прянные травы придают блюду восхитительный аромат
- 3 февраля 2009, 13:14
- 4002
Запеканка с кольраби, морковью и кусочками копченной свинины
Ингредиенты для «Запеканка с кольраби, морковью и кусочками копченной свинины»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Свинина (копченная) — 400 г
- Капуста кольраби — 500 г
- Морковь — 500 г
- Сметана — 200 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Пряности (травы, на ваш вкус) — 1 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) — 150 г
- Масло сливочное — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2271.7 ккал |
белки
126.3 г |
жиры
154.6 г |
углеводы
117.7 г |
Порции | |||
ккал 567.9 ккал |
белки 31.6 г |
жиры 38.7 г |
углеводы 29.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.1 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 8 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Запеканка с кольраби, морковью и кусочками копченной свинины»:
2. Смешать сметану с молоком, посолить, поперчить, добавить пряные травы и залить смесью запеканку. Посыпать тертым сыром, сверху распределить хлопья размягченного сливочного масла. запекать в духовке около 40 минут. подать украсив листочками зелени.
Комментарии и отзывы
3 февраля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: