Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


14 января | sizhtv   #    0   
интересно, попробую на костре и возможно с мясом. Такой способ приготовления риса ещё не встречал!

29 декабря 2017 года | svetik5552   #    +8    [+5]
Рис бесподобен!!!! Очень вкусный и ароматный.Светлая память автору!

10 декабря 2017 года | Smook   #    +8    [+3]
Готовил 2 раза по этому рецепту. Ну что сказать если честно не впечатлил рецепт, ну рис как рис. Так на троечку с минусом. Но оговорюсь что у меня на регулярной основе рис в рационе, может приелся уже просто.

7 октября 2017 года | Цветок Ромашки   #    +4   
Был простой рис дома. Сделала по рецепту, получилось нереально вкусно. Спасибо автору, я так поняла, его нет уже, светлая память ему.

15 сентября 2017 года | Mary Stone   #    +33    [+5]
Идеальный рис! Идеальный! Рассыпчатый, рисинка к рисинке, совершенно не сухой, ароматный и такой красивый. Рецепт совершенный, понятный, подробный.
Светлая память Олегу и низкий поклон.

15 сентября 2017 года | Сурик   #    +3   
Машенька! Великолепный рис! Какой красавчик!!!

15 сентября 2017 года | Mary Stone   #    +5   
Спасибо тебе огромное, Людочка.

15 сентября 2017 года | ved-marina   #    +3   
Ответ для Mary Stone
Машулечка, великолепный рис в шикарной посуде!

15 сентября 2017 года | Mary Stone   #    +4   
Спасибо большое, Маришка.

16 сентября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для Mary Stone
Шикарный у тебя рис!

23 июля 2017 года | Happy-2015   #    +2   
Сегодня приготовила рис по этому рецепту, просто белый, без специй. Божественно! Рассыпчатый, воздушный - готовила басмати.
Спасибо автору и светлая память. Человека уже нет давно, а труд его остался.

16 июня 2017 года | lyniks   #    +1    вопрос по рецепту
Уточните, пожалуйста, : после мойки рис моквый и надо воду выпарить или высушить рис? Или мокрый класть в масло?

4 августа 2017 года | Happy-2015   #    +1   
Просто мокрый кладете в масло и обжариваете, во всяком случае так делала я. Воду сливаете первоначально и все, далее по рецепту.

15 мая 2017 года | fialkaXY   #    +18    [+5]
Очень вкусно! У меня рис "Жасмин".

20 марта 2017 года | Mr Gray   #    +1   
Спасибо за рецепт! Еще раз убеждаюсь, что без куркумы никуда

3 февраля 2017 года | orlova_profi   #    +1   
Прекрасный рис. Раньше не обжаривала перед варкой. Теперь буду. И я еще с куркумой люблю сыпнуть горсточку барбариса

22 января 2017 года | svezen   #    +2   
Автору огромное спасибо!!! Лучший рис, мной сваренный...Естественно, не обошлось без нюансов...Количество порций, марка риса, ну и по мелочи))) уж больно специи люблю)

11 января 2017 года | NATASHA NESTEROVA 8989   #    0   
Ух ты я тоже попробую и отпишусь

9 декабря 2016 года | EasyBi   #    +1   
Давно делаю так. Очень удачный и вкусный рецепт. Готовлю также рис для салатов и роллов, только не кладу специи и масло. (рис любой: длинный, круглый, пропаренный). Получается ВСЕГДА.

8 декабря 2016 года | korztat   #    +2   
САмый удачный вариант - обжаривать не на обычном сливочном, а на топленом масле-проверено , теперь готовлю только так!

8 декабря 2016 года | subsidii66   #    +21    [+4]
Отличный рецепт приготовления риса. Соблюдая несложные нюансы, получаем вкусный, рассыпчатый рис. Готовила все строго по рецептуре. В следующий раз добавлю побольше масла и соли, хотя автор об этом предупреждал. А Олегу большое спасибо и светлой памяти!

1 декабря 2016 года | madam krysty   #    +1   
Рис получился просто бомбезный!!!!!! Хоть и брала рис обычный круглозерный (другого не было). Следовала точно по рецепту. Сижу, уже вторую тарелку риса уминаю. Так вкусно!!!!! Автору рецепта огромное спасибо! Рис теперь всегда буду готовить именно по этому рецепту

13 ноября 2016 года | leditelefon09   #    0   
Обалденно получился рис! Огромное спасибо за науку

26 октября 2016 года | Austin Powers   #    +16    [+5]
Спасибо !!! Рис получился просто идеальным. Буду экспериментировать с различными приправами.

20 октября 2016 года | sick_cass   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Вышло божественно, буду всем советовать делать именно так. Очень вкусно получилось. И такой рассыпчатый мм^__^

10 октября 2016 года | niko17777   #    +20    [+5]
Всем привет! Просмотрел много вариантов приготовления риса и остановился на этом! Сразу ,подсознательно понял , что это - именно то, что нужно! И угадал! Я покупал длинный ,шлифованный, пропаренный рис. Все брал по рецепту. Воды брал чуть меньше чем 1:2
Риса - 1 чашка, а воды - 1,8 чашек. После прожарки (минуты 4) и варки (15 минут)и выключения огня, я оставил рис с закрытой крышкой еще на минут 10-15 ....И получился очень вкусный, рассыпчастый, красивый рис! Приготовленное съели сразу!!!)) В этот же вечер приготовил еще порцию , только после готовности еще добавил креветок, этот вариант как раз - на фото! Рецепт - супер! Спасибо большое!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты