• 6 февраля 2009, 17:15
  • 26847

Пудинг "Сусеки"

Рецепт: Пудинг Сусеки

Очень вкусный пудинг из доступных продуктов. Не сравнится с дорогими сырными запеканками, которые предлагают известные торговые марки. Нежный творожный вкус... (хотя творога нет и близко). Изюмчик, тающие яблочки...

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Пудинг "Сусеки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
944.7 ккал
белки
45.3 г
жиры
24.9 г
углеводы
131.2 г
Порции
ккал
118.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.1 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
60.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Пудинг "Сусеки"»:

  • Нарезаем хлеб ломтиками. Полбулки или немного больше уходит.
    Вкусно, когда присутствуют и ржаной, и пшеничный.

  • Теперь очищенные яблочки - тоненькими ломтиками

  • Пару горсточек изюма

  • Взбиваем яйца с сахаром

  • Добавляем молоко и продолжаем взбивать.
    Заливаем хлебную компанию. Перемешиваем. Жидкости не должно быть слишком много.

  • Желательно дать постоять часок-другой. Хлебушек напитается, изюмчик распрямится! Но я ограничилась 40 минутами.
    Ложкой верх примяла и отправила в микроволновку на 30 минут при мощности 800.
    Готовность определяется так: нет жидкости в форме и запеканочка отошла от краёв посудины.
    Какая это вкуснота!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг "Сусеки"
Рецепт: Пудинг Сусеки

Очень вкусный пудинг из доступных продуктов. Не сравнится с дорогими сырными запеканками, которые предлагают известные торговые марки. Нежный творожный вкус... (хотя творога нет и близко). Изюмчик, тающие яблочки...

Ингредиенты для «Пудинг "Сусеки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
мне понравился пудинг ) удачный рецепт.видела пару негативных отзывов... если кому-то не понравился, то это только дело вкуса. я вот например блины не ем, мне они не вкусные, но я же не пишу под каждым рецептом блинов, что это фууу
Спасибо большое за позитив!
а половина шт - это сколько?! Половина булки илим половина куска? или по половине булки ржаного и пшеничкого хлеба?
Прости, Оленька, что отвечаю с отсрочкой. Пол-булки примерно. Можно по четверти ржаного и пшеничного. У меня обычно половина килограммового домашнего хлеба.
Попробовпла ваш рецепт, но сразу его чуть-чуть изменила) Два яблока я потерла на мелкую терку и смешала с батоном, с которого сняла корочку. Вкус получается более яблочный) остальные яблоки мелко порезала кубиками. Муж сказал, что вид неаппетитный))) Но вкусно, подавала со сметаной, так как получилось больше похоже на творожную запеканку. Была бы микрушка с конвекцией, может и корочка была бы более бисквитная.
Спасибо за коммент и интересные мысли.
Начиталась хвалебных отзывов- сотворила этот шедевр. Кошмарный вид... вспомнила фразу из фильма "Любовь и голуби" : "Леньк, ты поросятам дал?" Никакого эстетического удовольствия.Двойка.
Да, и конечно, никакого сравнения с дорогими сырными запеканками (да и с недорогими запеканками тоже никакого сравнения).
Жаль, что не сложилось. Но вид не был тайной: всё на фото. Не обижайтесь: о вкусах не спорят. А народу нравилось.
У меня зачерствела булка с изюмом рецепт пришелся очень кстати ивкус получился нежный итворожный как обещали спасибо
Спасибо, Дашенька, за приятный отзыв. Очень рада, что понравилось.
Буду печь в духовке! микроволновку намеренно не покупаем......
Думаю, что в духовке ничуть не хуже получится. Надеюсь, понравится.
Забрала
На здоровьице!
Изумительный рецепт!!!!
Танечка, благодарю от души!
+++
Большое спасибо! Рада, что по вкусу!
ОГО!!!!!!! Тягаться она не хочет, этот вне всякой конкуренции!!!!! СУПЕР РЕЦЕПТИК!!!! ++++++
Катюш, а как насчет духовки? нет у меня микроволновки! Думаю все равно ведь получится! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Спасибочки!!!
Наденька, спасибо тебе, я шустрю, а ты просто шедевры творишь! А на счёт духовки: я тоже думала: как оно будет, а девочки-поварятки (robot) уже опробовали и остались довольны.
Ага, я уже прочитала коменты! Тогда нет проблем, будет и у меня вкуснятина из твоих золотых ручек!
Наденька, спасибо!
Катюш..прелесть получилась!!! такой рецепт отличный+++++++++++
Дашенька, спасибо большое!
Катюшик, замечательный пудинг, отличная идея!
Ксенюшка, спасибо большое! Для дела с сухарями - вариант.
Катюша,замечательно. В духовке,я думаю,будет не хуже.Я как-то в микро никогда не пекла.+++++++++++
Аллочка, спасибо! Я тоже про духовку думала. Не должна она подвести. Хотя у меня самая обычная микроволновка, без наворотов: решилась в ней попробовать, соблазнившись быстротой, и не пожалела.
Катюша,рецепт супер!
У меня всегда столько сухарей остается!
Это же почти "Шарлотка"!++++++++++
Светочка, спасибо тебе большое! И мне пудинг шарлотку напоминает. И сытненький.
интересная идея!!!!
Спасибо на добром слове!
Катюша, даже не могла себе такого представить+++++++
Светочка, спасибо! Надеюсь что тебе понравится.
Катюш, отличный пудинг!!!!++++++++
Катюня, рада тебя угостить!
Большое спасибо за такой рецепт! У нас часто остается хлеб и теперь знаю , что с ним делать!++++++++++
Как я рада, что рецепт кстати!
Делала вчера такой пудинг в духовке, понравилось очень, очень! Катя, ещё раз спасибо за обалденный рецепт!
Как я рада, что рецепт понравился. Если честно: переживала, как он в духовке получится, и каким словом вспоминать меня будут. Теперь моя душа спокойна и очень рада!
Катша,классно по сусекам прошлась!
Вид-вкусняшка,а в разрезе...УХ!!!+++
Тонечка, спасибо большое! Будет приятно, если и тебе пригодится
Катюша, отличный вариант!!! ++++++++++
Ирочка, спасибо! Меня выручает.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки