Рецепт безупречного гриля
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2 марта | Anna Sl   #    0   
купила соевый соус, а теперь не знаю , куда его подлить. Спасибо за рецепт. Попробую приготовить.

30 января | nchigla   #    +3    [+4]
Вкусное мяско! Всем понравилось!

Так же моя благодарность в отчете http://www.povarenok.ru/blog/show/47761/

9 января | Л-лька2805   #    0   
Очень вкусный и лёгкий салат получился!!! Все гости были в восторге!

9 января | marijushka-I   #    0   
Готовила. Очень вкусно. Если не учитывать название, то вообще супер. Быстро и оригинально. Попробую ещё заранее промариновать лук, чтобы сразу давал особую кислинку.

17 декабря 2015 года | rbfree   #    +3   
Уважаемые господа. Пожалуйста очень внимательно читайте рецепт. В комментариях собралось большое количество весьма альтернативных людей, но вы же человек разумный. Хе делается с сырой морковью, что пишет и автор, все кто ее обжаривают делают не Хе и даже не нечто похожее. А потом расхваливают как у них хорошо получилось. Пожарьте яичницу и точно так же нахваливайте рецепт автора - и вам проще и перевод продуктов меньше.
Стремитесь быть не кухаркой, а профессионалом по приготовлению блюд.

8 ноября 2015 года | Ольга Федюнина   #    0   

8 ноября 2015 года | mikha 67   #    +1   
В память Автора .
Немного добавлю от себя . Это конечно не классическое "Хе " . Но для тех ,кто не любит "сырое " мясо " очень приемлемый вариант .
Все , как в рецепте , но раздельной обжарки не нужно . Разогреваем сильно растительное масло на сковороде или в воке . Закладываем мясо , перемешиваем , закладываем лук и почти сразу морковь , натертую на корейской терке или порезанной соломкой . Постоянно мешаем . Как только мясо изменит цвет , добавляем специи - перец черный молотый , кориандр , перец горький хлопьями . Постоянно мешаем минуты 2 , выливаем соевый соус ( на 300 гр мяса ложки 4 столовых ) , мешаем , добавляем уксус рисовый 4 столовых ложки , мешаем . Бросаем обжаренный кунжут и зубков 5 рубленного чеснока . Мешаем и выключаем нагрев . Готово . Весь процесс приготовления занимает минут 10 от силы . Остужаем и отправляем в холодильник на часик . Зелень я не добавляю никакую . Идеально сочетается с варениками с картошкой . Уж не знаю почему так ...

8 ноября 2015 года | mikha 67   #    0   
Мяса должно быть 60 % , лука и моркови по 20 % . Солить не нужно , соевый соус поможет . На 300 гр мяса кунжута пару чайных ложек .

17 декабря 2015 года | rbfree   #    +1   
Ответ для
Клиника. Зачем вы обжариваете лук и морковь? Зачем вы и другим портите рецепт?

25 августа 2015 года | Т-пушка   #    +3    [+5]
Изумительное блюдо! Готовить несложно,но очень вкусно! Я очень довольна! Спасибо автору.Жаль,что его уже нет с нами.

29 октября 2015 года | lacoste50ml   #    +2   
только лук и морковь не нужно было обжаривать)))
это должно быть сырым , можно было чуть размять.
И по рецепту "хе" там и рыба (мясо) должна быть сырой, залитой кипящем маслом.
но тут видимо вариант для России, но хоть немного почувствовать это "хе", можно было не обжаривать овощи))
автору спасибо!!! приготовлю!

1 августа 2015 года | Т-пушка   #    +1   

13 марта 2015 года | ЮКа Нск   #    0   
это конечно не ХЭ (во всяком случае знакомые корейцы готовят не так....)
но сделать попробую

4 февраля 2015 года | gamzalowa   #    0   
Очень вкусно если в салат добавить корейскую морковку

1 февраля 2015 года | michalka   #    +2   
прочитала,что автора рецепта уже нет в живых. очень печально
в любом случае, хочется сказать : "спасибо за рецепт".забирю в кк.

26 декабря 2014 года | Dinara Habibi   #    +4    [+5]
20% уксус добавлять не решилась, сделала с 9%, но добавила побольше) получилось безумно вкусно, хоть и не в полном соответствии с рецептом)

4 января 2015 года | LisaS   #    0   
а сколько приблизительно вы добавляли укуса?

4 января 2015 года | Dinara Habibi   #    0   
5 ст. ложек

4 января 2015 года | LisaS   #    0   
спасибо!

4 декабря 2014 года | Яшка-Лаптяшка   #    0   
лучшее мясо!!! Рецепт не сдаю, молчу, как партизан!! Стало коронным на столе! Спасибо автору!

26 октября 2014 года | butkin val   #    0   
Обращаюсь к Андрею Канановичу. Во-первых, читать надо внимательнее рецепты.
Во-вторых, по-русски пишут ПРОЗЯБАЮЩИЕ. Зябнет, зябко. А у вас ПРОЗИБАЮЩИЕ. Это как?

Рецепт интересный. Вместо 20% уксуса лучше положить бальзамический.

16 октября 2014 года | Спелая Хурма   #    0   
Приготовила сегодня на ужин. Очень вкусно, но 20% уксус лучше не брать. Получилось слишком кисло, без гарнира больше столовой ложки не съесть. В следующий раз буду делать в два раза меньше по объему и брать 9% уксус. Вопреки моим опасениям, масло совсем не чувствуется.

5 октября 2014 года | Lisyonokk   #    0   
пробовала когда- то, может осыплюсь приготовить. Пока забрала себе в КК

19 августа 2014 года | eduardlee   #    0   
Интересный и весьма своеобразный рецепт, но готовить не буду, а то еще, что-нибудь напутаю в ингредиентах или закладке продуктов(т.к. сам кореец и эту кухню знаю на все 100)

21 июля 2014 года | ГалаАля   #    0   
Отличный рецепт. Понравился. Спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!