• 4 февраля 2009, 14:08
  • 3706

Окрошка

Рецепт: Окрошка

Очень вкусно!!!

Категория: Бульоны и супы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Окрошка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1417.2 ккал
белки
115.5 г
жиры
62.6 г
углеводы
93.3 г
100 г блюда
ккал
92 ккал
белки
7.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Окрошка»:

Картофель отварить и остудить. Редьку вымыть и очистить. Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками. Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать оба компонента аналогично говядине. Редьку натереть на крупной терке, лук нашинковать. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Готовую окрошку разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подать к столу.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

интересные ингридиенты++++++
никогда не делала окрошку с редькой! надо поробовать!
попробуй,очень вкусно!
Какой необычный рецепт!Нужно попробовать!
Какой необычный рецепт!Нужно попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки