• 2 февраля 2009, 12:45
  • 1927

Рагу из баранины

Рецепт: Рагу из баранины

Очень просто приготовить в домашних условиях.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Рагу из баранины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2945.6 ккал
белки
173 г
жиры
271.2 г
углеводы
390.1 г
Порции
ккал
490.9 ккал
белки
28.8 г
жиры
45.2 г
углеводы
65 г
100 г блюда
ккал
112 ккал
белки
6.6 г
жиры
10.3 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Рагу из баранины»:

Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на масле до образования корочки, залить бульном добавить томатное пюре и тушить 30 -40 минут.
Баклажаны разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью и выдержать 30 минут. Отжать выделившийся сок, обсушить и нарезать кубиками, обжарить.
Морковь, петрушку, картофель и лук нарезать кубиками и обжарить.
Муку подсушить на сковороде при помешивании, слегка охладить и развести частью теплого бульона, образовавшегося при тушении мяса.
В тушеную баранину влить разведенную мучную пассеровку, добавить овощи и тушить до готовности. За 5 -7 мин. до готовности добавить специи, зеленый горошек, толченый чеснок, посолить.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

И получается не так жирно.
вкуснота
хороший рецептик!
а фото с кулинарной книги?
нет конечно.просто на сотку фотала..а пикселей у меня мало,поэтому и изображение хромает...что могла то и предложила...
очень хороший рецептик!
а сегодня фото вообще нет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки