• 2 февраля 2009, 23:11
  • 53416

Куриная подливка "Ностальжи"

Рецепт: Куриная подливка "Ностальжи"

(как в школе или садике) Все мы помним, как на большой перемене мы «сломя голову» мчались в столовку кушать рис с куриной подливкой… Не знаю как Вы, а я то точно мчалась быстрее всех :) Возможно, разнообразит и Ваше меню. Предлагаю Вашему вниманию свой вариант.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная подливка "Ностальжи"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
239.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
52.2 г
100 г блюда
ккал
13.3 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Куриная подливка "Ностальжи"»:

Порядок приготовления:

1. Берем наши части курицы, моем их, и варим бульон как на суп, но чуть дольше, чтобы курочка разварилась (бульон нам понадобится не весь). Я не солила.
2. Пока варится бульон, режем лук полукольцами и морковку кружочками. Обжариваем все на сковородке на растительном масле.
3. Вынимаем курицу (кожу снимаем и не используем) и режем ее на мелкие кусочки. Кладем нашу нарезанную курицу в бульон. Оставляем только часть бульона. Оставшийся бульон можно использовать потом на супчик.
4. Добавляем в кастрюльку обжаренные лук и морковку, муку и наши приправы и соль и томатную пасту.
5. Мешаем, тушим еще минут 10 …
6. Подавать с рисом, пюре или гречкой….
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная подливка "Ностальжи"
Рецепт: Куриная подливка "Ностальжи"

(как в школе или садике) Все мы помним, как на большой перемене мы «сломя голову» мчались в столовку кушать рис с куриной подливкой… Не знаю как Вы, а я то точно мчалась быстрее всех :) Возможно, разнообразит и Ваше меню. Предлагаю Вашему вниманию свой вариант.

Ингредиенты для «Куриная подливка "Ностальжи"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Будем пробовать !!!
Спасибо огромное.Приготовил с удовольствием и чуть-чуть добавил помидоров к поджарке заместо томатной пасты и получилось просто пальчики оближешь.
Респект и поклон))
Частенько делаю нечто подобное - подходит к разным кашам. Спасибо Вам большое! Забрала себе!
Частенько делаю нечто подобное - подходит к разным кашам. Спасибо Вам большое! Забрала себе!
+++++++++
я уж думала, что только нас в школе обидели - вкусняшку такую не давали Спасибо за рецептик и +++++
Вксунятинка!!!!!!!!!!!!!!
Вкусно! +
ой, девочки, спасибо большое за похвалу...
Безумно аппетитно!!! +++
нас в школе так не кормили . очень вкусная подливка. Вам +++++++
вкуууууусно
у нас в школе точно такого не давали(((Очень вкусно!!!+++++
вкусно
Ой,как вкусно!!!! +++++++++
+++++++++за вашу подливку
простая, хорошая, домашняя подливка.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки