запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


15 октября 2016 года | vlirli   #    +19    [+5]
Готовила уже несколько раз, но без грибов и перца, не все члены семьи любят такие ингредиенты. Готовлю в ХП. Нам результат нравится! Огромное спасибо автору за рецепт!

22 мая 2016 года | zabar007   #    0   
Вкусный ,красивый и быстрый рецепт.Всем домашним понравился.Спасибо.

16 марта 2014 года | Кукл-шка   #    +2   
Вкусное и нарядное блюдо получилось! Спасибо большое Вам!

18 июня 2012 года | Ollga68   #    +1   
это вкусно и красиво .и гланое не сложно ..

28 марта 2012 года | Мама Ангелочков   #    +1   
как вкусно обязательно приготовлю

17 августа 2011 года | kali   #    +1   
Как же я пропустила такой интересный рецепт
Забираю! Вам +
Очнь понравилось! Обязательно приготовлю!

15 июня 2011 года | antonya deleted   #    +1   
Спасибо за рецепт. Колбасу и ветчину из магазина не едим, так что Ваш рецепт - в самый раз!

7 марта 2011 года | LaPa   #    +1   
Спасибо за рецепт. Выглядит очень аппетитно. Сегодня приготовлю.. расскажу как получилось))

4 января 2011 года | Натальюшка76   #    0   
Вкусный рулетик.Забрала в кк.

12 ноября 2010 года | Лена и Таня deleted   #    0   
Спасибо большое за рецептик и рукав. Забрала себе в кк. Вам +++++

3 октября 2010 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

11 сентября 2010 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Простите слово "как" пропущено.

11 сентября 2010 года | starlait   #    +2   
Александр, пришла с фотоотчетом. Очень вкусная курочка в желе получилась ))))))))
спасибо. я для себя изменила способ приготовления этого блюда. Заменила рукав для запекания и форму для выпечки хлеба на одноразовую посуду прямоугольной формы с крышечкой из плотной фольги. Это очень удобно. Спасибо за рецепт. Делала два раза, первый из филе, второй из бедер. Вы правы, второй вариант вкуснее.

11 сентября 2010 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Здорово у вас получилось! Теперь буду делать тоже в такой форме у вас.

11 сентября 2010 года | starlait   #    0   
я старалась. Мне очень приятно что Вам понравился мой вариант.Я у Вас приметила столько рецептов. Иду что-то приготовлю и вернусь с комментариями )))))))))))))). Хороших выходных Вам и Вашей семье.

2 сентября 2010 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Удалено создателем комментария

2 сентября 2010 года | starlait   #    0   
Александр, добрый день. Меня заинтересовал Ваш рецепт. Сразу думала в какую форму его уложить. Вспомнила про одноразовые прямоугольные формочки из фольги с такой же крышкой, наверное этот вариант поможет сохранить форму со всех сторон. Если разбавить желатин в небольшом количестве воды как предложил один кулинар в комментарии выше, как Вы думаете будет неплохо? или ингредиенты дают достаточно сока? обязательно приготовлю, потому что это хорошая замена колбасы и других мясных изделий из магазина. спасибо
И еще вопрос, только из филе куриного можно приготовить, или получится суховато? очень жду ответа

2 сентября 2010 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    +1   
День добрый! Отвечаю с конца )). Лучше не брать филе. Я его люблю, но только не в этом случае. Или брать в соотношении 3:1, где филе одна треть. На счет желатина могу сказать, что делал только "по-сухому". Жидкости вываривается достаточно, однако с растопленным тоже можно попробовать. Мне кажется должно получится неплохо.

2 сентября 2010 года | starlait   #    0   
спасибо за ответ и за Ваши советы. К сожалению купила только филе, так что первый раз получится блин комом ))))))) вернусь с впечатлениями

19 июня 2010 года | triton   #    0   
Kakoi zamechatel’nii ruletik,sposiba !

13 июня 2010 года | kayali   #    0   
люблю рулетики !спасибо за рацепт! ++++++++++

8 мая 2010 года | Bnatasha   #    0   
Получилось вкусно!Готовила из курицы,но при разрезе немного крошился.

3 мая 2010 года | Санек12   #    0   
Чтобы не разваливалось, желатин нужно развести небольшим кол-вом кипятка. За рецепт +++

31 марта 2010 года | mybracho   #    0   
Александр, что делать ? Рулет получается обалденно вкусный, но не склеивается, или склеивается слабенько (нарезка невозможна). Делал 2 раза, один из курицы, второй из свинины. Может у вас есть какие-то секреты скрутки или пресса?

31 марта 2010 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Рад бы помочь, но секретов никаких нет. ). У меня получается также, как у вас: одни куски держутся, другие разваливаются. Может быть надо желатина по-больше? Но вкусно очень. Удачи.


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!