• 11 февраля 2009, 0:39
  • 21684

Рагу со свининой "Овощной хрюн"

Рецепт: Рагу со свининой Овощной хрюн

Рецептов рагу множество, да и у каждой хозяйки он свой! Представляю вашему вниманию мое творение, у которого тоже есть свои особенности

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рагу со свининой "Овощной хрюн"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2821.2 ккал
белки
142.8 г
жиры
154.8 г
углеводы
225 г
Порции
ккал
470.2 ккал
белки
23.8 г
жиры
25.8 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Рагу со свининой "Овощной хрюн"»:

  • Свинину вымыть, порезать кусочками 2*2 см.

  • Обжарить на достаточно крупном огне на сковороде с томатной пастой, черным и красным перцем и солью. Скинуть в кастрюлю, где будем готовить рагу (у меня кастрюля промышленных масштабов)

  • Картошку порезать кубиками 1.5*1.5см. Обжарить до золотистого цвета на сковороде на достаточно крупном огне с чесноком и имбирем. И скинуть тоже в туже мега кастрюлю….

  • Капусту нашинковать и обжарить на сковороде слегка до полуготовности. Ее тоже в кастрюлю…

  • Морковку потереть на крупной терке, лук мелко, помидор порезать кубиками и все это обжарить на сковороде. И опять в кастрюлю.

  • В кастрюле все перемешать, добавить воду, соль, перец, если необходимо, и поставить тушиться не медленном огне до готовности (минут 40), периодически помешивая.

Все делать на одной и той же сковороде т. е. не мыть ее.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЫТНОЙ ТРАПЕЗЫ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ПОВАРЯТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу со свининой "Овощной хрюн"
Рецепт: Рагу со свининой Овощной хрюн

Рецептов рагу множество, да и у каждой хозяйки он свой! Представляю вашему вниманию мое творение, у которого тоже есть свои особенности

Ингредиенты для «Рагу со свининой "Овощной хрюн"»:

Фотографии «Рагу со свининой "Овощной хрюн"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Честно говоря, я не заметила особой разницы во вкусе рагу, хоть честно обжарила каждый овощ по отдельности, как предлагает автор. Вкусно, но больше с этим заморачиваться не буду. Томат не добавляла, сейчас сезон спелых томатов, использовала их.
Блюдо очень вкусное, а название неприятное. Спасибо за рецепт!
Очень вкусное, ароматное рагу, отлично подобраны пряности. Я тоже люблю предварительно все обжаривать: вкус рагу получается насыщеннее, и еще экономится место в кастрюле. Отличный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки