• 1 февраля 2009, 22:24
  • 172885

Чизкейк "2009 "

Рецепт: Чизкейк "2009 "

Это мой первый опыт - чизкейк. Мои домашние очень любят все творожное. Итак, ваяем!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Чизкейк "2009 "»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5751.8 ккал
белки
114.1 г
жиры
405.1 г
углеводы
414.7 г
100 г блюда
ккал
373.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
26.3 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Чизкейк "2009 "»:

  • печенье ломаем

  • перетираем в крошку

  • орешки тоже

  • форму выстилаем пекарской бумагой

  • орешки смешиваем с печеньем, вливаем растопленное масло, вымешиваем

  • выкладываем в форму, формируем бортики

  • ставим форму в холод, занимаемся начинкой

  • сыры (пока без сметаны) перетираем с сахаром на самом медленном ходе миксера

  • добавляем сметану

  • и яйца по одному (вымешиваем тщательно, но не перебиваем)

  • добавляем цедру лимона

  • достаем форму, выливаем начинку

  • вот так

  • выпекаем... как написано. при 165 градусах 1,5 часа...
    я пекла без водяной бани, поскольку любим поплотнее. но все равно центр подрагивает.

  • остужаем ночь. вкусно.....

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "2009 "
Рецепт: Чизкейк "2009 "

Это мой первый опыт - чизкейк. Мои домашние очень любят все творожное. Итак, ваяем!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Чизкейк "2009 "»:

Фотографии «Чизкейк "2009 "» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Пекла два года подрят сыну на день рождения!
Причем по два! Т.к. одного не хватало.
Спасибо за рецепт. Жалко, что здесь не могу выложить фото - у меня он очень красивым получается! Добавила фотографию в свой альбом.
В моем дневнике - фото того, что у меня получилось (извините, что перевернуто):
Здравствуйте. Сегодня попробывала испечь чизкейк по Вашему рец.подскажите.он так поднялся хорошо,а когда вык.дух.сильно осел.и тесто очень хрупкое получил.и жирное.т.к.масло даже с формы на противень вылилось.спасибо.
Тоже решила попробовать сеелать. Правда начинку изменила. Смешала сахар,яйца, немного творога, сметаны и добавила какао. Сделала разводы. Вот сидим ждем.Арамат стоит. Обалденный!!! Поднялся так хорошо.
Выбрала этот, как оказалось, хороший рецепт..Прочла комменты, но решила не обращать внимание...Получился прекрасно и высокий и не опал! Подавала со смородиновым джемом..Но я тоже брала домашний творог..перебила хорошо и вот! Вкуснотища! Спасибо!
Чудный получился чизкейк! Спасибо огромное за рецепт! Первый раз пекла точно по рецепту и домашние все были в восторге! А потом решила чуть поэкспериментировать и заменила грецкие орехи на арахис, а вместо сыра творожного взяла домашний жирный творог. Получилось тоже очень вкусно. Творог почти не меняет вкуса начинки, а арахис придает некоторую изюминку вкусу.
Для чизкейка нужно другое печенье!!!!!!!!
берите другое я не против
Фото все-таки решила добавить) Чизкейк в точности опал как на фото поваренка Аlexiya( По структуре начинка слегка пористая, но вкус "того самого" настоящего чизкейка, пальчики оближешь! Мои гости правда не догадались о моем конфузе, верх я украсила шоколадным кремом, получила кучу комплиментов, но...буду искать ошибки и стремиться к совершенству! Спасибо! Вопросик, раз вы не один раз его делали, может на резкий подъем начинки и спад повлиять качество сыра или же это на меня духовка обиделась
К сожалению чизкейк у меня не получился( Готовила по идентичному рецепту с этого сайта, но на водяной бане - результат ошеломляющий, внешний вид и вкус, как в Штатах. А тут конфуз, начинку не перебила, духовку не открывала, а он сначала вылез из формы и потрескался, а потом, когда я выключила огонь и оставила его остывать в приоткрытой духовке он чудовищно опал, еще и бортики из печенья завалились внутрь. На вкус не знаю, вид - неудавшейся творожной запеканки
ой как жалко... даже не знаю, почему.
я его не один раз делала, ничего не вваливается, не трескается и не опадает...
Уже приготовился, остывает, не могу дождаться
Очень вкусно. Я часто готовлю чизкейк, но, живя в моём городе, сырковую массу приходится делать самой. Без водяной бани никогда не делала..., но судя по Вашим фото, без неё тоже можно.
Удалено создателем комментария
Обожаю чизкейк! Давно хотела приготовить самостоятельно! Сегодня приготовила! сняли пробу еще тепленьким! НЯМА НЯМНАЯ!!! Представляю что завтра утром будем!!!В предкушении!!!
Спасибо!Красота...тут можно в творожную массу еще и фрукты добавить)но это уже не классический будет чизкейк))
спасибо.надеюсь жена вечером отдаст сладеньким
очень аппетитно. один вопрос. сколько печенья нужно в граммах? потому что у меня к сожалению нет возможности купить именно юбилейное в пачках...
1 пачка - это примерно 150 грамм. получается в общей сложности 225... ну, 220 грамм печенья!
[qуоте]1 пачка - это примерно 150 грамм. получается в общей сложности 225... ну, 220 грамм печенья![/qуоте]
большое спасибо за ответ
Такой классный рецепт! Спасибо вам за него!
У меня вот вопросики возникли, я вроде не перебивала начинку, только вымешала аккуратно миксером, но он у меня все равно опал очень сильно, от чего это может произойти?
и почему то за 45 минут при 165 градусах он у меня потемнел в духовке, прям коричневым стал... что не так могла сделать?
стать коричневым мог от неравномерного нагрева, если допустим сверху больше греет. а опал - это от качества исходных продуктов зависит... или от того, что открывали духовку во время приготовления. Или достали, не дав остыть при приоткрытой духовке...
Давно искала рецепт чизкейка.ваш очень понравился.Решила приготовить.Но не нашла у нас в магазинах сыров ни филадельфии ни альметте.Точнее альметте есть но с грибами или с зеленью.Нашла просто сливочный.Добавила творога немного и немного сыра янтарь.Пока готовила перепутала последовательность.забыла положить сахар(доб.в конце)Думала уже все испортила.Ночь стоял в холодильнике.Попробовав очень понравился.ВКУСНО Благодарю вас за рецепт!!!
Большое спасибо за доверие к рецепту и отзыв. Я так рада, что Вам понравилось! Заменять продукты конечно можно, сливочный сыр он и есть сливочный сыр! Вы молодец
Уже один раз готовила, СУПЕР, только цедры многовато, сегодня ещё раз буду делать, спасибо огромное за рецепт!!!!
Спасибо за рецепт! Очень вкусный тортик получился и с первого раза!
Здорово! Спасибо, что поверили в рецептик
Сделала вчера,все смели моментально!Очень вкусно получилось!!!Спасибо. Тесто очень ломкое получилось,так и должно быть?
Да, тесто хрупкое, но чтобы уж ОЧЕНЬ - не сказала бы... видимо печенье или орехи были посуше... можно было увеличить количество масла, или сливок долить пару ложек. Очень рада, что понравилось!!!
я обязательно повторю!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки