Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


28 июня | Светланка g980   #    +24    [+5]
В память Автора.
Рецепт просто чудо! Любим остренькое! Так просто готовить. Салат и вкусный, и сытный, очень аппетитно! Замечательное хе!!!

2 марта | Anna Sl   #    0   
купила соевый соус, а теперь не знаю , куда его подлить. Спасибо за рецепт. Попробую приготовить.

30 января | nchigla   #    +3    [+4]
Вкусное мяско! Всем понравилось!

Так же моя благодарность в отчете http://www.povarenok.ru/blog/show/47761/

9 января | Л-лька2805   #    0   
Очень вкусный и лёгкий салат получился!!! Все гости были в восторге!

9 января | marijushka-I   #    0   
Готовила. Очень вкусно. Если не учитывать название, то вообще супер. Быстро и оригинально. Попробую ещё заранее промариновать лук, чтобы сразу давал особую кислинку.

17 декабря 2015 года | rbfree   #    +3   
Уважаемые господа. Пожалуйста очень внимательно читайте рецепт. В комментариях собралось большое количество весьма альтернативных людей, но вы же человек разумный. Хе делается с сырой морковью, что пишет и автор, все кто ее обжаривают делают не Хе и даже не нечто похожее. А потом расхваливают как у них хорошо получилось. Пожарьте яичницу и точно так же нахваливайте рецепт автора - и вам проще и перевод продуктов меньше.
Стремитесь быть не кухаркой, а профессионалом по приготовлению блюд.

8 ноября 2015 года | Ольга Федюнина   #    0   

8 ноября 2015 года | mikha 67   #    +1   
В память Автора .
Немного добавлю от себя . Это конечно не классическое "Хе " . Но для тех ,кто не любит "сырое " мясо " очень приемлемый вариант .
Все , как в рецепте , но раздельной обжарки не нужно . Разогреваем сильно растительное масло на сковороде или в воке . Закладываем мясо , перемешиваем , закладываем лук и почти сразу морковь , натертую на корейской терке или порезанной соломкой . Постоянно мешаем . Как только мясо изменит цвет , добавляем специи - перец черный молотый , кориандр , перец горький хлопьями . Постоянно мешаем минуты 2 , выливаем соевый соус ( на 300 гр мяса ложки 4 столовых ) , мешаем , добавляем уксус рисовый 4 столовых ложки , мешаем . Бросаем обжаренный кунжут и зубков 5 рубленного чеснока . Мешаем и выключаем нагрев . Готово . Весь процесс приготовления занимает минут 10 от силы . Остужаем и отправляем в холодильник на часик . Зелень я не добавляю никакую . Идеально сочетается с варениками с картошкой . Уж не знаю почему так ...

8 ноября 2015 года | mikha 67   #    0   
Мяса должно быть 60 % , лука и моркови по 20 % . Солить не нужно , соевый соус поможет . На 300 гр мяса кунжута пару чайных ложек .

17 декабря 2015 года | rbfree   #    +1   
Ответ для
Клиника. Зачем вы обжариваете лук и морковь? Зачем вы и другим портите рецепт?

25 августа 2015 года | Т-пушка   #    +3    [+5]
Изумительное блюдо! Готовить несложно,но очень вкусно! Я очень довольна! Спасибо автору.Жаль,что его уже нет с нами.

29 октября 2015 года | lacoste50ml   #    +2   
только лук и морковь не нужно было обжаривать)))
это должно быть сырым , можно было чуть размять.
И по рецепту "хе" там и рыба (мясо) должна быть сырой, залитой кипящем маслом.
но тут видимо вариант для России, но хоть немного почувствовать это "хе", можно было не обжаривать овощи))
автору спасибо!!! приготовлю!

12 месяцев назад | Т-пушка   #    +1   

13 марта 2015 года | ЮКа Нск   #    0   
это конечно не ХЭ (во всяком случае знакомые корейцы готовят не так....)
но сделать попробую

4 февраля 2015 года | gamzalowa   #    0   
Очень вкусно если в салат добавить корейскую морковку

1 февраля 2015 года | michalka   #    +2   
прочитала,что автора рецепта уже нет в живых. очень печально
в любом случае, хочется сказать : "спасибо за рецепт".забирю в кк.

26 декабря 2014 года | Dinara Habibi   #    +4    [+5]
20% уксус добавлять не решилась, сделала с 9%, но добавила побольше) получилось безумно вкусно, хоть и не в полном соответствии с рецептом)

4 января 2015 года | LisaS   #    0   
а сколько приблизительно вы добавляли укуса?

4 января 2015 года | Dinara Habibi   #    0   
5 ст. ложек

4 января 2015 года | LisaS   #    0   
спасибо!

4 декабря 2014 года | Яшка-Лаптяшка   #    0   
лучшее мясо!!! Рецепт не сдаю, молчу, как партизан!! Стало коронным на столе! Спасибо автору!

26 октября 2014 года | butkin val   #    0   
Обращаюсь к Андрею Канановичу. Во-первых, читать надо внимательнее рецепты.
Во-вторых, по-русски пишут ПРОЗЯБАЮЩИЕ. Зябнет, зябко. А у вас ПРОЗИБАЮЩИЕ. Это как?

Рецепт интересный. Вместо 20% уксуса лучше положить бальзамический.

16 октября 2014 года | Спелая Хурма   #    0   
Приготовила сегодня на ужин. Очень вкусно, но 20% уксус лучше не брать. Получилось слишком кисло, без гарнира больше столовой ложки не съесть. В следующий раз буду делать в два раза меньше по объему и брать 9% уксус. Вопреки моим опасениям, масло совсем не чувствуется.

5 октября 2014 года | Lisyonokk   #    0   
пробовала когда- то, может осыплюсь приготовить. Пока забрала себе в КК

19 августа 2014 года | eduardlee   #    0   
Интересный и весьма своеобразный рецепт, но готовить не буду, а то еще, что-нибудь напутаю в ингредиентах или закладке продуктов(т.к. сам кореец и эту кухню знаю на все 100)

21 июля 2014 года | ГалаАля   #    0   
Отличный рецепт. Понравился. Спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты