Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


12 августа | волсвет   #    0   
Приготовила сегодня все получилось. Корка очень жестокая и мякишь немного сырой хотя пекла час, полотенцем накрывала. Ждала большего. Не мой рецепт к сожалению, хотя очень просто делать

9 августа | nellino4   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт! Какого размера стакан?

11 мая | Валентина Родченко   #    0    вопрос по рецепту
Я когда-то пекла, посмотрев рецепт по видео. Хлеб получился отличный, хотя у меня не было жаропрочной посуды, пекла в высокой кастрюле под крышкой как было в рецепте, пекла в обыкновенной газовой духовке. на дно ставила сковороду с водой. Получилось отлично. .я вообще пеку всегда домашний хлеб. разный. он вкуснее магазинного и пользы больше.

11 мая | Валентина Родченко   #    0   
Я когда-то пекла, посмотрев рецепт по видео. Хлеб получился отличный, хотя у меня не было жаропрочной посуды, пекла в высокой кастрюле под крышкой как было в рецепте, пекла в обыкновенной газовой духовке. на дно ставила сковороду с водой. Получилось отлично. .я вообще пеку всегда домашний хлеб. разный. он вкуснее магазинного и пользы броьше.

14 марта | КЕМ-2017   #    0   
Девоньки,милые,может пропустила, подскажите, об’ем стакана какой?

21 февраля | Dinni   #    0   
Спасибо! Классный рецепт!!

18 февраля | ADSN   #    0   
А скукурузной мукой можно ? кто пробовал ? Сегодня испеку .Напишу отзыв

16 февраля | Елена77777   #    0   
Добрый день! Рецептик пробуем - стоит в духовке!
Вопрос - а никто не пробовал в стеклянной жаропрочной форме выпекать? Хочется печь сразу 2 хлебушка, а жаповня у меня одна

12 февраля | Тамара Татомиренко   #    0   
Спасибо за рецепт! Сегодня испекли 3-й раз.Очень вкусный хлебушек!

31 января | Dyshegka   #    0   
+Спасибо за рецепт.

19 декабря 2016 года | v rybina   #    0   
Можно-ли такой хлебушек печь в мультиварке, спасибо.

31 января | maxiki (автор рецепта)   #    0   
Честно, не знаю! Никогда в мульте не готовила.

18 декабря 2016 года | subsidii66   #    +26    [+5]
Очень вкусный, воздушный хлеб! Пеку его уже пятый раз, только сегодня успела фото выставить. Автору большое спасибо!

18 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   
Светик, очень вкусный хлеб, прям стянула бы горбушечка!

18 декабря 2016 года | subsidii66   #    0   
Леночка, угощайся на здоровье, милая!

18 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   

31 января | maxiki (автор рецепта)   #    0   
Ответ для subsidii66
Какой шикарный хлебец!!! Такой пышный, и мякиш такой воздушный , признавайтесь, как вы так наколдовали

14 ноября 2016 года | korneev73   #    +2   
девчата спасибо за рецепт. первый раз попробовал по рецепту,получилась высокая лепёшка очень вкусная, в серединке слегка липкая. пёк в первый раз. пацаны довольны, но в школу бутерброт не сделаеш. почитал комменты. делал две порции: 4 стакана белой муки, 2стакана тёмной, воды четыре стакана, дрожжей 1,5 ч.л., 3 ч. ложки соли, 4 ч.л. сахара. настаиволось часов пять, пару раз опустил. формы обычные под кирпичик. смазал эмульсией, посыпал мукой с манкой и вывалил квашню в формы. дал постоять часик, и в духовку. 30 мин при180 потом 15 min при 250. без крышек и лишних заморочек. получился кирпичик воздушный, не клейкий. пацаны одобрили, единственно попросили порезать порционно и купить шоколадной помазки. специально зарегестрировался чтобы отписаться.+,- не надо, ещё раз спасибо за идею. эксперементируйте кому не нравится

9 декабря 2016 года | maxiki (автор рецепта)   #    0   
Просто нет слов... мои аплодисменты! Спасибо вам за доверие, и за эксперименты на кухне!

11 ноября 2016 года | ap-1973   #    +16    [+4]
Очень хороший хлебушек получился! Делала в форме для хлеба, заливала в горячую, ничем не смазывала и он нигде не прилип! На полотенце с мукой нужно вываливать, чтобы его обвалять в муке-манке и придать форму, если нужно, видать ещё и из-за этого не прилипает.
В общем рецепт отличный, мерси!

9 декабря 2016 года | maxiki (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что результат порадовал! Спасибо за доверие!!!

7 ноября 2016 года | Натали C   #    +1   
Мне очень понравилось. И должно понравиться тем, кто боится теста) Думаю, что стоит подождать 12 часов, тем более, что все равно ничего делать особо не надо. Понравилась пористость, корочка очень вкусная. Сначала был твердым, но после 10 минут под полотенцем обмяк. Очень довольна. Спасибо за рецепт.

7 ноября 2016 года | Натали C   #    0   
Мне очень понравилось. И должно понравиться тем, кто боится теста) Думаю, что стоит подождать 12 часов, тем более, что все равно ничего делать особо не надо. Понравилась пористость, корочка очень вкусная. Сначала был твердым, но после 10 минут под полотенцем обмяк. Очень довольна. Спасибо за рецепт.

9 декабря 2016 года | maxiki (автор рецепта)   #    0   
Огромное мерси за доверие! Готовьте с удовольствием!

5 ноября 2016 года | petrov57 57   #    0   
прекрасный рецепт ..спасибо ......а что-же такой робкий !!! муж у вас?

9 декабря 2016 года | maxiki (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за доверие. А робкий... не помню уже, накосячил видать тогда

5 ноября 2016 года | oxana stupak2012   #    0   
Девочки, а 1/4 чайной ложки дрожжей - это не мало?

5 ноября 2016 года | pnatali1884   #    0   
На фото очень красивый хлеб...как бы воздушный. Только поясните мне пожалуйста, в чём смысл? Мне кажется легче замесить хлеб за 15 минут , дать подойти ему и в духовку.....а эту квашню ждать 12 часов...скажите оно того стоит? Спасибо.

9 декабря 2016 года | maxiki (автор рецепта)   #    +2   
Почитав комменты вы увидите, что здесь масса почитателей данного хлебушка, и достаточное количество недоумевающих, что в нем хорошего? На вкус и цвет, вы сами все знаете ))). Поэтому все зависит от вашего желания и любопытства. Готовьте с любовью!

11 декабря 2016 года | pnatali1884   #    0   
Спасибо. Вы правы, на вкус и цвет...более того, я не стала гадать и всё же попробовала этот рецепт хлебушка. Это очень даже неожиданный для меня результат. Мне такой хлебушек очень понравился.

13 декабря 2016 года | maxiki (автор рецепта)   #    0   
Огромное вам спасибо за доверие! И вдвойне приятно, что не разочаровались в результате.

13 декабря 2016 года | pnatali1884   #    0   
Спасибо вам! Открыли мне глаза на хороший рецепт хлебушка.

17 декабря 2016 года | Мила Штермер   #    0   
Ответ для pnatali1884
смысл в малом количестве дрожжей и в простой технологии.хлеб очень вкусный получается.как раз для новичков в хлебной выпечке. потом можно экпериментировать с разной мукой

5 ноября 2016 года | Ай-нанэ-нанэ   #    0   
чиабатта так делается, с большими дырками)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты