Рецепт безупречного гриля
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


27 мая | terry-68   #    +21    [+5]
Танюш,принимай и мой отчет-восхитительное мясо
получилось,ароматное (специй никто не жалел! ),
мягусенькое,сплошной восторг! Спасибо тебе огромное
за рецепт!

27 мая | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Ой,Иришка, принимаю с ОГРОМНЫМ удовольствием....Смотрю последнее время многие делают ее...надо и себе исправится.Давненько я этот рецепт не использовала. Пасибки,дорогая.

27 мая | terry-68   #    +1   
Жалею,что раньше не попробовала,давненько она у меня
в КК лежала ,ну,очень вкусное мяско!

27 мая | Zhanna58   #    +1   
Ответ для
Ирочка, какое ты вкусное мясо приготовила! Я тоже хочу! В 2013-ом готовила, надо повторить!

27 мая | terry-68   #    +1   
Жанночка,спасибо!Рада,что напомнила тебе о таком замечательном рецепте!

19 мая | nasbka   #    0   
Спасибо за рецепт! Мясо очень понравилось как готовить, так и есть!

22 мая | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

18 мая | Елчонка   #    0   
Нам очень понравилось! Мясо хорошо запеклось, а вовсе не тушилось. Спасибо!

19 мая | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

11 мая | Olgavit1   #    0   
Забираю в КК. Мяско моя семья очень уважает!

12 мая | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

2 мая | Ulia Ginger   #    0   
Делала его 2 раза. Первый раз -после мариновки просто зажарила на сковороде. Это было безумно вкусно. Второй раз делала гостям, но уже все по рецепту. Мне не понравилось. Мясо пустило сок и в нем тушилось. Если и буду еще делать, то на зажаривание только!!!!

2 мая | klim3-ko   #    0   
Это самое вкусное мясо, которое мне приходилось есть. ВОСТОРГ!

3 мая | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас.

1 мая | Monalast   #    0   
искала в теч.многих дней, разные маринады для мяса на эти праздники (читай-выходные), мы собирались за город. И вот...дегустация этого блюда была первой )). Очень понравилось! Зелень для маринада была вся свежая. Розмарина добавила только совсем капелюшку, уж слишком у него запах...мощный )). Добавила ещё хмели-сунели.Люблю я её.... Пряное мясо получилось! Ароматное! Я не большой мясоед, но это мясо - ЧТО-ТО !! Думаю рецепт прижился в нашей семье надолго. Спасибо Вам !
фото http://www.povarenok.ru/album/9038/

3 мая | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.

25 апреля | Luba-Bybochka   #    0   
Восхитительно!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!!

26 апреля | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

30 марта | scskykaboom   #    0   
Сегодня в кеци запеку мяско...жена хоть и не любит зелень,но куда она денется? )

30 марта | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю.

31 марта | scskykaboom   #    0   
Даю очет...Мне понравилось. Думал,ну что тут такого,будет обычное мясо в духовке,ан нет,если честно, то я такого вкусного мяса не ел)

31 марта | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо.Мне очень приятно,что ВАМ понравилось.

29 марта | chirkina 57   #    0   
Ломала голову чтобы такое приготовить из свинины и вот во время попался ваш рецепт. Очень понравился. Жаль, что нет всех приправ.Попробую с теми, что есть . Спасибо.

30 марта | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

15 марта | Kimchi-r   #    0   
Очень вкусное мяско получилось. И готовить легко. Делала из шейной части, из зелени был только сушенный укроп и базилик. Мариновалось часа 2. Запекала 40 мин. под фольгой и 20 без. Мясо мягкое, сочное. Спасибо-за рецепт.

17 марта | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое. Мне приятно,что мясо вам понравилось.

20 февраля | sveta potienko   #    0   
я жутко извиняюсь, а соль где?

21 февраля | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
В тарелке смешиваем нашу зелень (свежую и сушеную)+ кориандр+соль+перец.
Читаем внимательно. Соль и перец идет по вкусу.

6 марта | sveta potienko   #    0   
Пардон! Не увидела!!! Делала мяско по Вашему рецепту, ОООООчень вкусно! Я правда тоже терпеть не могу кинзу а вот семена (кориандр) люблю, их и добавила + хмели-сунели по вкусу + свежезамороженная зелень укропа. Мариновалось ночь. Вроде бы ничего необычного но... ООООООчень вкусненько, мягенько, ароматненько!!! Спасибо!

9 марта | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

9 февраля | Инна Лорен   #    0   
Приготовила мясо!!! Запах на всю квартиру!! Готовила в утятнице

10 февраля | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю.

2 января | Сашуленок   #    +3    [+4]
Вкусное мясо, готовила на Новый год. Мариновалось часов 6. Через 50 минут пошла посмотреть на него, а его уже вытаскивать пора!

2 января | акчуч   #    +1   
Сашенька, аппетитное мясо получилось. Так и хочется стянуть кусочек побольше!

3 января | Сашуленок   #    +1   
Стяни-стяни А мне хочется ещё приготовить

3 января | акчуч   #    +1   
Готовь, готовь, я как раз успею подъехать!

3 января | Сашуленок   #    +1   
Жду!

3 января | акчуч   #    0   

4 января | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
Спасибо большое за приготовление и прекрасный фото отчет

3 декабря 2015 года | Savaga   #    0   
Спасибо за рецепт! забрал в КК
Добавил сушеную зиру (кумин), кориандр, базилик и свежий укроп. Лимона не было, заменил имбирем.
Единственное, что выпекал 40 мин под фольгой, а потом на 20 мин оставил открытой.
Вкусно, хотя из-за мёда вкус как по мне ближе к китайской кухне ))))

4 декабря 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление. Мне приятно,что рецепт понравился.

24 ноября 2015 года | Инна Светловодск   #    +1    [+5]
готовила куриные бедра в мультиварке, супер вкусно, обожаю медовый вкус, мариновала на ночь утром выпечка в мультиварке 30-40 мин, спасибо автору за вкусный завтрак!!!! буду готовить еще , мужу понравилось, а он у меня очень переборчив.!!!

24 ноября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление и фото отчет. С курицей не пробовала,нужно будет сделать.

9 ноября 2015 года | masha vet   #    +2    [+5]
Танечка, огромное спасибо! Замечательное мясо получилось! Пробовала два варианта, в первый раз мариновала мясо в течении полутора часов, этого вполне хватило, готовила в сливках, второй раз мариновала мясо более трех часов, готовила в сметане, из специй: кориандр, хмели-сунели, черный перец, красный перец, кумин, базилик, чабер. Свежая зелень петрушка. Оба варианта замечательны! Вкусно, очень мягко, нежно и ароматно!

11 ноября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за приготовление и фото отчет. Мне приятно,что мясо понравилось.

11 ноября 2015 года | masha vet   #    0   
Танечка, большое спасибо!

6 ноября 2015 года | Евгения 1976   #    0    [+5]
Мягкое и ароматное!!!!
Мариновалось часов 5. Вся зелень к сожалению сушёная. Первые полчаса под фольгой запекала, жидкость сохранилась, ничего не подгорело.
Из приправ хмели-сунели, кориандр, аджика.
Вкусно, буду делать ещё. Спасибо здесь и СПАСИБО здесь))) http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294&start=135

7 ноября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за приготовление по рецепту и за фото отчет. Мне приятно,что мясо понравилось.

3 ноября 2015 года | LorochkaT   #    0    [+5]
знала,что вкусно на 100 %,раньше такое часто готовила))) Специи положила " кавказские",запекала в духовке,под крышкой + немного подливала воды-иначе пригорало..,поэтому сметана получилась как бы хлопьями...Зелень-вся сушеная....

3 ноября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Лариса,спасибо большое за приготовление по рецепту и за фото отчет. Мне приятно,что мясо понравилось.
А сметана хлопьями это не из-за воды..это такая сметана.

3 ноября 2015 года | LorochkaT   #    0   
нда((( чем нас кормят?) аза рецепт спасибочки еще раз

29 октября 2015 года | Демурия   #    +2    [+5]
Очень вкусное и такое интересное мясо, со сладковатым привкусом, и очень мягкое, хотя у меня говядина. Но все же не считаю его грузинским рецептом, не нашла такого, но что вкусно-несомненно! Из зелени: укроп, из сухих специй: кинза, базилик, чеснок, аджика, хмели-сунели и кориандр. Запекала не в сметане, а сливках 10%.
Спасибо!!!

30 октября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Оличка,спасибо большое за приготовление и фото отчет.

30 октября 2015 года | Демурия   #    0   
Спасибо тебе за мясо было съедено еще вчера моими детьми , нам досталось только на дегустацию

31 октября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Не,ну дети это святое..


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13






Поделиться с друзьями:
Класс!