запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


27 января | oksanam2007   #    0   
Вот что меня бесит в рецептах из бывшего совка, так это вездесущая зажарка из лука и морковки. Ну неужели кроме этого фантазии уже не хватает ни на что, это ж лет 20 назад была везде такая зажарка. Я живу в Польше 17 лет, никогда в рецептах не видела вот такой вот зажарки. Конечно, добавляют в блюда и морковь и лук, но не в виде этой отвратительной, давно всем надоевшей зажарки. Как ее можно есть десятилетиями в КАЖДОМ блюде? В Польше везде в супах используется "влошчизна" для приготовления очень ароматного бульона, это корень и зелень петрушки, морковь, сельдерей и лук -порей, которые отваривают, а потом вынимают из бульона. Аромат замечательный. Вот никак не зажарка из несчастной морковки и лука.

17 января | kotenochkin   #    +18    [+5]
Давно хотела приготовить этот суп, всё ждала, когда в доме будет разнообразие грибов. Дождалась! Вкуснооо! Жаль, сметана в супе некрасиво свернулась, наверно, не очень качественная была.
Большое спасибо за рецепт!

10 декабря 2017 года | naonao   #    0   
Tak, tak wygląda polska zupa grzybowa. Tylko w Polsce nie robią "zażarki". A po co nasycać niepotrzebnie zupę tłuszczem? Marchew cebulę i dodatkowo posiekany korzeń selera i korzeń pietruszki, kartofle+ pokrojony w kółka por wrzucamy bez podsmażania do zupy. OBOWIĄZKOWO przyprawy, czyli: liść laurowy, ziele angielskie, sól, pieprz ziarnisty, a nawet kilka listków lubczyka. Na koniec wrzucamy wymoczone grzyby, albo mrożone, posiekane. Zagotowujemy. Odstawiamy z ognia i zaprawiamy zahartowaną śmietaną. Na sam koniec posypujemy drobniutko posiekaną natką pietruszki. SMACZNEGO!

14 января | лена lena 2017   #    0   
спасибо,соседи,частенько приезжаем к вам из калининграда, обязательно что нибудь пробуем,у вас очень вкусно готовят!

10 ноября 2017 года | Lisa Ali 1   #    0   
Это не хороший рецепт, это ПРЕКРАСНЫЙ рецепт! Спасибище! Булькает вон на плите Надеюсь на успех! Автор, Вы - молодец!

25 октября 2017 года | Л-лька2805   #    0   
Супчик готовила из свежих шампиньонов,варила вместе с картофелем.
Суп вышел вкусный,но грибы,наверное,в следующий раз лучше протушить,немного жестковаты получились.А так - спасибо за рецепт!

9 октября 2017 года | nasttena   #    0   
Вкусный супчик. правда брала только свежие шампиньоны.думаю в следующий раз вместо сметаны добавлю сливки

28 сентября 2017 года | Rita Max   #    0   
Ничего так. Вкусный супчик. И простой. Готовила на воде и вместо отсутствующей сметаны брала майонез. Но все равно вкусно. Ну, и грибы сушеные, конечно, промыла от песка и мусора. И воду, в которой их замачивала вылила тоже.

2 сентября 2017 года | Slateran   #    0   
Недавно готовили этот суп. Получился вкусным. Немного изменил рецепт, вместо сушеных и маринованных грибов положил свежие шампиньоны тушенные в сковороде.

22 апреля 2017 года | caramel77   #    +16    [+5]
Вкусный и ароматный супчик.

11 апреля 2017 года | Светланка g980   #    0   
Интересный рецепт! Спасибо!

7 апреля 2017 года | LlenaOlesa   #    0   
А нам не пошел, сметана свернулась, вкус пустоватый.

7 апреля 2017 года | Alia S   #    0   
Вкусный супчик! Сегодня приготовила!

27 марта 2017 года | Tattie   #    +15    [+5]
Я-с отчетом!! Очень вкусно!! Спасибо огромное от меня и моей семьи!))

18 марта 2017 года | Tattie   #    0   
Очень интересный рецепт! Забрала в кк и буду пробовать!Спасибо))

2 февраля 2017 года | svetlana sv333   #    +16    [+5]
Ну очень вкусно!!! Не хватает у меня зелени. С огромным удовольствием ем. И муж в восторге!

6 ноября 2016 года | sevregoold   #    +1   
"Реально шикарный суп!" - сказала моя молодежь. Вот и весь камент.

25 октября 2016 года | natali kin2009   #    +1   
Вкуснятина! Немного изменила рецепт. Готовила в мультиварке,поэтому сделала зажарку сначала, добавила все грибы ( в т.ч соленые грузди), потушила, добавила сметану, потом куриный бульон, вместо картофеля - тыкву кубиками. И на режиме суп 1,5 часа. Вкусно очень!

4 октября 2016 года | natali kin2009   #    +1   
А соленые грузди тоже можно добавить? кто-нибудь пробовал?

22 сентября 2016 года | владаша   #    0   
Спасибо большое! Очень вкусно! Дочка наесться не могла

21 августа 2016 года | Ника Кошкина   #    0   
очень вкусно получилось,спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!