Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Запеченный карбонатПицца »


Комментарии:


26 января 2014 года | dozd   #    0   
Vkysno

10 ноября 2011 года | тина воронаки   #    +1    вопрос по рецепту
Очень люблю это мясо иногда вместо свинины беру куриную грудку!но сколько раз не делала не получается кляр как у китайцев!пробывала из крахмала и муки и яйца! но все не то! подскажите как
приготовить кляр!

11 ноября 2011 года | Agnia (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Я делаю из 3 ст.ложки муки+2яйца+1/2 ст. воды(бульона), добавить немного соли и перца. Муки может выйти и больше, зависит от сорта муки (сколько возьмет). Тесто должно быть не очень густым

13 июня 2014 года | Lena2207   #    0   
Ответ для
у нас китайцы просто мясо в крахмале обваливали

28 июня 2011 года | artyom1   #    +1   
Спасибо соус оболденный! а вот мясо лучше жарить обмакнув его в крахмале вместо кляра, предварительно на пол часа замочив(вода,уксус,соевый соус,соль),и в соус немного томатной пасты добавить!

8 января 2011 года | Милка0708   #    +1   
Спасибо! давно искала рецептик Китайскую кухню просто обажаем

22 марта 2010 года | ЛюдмилаЮ   #    0   
люблю китайскую кухню забираю рецепт спасибки

Красивые картинки, фото

28 июня 2009 года | G0rynych   #    0   
Вода должна быть ледяная - это важно!

17 февраля 2009 года | Laskowaja deleted   #    +1   
Я вчера готовила. Очень вкусно! Только мяско слабо зажарила. В следующий раз посильнее попробую. И кусочьки великоваты были. Но всеравно очень вкусно! СПАСИБО!

16 февраля 2009 года | Laskowaja deleted   #    +1   
Я обожаю свинину в кислосладком соусе! в китайский только ради неё хожу! Ну и еще пары салатиков. Очень хотелось научиться готовить самой! СПАСИБО!

17 февраля 2009 года | Agnia (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте, очень просто. Пару раз приготовите и уже ингредиенты будете по своему усотрению добавлять.

6 февраля 2009 года | Agnia (автор рецепта)   #    0   

6 февраля 2009 года | мисс   #    0   

6 февраля 2009 года | Agnia (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо всем за комментарии. Я так рада, что мне ответили Крахмал в принципе можно заменить мукой.

5 февраля 2009 года | Олиска   #    0   
Спасибки

5 февраля 2009 года | tat70   #    +1   
Вкусное блюдо,даже и без фото ясно!!!!++++

5 февраля 2009 года | OLKA7   #    +1   
Вкусненько, , а чем можно заменить крахмал? Без крахмала наверное нельзя

5 февраля 2009 года | Лисенок   #    +1   
Замечательно!Соус то,что надо!!!+++

5 февраля 2009 года | сюрприз deleted   #    0   
Спасибочки!!! Утащила к себе в кулинарную книгу.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты