• 3 февраля 2009, 22:08
  • 6086

Запечeнный фаршированный перец "Плетень"

Рецепт: Запечeнный фаршированный перец Плетень

Очень сочный, запечeнный перчик, с начинкой из печени, овощей, с ароматным соусом и хрустящей корочкой из слоeного теста и сыра. Очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Запечeнный фаршированный перец "Плетень"»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
995.9 ккал
белки
73.4 г
жиры
43.6 г
углеводы
89.4 г
Порции
ккал
332 ккал
белки
24.5 г
жиры
14.5 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
53.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Запечeнный фаршированный перец "Плетень"»:

  • Корневой сельдерей нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

  • Лук порей нарезаем соломкой, добавляем к сельдерею.

  • Кладём печень, нарезанную небольшими кусочками.

  • Добавляем болгарский перец, соломкой.

  • И нарезанные стебли сельдерея. Обжариваем минут 5.

  • Добавляем соевый соус. Если соли будет недостаточно, можно немного досолить.

  • Бальзамический уксус.

  • И мёд.

  • Подготавливаем перчик. Разрезаем его пополам, и вычищаем сердцевинку.

  • Наполняем перчики начинкой, обязательно вместе с соусом.

  • От куска слоёного теста (готового. Я отрезала небольшой кусочек и разморозила его), отрезаем полоски. Выкладываем "плетень".

  • Посыпаем натёртым сыром, и ставим в, разогретую до 200 градусов духовку.

  • Готовим до готовности теста. Оно станет хрустящим.

  • Украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечeнный фаршированный перец "Плетень"
Рецепт: Запечeнный фаршированный перец Плетень

Очень сочный, запечeнный перчик, с начинкой из печени, овощей, с ароматным соусом и хрустящей корочкой из слоeного теста и сыра. Очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Запечeнный фаршированный перец "Плетень"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт, купила сегодня перчики и ищу чтобы готовился не целиком, а половинками, и печень купила 0,5кг, попробуем приготовить.
Очень интересно, Юлечка!!!!!
Юльчик, вкуснота обалденная! ++++++
Идею оформления тоже забираю, очень мне понравилась.
На здоровье, Ленчик!!!
И красиво, и вкусненько!!!!!!!+++++++++++++++++
Спасибо, Катюш!!!!!!!!
Юль, вкусняшки-симпатяжки!!!!!!!!++++++
Перчики просто-СМАКОТА!!!+++
Никогда не пробовала с печенью,
бум снимать пробу!
Попробуй Светик!!! Очень вкусно получилось!!!
Юленка! Чудесный рецептик, а уж как подробно изложено - молодец!++++
Спасибо Наташенька!!!!!!!!!!!
О да! Это обалдеть!+++++++++++++++++
Спасибо большое!!!!!!!!!!
ОГО-ГО-ГО!!! Юльчик, вкуснотища какая, ням-ням-ням!!!! +++++
Спасибо, Надюшик!!!!!!!!!
Здорово!!! ++++++++++
Спасибо, Галочка!!!!!!!!
Перец...Куриная печень...Супер!!! +++
Спасибо!!!!!!!!!
Обьедение!!!! Будем ждать лета и перца!!!
Спасибо, Викуленька!!!!!!!!! А мне просто подарили пару кг перца (сказали всё-равно некондиция, но я на двух только по пятнышку нашла. Хорошо, когда мама в администрации рынка... эээ... раньше работала. Выгодно с ней на рынок ходить ).
Отличные перчики! Рецептик забрала, спасибочки! с такой начинкой перчики я еще не делала! Мои +++++!!!
На здоровье, Наташенька!!! Буду рада, если понравится!!!
Юляш, очень красиво получилось+++
Спасибо, Дашунь!!!!!!!!
отличный "плетень"!!! Беру!!!+++++++
На здоровье!!!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзыв!!!
Юлек, супер! Захапала +++++++
На здоровье, Танечка!!!!!!!!!!!
Кстати, маме моей так понравились твои перцы, я ей распечатала рецепт...будет делать...потом поделится, спасибо!
Здорово!!!!!!! Буду очень надеяться, что понравится!!!!!!!!
Ответ для Татуша
За отзыв, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Юляша, хороший рецепт- очень оригинально!
Спасибо, Иришенька!!!!!!!!
Ничего себе! Как красиво и вкусно!!!++++++++++++++
Спасибо, Ирунь!!!!!!
Юль!!! Интересный рецепт,должно быть пикантный. +++++++++++++++
Спасибо Лейлусенька!!! Да, вкус такой необычно-пикантный получился, но для печени очень подошло!!!
Супер перчики!!!+++++++++++
Спасибо!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки