасный рис. Раньше не обжаривала перед варкой. Теперь буду. И я еще с куркумой люблю сыпнуть горсточку барбариса

22 января | svezen   #    +1   
Автору огромное спасибо!!! Лучший рис, мной сваренный...Естественно, не обошлось без нюансов...Количество порций, марка риса, ну и по мелочи))) уж больно специи люблю)

11 января | NATASHA NESTEROVA 8989   #    0   
Ух ты я тоже попробую и отпишусь

9 декабря 2016 года | EasyBi   #    0   
Давно делаю так. Очень удачный и вкусный рецепт. Готовлю также рис для салатов и роллов, только не кладу специи и масло. (рис любой: длинный, круглый, пропаренный). Получается ВСЕГДА.

8 декабря 2016 года | korztat   #    +1   
САмый удачный вариант - обжаривать не на обычном сливочном, а на топленом масле-проверено , теперь готовлю только так!

8 декабря 2016 года | subsidii66   #    +21    [+4]
Отличный рецепт приготовления риса. Соблюдая несложные нюансы, получаем вкусный, рассыпчатый рис. Готовила все строго по рецептуре. В следующий раз добавлю побольше масла и соли, хотя автор об этом предупреждал. А Олегу большое спасибо и светлой памяти!

1 декабря 2016 года | madam krysty   #    0   
Рис получился просто бомбезный!!!!!! Хоть и брала рис обычный круглозерный (другого не было). Следовала точно по рецепту. Сижу, уже вторую тарелку риса уминаю. Так вкусно!!!!! Автору рецепта огромное спасибо! Рис теперь всегда буду готовить именно по этому рецепту

13 ноября 2016 года | leditelefon09   #    0   
Обалденно получился рис! Огромное спасибо за науку

26 октября 2016 года | Austin Powers   #    +15    [+5]
Спасибо !!! Рис получился просто идеальным. Буду экспериментировать с различными приправами.

20 октября 2016 года | sick_cass   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Вышло божественно, буду всем советовать делать именно так. Очень вкусно получилось. И такой рассыпчатый мм^__^

10 октября 2016 года | niko17777   #    +16    [+5]
Всем привет! Просмотрел много вариантов приготовления риса и остановился на этом! Сразу ,подсознательно понял , что это - именно то, что нужно! И угадал! Я покупал длинный ,шлифованный, пропаренный рис. Все брал по рецепту. Воды брал чуть меньше чем 1:2
Риса - 1 чашка, а воды - 1,8 чашек. После прожарки (минуты 4) и варки (15 минут)и выключения огня, я оставил рис с закрытой крышкой еще на минут 10-15 ....И получился очень вкусный, рассыпчастый, красивый рис! Приготовленное съели сразу!!!)) В этот же вечер приготовил еще порцию , только после готовности еще добавил креветок, этот вариант как раз - на фото! Рецепт - супер! Спасибо большое!

14 сентября 2016 года | Watik   #    +1   
Попробую))

7 сентября 2016 года | jenok krasavica   #    0    вопрос по рецепту
очень вкусно, но почему то рассыпчато не получилось((( не поняла сколько примерно надо его обжаривать, у меня начал прилипать и мне пришлось воды залить...??(у кастрюли дно не тонкое)

18 августа 2016 года | Clewer   #    +8   
Только что приготовила этот рис и могу сказать, как и многие здесь, что никогда прежде еще рис не получался у меня таким рассыпчатым: рисинка к рисинке, идеальная консистенция. А вкус, а аромат! И как прост оказался секрет. Уже который раз готовлю по рецептам Олега и всегда остаюсь в неизменном восторге. Светлая память прекрасному талантливому автору.

28 июля 2016 года | Лилия Медяковская   #    +2   
Да,рис прекрасный получается! И не только басмати!

23 июля 2016 года | leisurday   #    0   
Очень вкусно получилось


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты