• 2 февраля 2009, 0:44
  • 5362

Рассыпчатый пирог

Рецепт: Рассыпчатый пирог

Сочный, рассыпчатый, хрустящий, ароматный пирог, эпитеты нескончаемые. )))Рецепт взяла из старого номера журнала "Лиза", с небольшими своими изменениями.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рассыпчатый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4483.7 ккал
белки
52.1 г
жиры
245.4 г
углеводы
477.6 г
Порции
ккал
373.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
20.5 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
389.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
21.3 г
углеводы
41.5 г

Рецепт «Рассыпчатый пирог»:

  • Размолоть орехи.
    Совет: лучше прокрутить через мясорубку.

  • Сливочное масло нарезать мелкими кубиками, натереть цедру лимона

  • Добавить корицу, гвоздику, яйцо, ванил. сахар = перемешать

  • После мед, ликер

  • Всыпать молотые орехи, все хорошенько перемешать

  • Просеять муку, добавить разрыхлитель

  • добавить муку и с помощью миксера замесить тесто.

  • Форму (желательно разъемную) смазать маслом, обсыпать сухарями (заменила на размолотые миндальные орехи)

  • Выложить тесто, смазать конфитюром, края обложила листиками миндаля, провела лучики

  • Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до t=190*, на средней полке духовки, пока пирог не подрумянится, в течение 35 минут.
    Затем аккуратно извлечь из формы. Полностью остудить на решетке для пирога. Посыпать равномерным слоем сах. пудры края пирога.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассыпчатый пирог
Рецепт: Рассыпчатый пирог

Сочный, рассыпчатый, хрустящий, ароматный пирог, эпитеты нескончаемые. )))Рецепт взяла из старого номера журнала "Лиза", с небольшими своими изменениями.

Ингредиенты для «Рассыпчатый пирог»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки