запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


1 февраля | Дарья Соболь   #    +1    вопрос по рецепту
Не понятно одно: в рецепте указано 5 яиц, а в стакане с водой замаешивают только одно, куда остальные 4 делись ?!

9 февраля | Анна Азаренкова   #    +1   
В начинке. Написано "капусту остудить и соединить с рубленными яйцами" )

9 июня 2016 года | valeribb   #    +2    вопрос по рецепту
Первый раз пекла пирожки... И влюбилась! Очень тесто понравилось! И начинка! Но буду добавлять больше соли в тесто.. Но пирожки пышные т нежные! Спасибо! ..не понимаю как фотки добавить 😀

20 апреля 2016 года | sus natalia2015   #    +1   
Уже не раз пекла по этому рецепту,начинки делаю и из капусты и из яблок ,пироги получаются обалденные

14 апреля 2016 года | Борисы4   #    0   
Ну вот, прямо с первого шага: "Яйцо с сахаром растереть в стакане и долить холодной воды до полного объема".
Это сколько долить-то? В ингредиентах воды вообще нет, на фото - не стакан, а чашка.
Ну, выложил рецепт, ну посмотри внимательно, что написал-то.

26 апреля 2016 года | Etulino (автор рецепта)   #    +1   
Воды доливать до полного объема стакана/чашки (на фото видно). Той же самой посудой отмерять муку. Вы можете взять стакан и 200 мл, и 250 мл, и даже 300 мл по желанию. Сколько доливать воды я и не скажу, все зависит от размера яйца и стакана/чашки.

25 января 2016 года | Varvara_Verhelst   #    +1   
Тесто не подошло вообще, не подскажете, почему? Вроде все по рецепту... Может какие-то другие дрожжи надо? Я обычные использовала, сухие быстрые дрожжи из пакетика. Пирожки какие были по размеру, такие и остались. Соответственно довольно твердые вышли.

20 января 2016 года | mishkina2017   #    +1   
Делала тесто по этому рецепту, начинка - отварное перекрученное на мясорубке мясо. Получилось очень вкусно, пирожки лепились отлично, ни один не раскрылся. Спасибо!

2 ноября 2015 года | birina733   #    +1    вопрос по рецепту
Рецепт чудесный! Очень вкусно. Но у меня почти все пирожки раскрылись (( от чего так происходит??? Я начинающий пирожкопек, подскажите пожалуйста возможные причины.

9 августа 2015 года | Shi San   #    0   
Должно быть неимоверно вкусно

17 мая 2015 года | vellery1   #    0   
Спасибо огромное за рецептик. Были первые пирожки испеченные мною. ушли в момент

5 мая 2015 года | cnatalic   #    0   

12 апреля 2015 года | kerry89   #    0   
Спасибо за идею! Пирожки делала не по рецепту, но добавила в капусту молоко и сливочное масло при тушении. Очень вкусно Буду еще так делать.

20 марта 2015 года | Ищенко Екатерина   #    0   
Сегодня первый раз пекла пироги и выбрала именно Ваш рецепт. Всё получилось! Большое спасибо!

27 февраля 2015 года | Нана2066   #    0   
Приготовила только что пирожки по этому рецепту. Совсем не понравилось. При выпечке тесто сверху стало очень жестким. Буду печь по старому испытанному рецепту с нормальным тестом. Лучше подождать пару часов, результат того стоит. А это просто перевод продуктов и пустая трата времени.

14 февраля 2015 года | Анжелика Густайтис   #    0   
Очень вкусно Большое спасибо вам за рецепт Пекла уже не только пирожки,но и 2 больших пирога - рыбный и так же с капустой,каждый раз невероятно удивляю окружающих СПАСИБО

1 февраля 2015 года | Oksakoksa   #    0   
Спасибо большое! Очень вкусно! Ужин готовить не понадобилось, ели только пирожки несколько штук осталось на утро, тесто осталось таким же мягким и вкусным. А начинка как раз для меня, потому что не ем лук

13 декабря 2014 года | spunge33   #    0   
Никогда не пекла пирогов. Сегодня решила удивить своих домочадцев. Ткунала в яндекс и нашла Ваш рецепт. Испекла. Я Вам безмерно благодарна!!!! Пирожки отменные!!! Спасибо огромное!!!! Единственный момент на мой вкус тесто немного пресновато но начинка шедевральна просто слов нет!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

13 декабря 2014 года | Adefina   #    0   
Мне такие пироги обычно не нравились, они у меня просто плохо получались, тесто было жесткое, на следующий день их невозможно было есть. Решила попробовать приготовить по вашему рецепту и влюбилась какие они вкусные, просто нет слов!!! Уже несколько раз их готовила, мужу тоже очень понравилось СПАСИБО!!!!

12 декабря 2014 года | Наталья Архипова   #    0   
Пирожки просто супер!! Вкусные, не разваливаются!!! Вместо маргарина использовала сливочное масло, и еще один нюанс, это смазывать пирожки сахарной водичкой или молочком или яйцом с сахаром -получается контраст сладкого и соленого-пальчики оближешь!!

Спасибо за рецепт-просто и быстро)

20 октября 2014 года | Darina-Kartina   #    0   
Неудачный рецепт. Я очень люблю печь, постоянно пробную новые рецепты. Но увы... Ваш рецепт не для меня. Может в другой раз получится! Спасибо!

17 мая 2014 года | veronika1910   #    0   
Вкусно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!