Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


13 декабря 2016 года | himera 9011   #    +16    [+4]
Очень мягкое, сочное и ароматное мясо. Очень вкусно, спасибо за такой простой и легкий рецептик!)

15 декабря 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас.

4 декабря 2016 года | cvet44   #    0   
Аромат на кухне божественный,муж над душой стоял. Ну когда готово будет? Очень вкусно. Спасибо за рецептик

6 декабря 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

17 ноября 2016 года | блю перл   #    +17    [+5]
Спасибо огромное за рецепт! Прибежала с работы и быстренько всё сделала. Вместо сметаны использовала домашний йогурт и своих любимых приправок добавила, мясо - свинина, готовила 1 час 20 мин при 200 гр. И не держала в холодильнике, сразу после того как всё смешала- сразу в духовку. Мясо очень нежное и сочное, муж с дочкой смели махом и просили передать благодарность.

17 ноября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.

18 ноября 2016 года | блю перл   #    0   

14 ноября 2016 года | stark2   #    +17    [+4]
Для меня вкус необычный и интересный.
Мясо получилось мягкое и сочное. Забыла добавить кориандр, в следующий раз исправлюсь))
Спасибо за рецепт.

15 ноября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю вас за приготовление и фото отчет.

12 ноября 2016 года | Lantera   #    +19    [+5]
Спасибо за очень хороший рецепт. Мясо получилось именно запеченое, мягкое. Делала из свиной шейки, добавляла хмели-сунели, смесь перцев, петрушка, укроп. Готовила при 190 градусах примерно 1час 20 мин., куски были достаточно крупные. Очень и очень вкусно. Рецепт точно идет в рукописную книгу. Спасибо!

14 ноября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за приготовление и фото отчет.

23 октября 2016 года | suslik de   #    +17    [+5]
Здравствуйте! Спасибо вам за замечательный рецепт Было очень вкусно

25 октября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

18 сентября 2016 года | maffuly   #    +1   
Очень вкусно, мясо получилось мягкое, нежное. Спасибо за рецепт. Забрала в КК.

18 сентября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

24 августа 2016 года | annafokina_mn   #    0   
Мясо получается таким аппетитным, сочным и вкусным... особенно с добавлением брусничного соуса, который я уже давно открыла для себя в интернете, муж и семья в восторге. Попробуйте, не пожалеете! Вот - http://kuhatpodano.ru/brusnichnyjj-sous-k-myasu-recept/

24 августа 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

21 августа 2016 года | katia Giovedi   #    +14    [+5]
У меня была говядина, запекла в горшочке. Благоухало на всю квартиру! Мяско вышло очень мягким и сочным )))

22 августа 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.

23 августа 2016 года | katia Giovedi   #    0   

29 июля 2016 года | Анжелика 2401   #    +1   
а при какой температуре запекать?

31 июля 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
180-200 гр.

17 июля 2016 года | Наталья Садовская   #    +2   
Делаю по очень схожему рецепту давно, при чем маринад использую как для запекания в духовке, так и шашлыков. С той разницей, что беру сливки 20-30% и добавляю сразу, а не перед приготовлением.Специй кладу много, использую чили, сладость и острота в одном флаконе волшебно сочетаются. И еще есть сезонный нюанс - летом мед меняю на дыню)) Очень рекомендую попробовать именно такой вариант

18 июля 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

27 мая 2016 года | terry-68   #    +27    [+5]
Танюш,принимай и мой отчет-восхитительное мясо
получилось,ароматное (специй никто не жалел! ),
мягусенькое,сплошной восторг! Спасибо тебе огромное
за рецепт!

27 мая 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Ой,Иришка, принимаю с ОГРОМНЫМ удовольствием....Смотрю последнее время многие делают ее...надо и себе исправится.Давненько я этот рецепт не использовала. Пасибки,дорогая.

27 мая 2016 года | terry-68   #    +1   
Жалею,что раньше не попробовала,давненько она у меня
в КК лежала ,ну,очень вкусное мяско!

27 мая 2016 года | Zhanna58   #    +1   
Ответ для terry-68
Ирочка, какое ты вкусное мясо приготовила! Я тоже хочу! В 2013-ом готовила, надо повторить!

27 мая 2016 года | terry-68   #    +1   
Жанночка,спасибо!Рада,что напомнила тебе о таком замечательном рецепте!

19 мая 2016 года | nasbka   #    +1   
Спасибо за рецепт! Мясо очень понравилось как готовить, так и есть!

22 мая 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

18 мая 2016 года | Елчонка   #    +1   
Нам очень понравилось! Мясо хорошо запеклось, а вовсе не тушилось. Спасибо!

19 мая 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

11 мая 2016 года | Olgavit1   #    +1   
Забираю в КК. Мяско моя семья очень уважает!

12 мая 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

2 мая 2016 года | Ulia Ginger   #    +1   
Делала его 2 раза. Первый раз -после мариновки просто зажарила на сковороде. Это было безумно вкусно. Второй раз делала гостям, но уже все по рецепту. Мне не понравилось. Мясо пустило сок и в нем тушилось. Если и буду еще делать, то на зажаривание только!!!!

2 мая 2016 года | klim3-ko   #    +1   
Это самое вкусное мясо, которое мне приходилось есть. ВОСТОРГ!

3 мая 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас.

1 мая 2016 года | Monalast   #    +1   
искала в теч.многих дней, разные маринады для мяса на эти праздники (читай-выходные), мы собирались за город. И вот...дегустация этого блюда была первой )). Очень понравилось! Зелень для маринада была вся свежая. Розмарина добавила только совсем капелюшку, уж слишком у него запах...мощный )). Добавила ещё хмели-сунели.Люблю я её.... Пряное мясо получилось! Ароматное! Я не большой мясоед, но это мясо - ЧТО-ТО !! Думаю рецепт прижился в нашей семье надолго. Спасибо Вам !
фото http://www.povarenok.ru/album/9038/

3 мая 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.

25 апреля 2016 года | Luba-Bybochka   #    +1   
Восхитительно!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!!

26 апреля 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

30 марта 2016 года | scskykaboom   #    +1   
Сегодня в кеци запеку мяско...жена хоть и не любит зелень,но куда она денется? )

30 марта 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю.

31 марта 2016 года | scskykaboom   #    0   
Даю очет...Мне понравилось. Думал,ну что тут такого,будет обычное мясо в духовке,ан нет,если честно, то я такого вкусного мяса не ел)

31 марта 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо.Мне очень приятно,что ВАМ понравилось.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты