• 11 февраля 2009, 22:42
  • 51314

Карамельный чизкейк-мусс без выпечки

Рецепт: Карамельный чизкейк-мусс без выпечки

Захотелось к чаю сладенького, а газа нет. Но рецепт Ирочки jazzinitup очень выручил, с некоторыми маленькими изменениями. Нежный, ароматный.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Карамельный чизкейк-мусс без выпечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5338.7 ккал
белки
75.9 г
жиры
327.5 г
углеводы
533.8 г
Порции
ккал
667.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
40.9 г
углеводы
66.7 г
100 г блюда
ккал
358.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
22 г
углеводы
35.8 г

Рецепт «Карамельный чизкейк-мусс без выпечки»:

  • Печенье разломать мелко или размолоть

  • Растопить масло, всыпать размельченное печенье

  • Молотые фисташки

  • И выложить в разьёмную форму, как бы слегка вдавливая.
    Так как массы печенья мало, в форму класть не было смысла. Выручила форма пластиковая из под конфет (объем маленький)

  • Желатин и 1/2 чашки (120 мл) кипятка смешать и оставить постоять

  • Карамельная Масса:

  • Сыр взбить со сгущёнкой

  • В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков.
    После соединить с сырной массой. Меня отвлекли, ну я и бубухнула туда, вкус не испортился, сократила время)))

  • Добавить желатин и ваниль.

  • Вылить в подготовленную основу для чизкейка.
    Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше подольше.

  • Аккуратно провести ножом вокруг бортика, снять форму и украсить чизкейк по желанию фруктами или шоколадом, если есть, обсыпьте фисташками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карамельный чизкейк-мусс без выпечки
Рецепт: Карамельный чизкейк-мусс без выпечки

Захотелось к чаю сладенького, а газа нет. Но рецепт Ирочки jazzinitup очень выручил, с некоторыми маленькими изменениями. Нежный, ароматный.

Ингредиенты для «Карамельный чизкейк-мусс без выпечки»:

Фотографии «Карамельный чизкейк-мусс без выпечки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень приятный чизкейк! Просто тает во рту!!! Готовила много чизкейков, этот понравился больше других!
О Готовила много чизкейков, этот понравился больше других!
Нуууу красота,ровненький,беленький На Здоровье!
Спасибо, моей радости нет предела, уже сколько сюрпризов от Вас.
Большое спасибо за рецепт , получился тортик самый необыкновенный, похож на шикарную швейцарскую конфетку, но от себя я добавила изменение в рецепт, пачка печенья шоколадного и пачка обычного, и немного молока для склеивания. Ну Очень вкусно!
Браво!просто,быстро и очуметь,как вкусно!!!всегда покупала готовые,но после такого - вряд-ли!жалко,не получается загрузить фото,но постараюсь в ближайшее время .СПАСИБО пребольшое за рецептик!
Браво!просто,быстро и очуметь,как вкусно!!!
По таким эмоциям и мне не грех Честно,очееень рада,что понравился рецепт. На Здоровье!
жалко,не получается загрузить фото,но постараюсь в ближайшее время
Буду ждать с нетерпением. .
СПАСИБО,но имени так не знаю,не написала мне, тебе(можно на ты?!),за доверие,поделилась радостью.
не можно на ты,а даже нужно!я-Лена.спасибо за добрые слова!
аааааааа....Леночка! Спасибо за очередную красоту(фото)! и то,что лежит в тарелочке. Суперррр!!!
с огромной благодарностью пользуюсь твоими рецептами!шикарно,доступно и ну ооооочень вкусно!!!
Чтобы всегда приносили Радость, На Здоровье!
вкусно!
мдааа...есть такое. Спасибо,милая!
спасибо большое за рецептик!от вкусненького,даже ради фигуры,не откажусь!потом лишней тренеровкои отработаю.
от вкусненького,даже ради фигуры,не откажусь!
и я такого мнения,один раз живем,всё надо испробовать.
тренеровкои отработаю.
вот именно,а зачем тогда деньги платим,чтобы разгружать лишний вес.
kayali -извиняюсь, но имени не знаю.Спасибо,Вам,за внимание,комент,юмор!!!
Мммм... нямка
Как будешь фигуру блюсти с такой вкуснятиной
мдааа..здесь фигуры не только не сохранишь,а потеряешь
Оленька,спасибо за комент,юмор!
Опять я с отчетом) ура получилось как мечтала!вот остался лишь кусочек! Спасибо Лейлочка!
вот остался лишь кусочек!
И он для меня?!
Опять я с отчетом)
Я всегда рада тебя видеть...даже без "отчета",НО..сейчас увидив этот изумительный кусочек, моей радости нет предела.
Ларочка,чудесный чиз ,красивый ,высокий .СУПЕРРРР!!!
Тебе..Спасибо,дорогая за сюрприз,,за фото, на праздник.
С наступающим праздником 8 Марта! Здоровья,счастья,удачи во всем и всегда!
Лейлочка! Вчера приготовила все классно получилось и с формой определилась, но вот какая незадача взяла немецкий желатин в маленьких пакетиках и само суфле не застыло ) сегодня утром повторила уже с нормальным желатином и все вышло на отлично!муж съел оба варианта, сопровождая восхищениями )у меня пока репетиция, в субботу надо печь уже все как положено) спасибо Лейлочка!
желатин в маленьких пакетиках и само суфле не застыло
мдаа..неувязочка,а я уже 2-3 года пользуюсь листовыми пластинками,так довольна,правда тоже импортный.
сегодня утром повторила уже с нормальным желатином
вот и славненько,что решила проблемку.
в субботу надо печь уже все как положено
Удачи милая!
Ларочка!!Спасибо тебе,поделилась результатом,за внимание.
Лейлочка!извини за назойливость вот решила сделать пирожок, уже все купила) а про самое главное - забыла! формы то у меня нет такой низенькой! ты делала в бумажной - т.е чизкейк не надо вытаскивать из неё) я что хочу спросить если я его сделаю в разъемной форме он у меня не поломается при переезде? по структуре ведь он упругий? и основа тоже? я чизкейк готовила только в духовке поэтому не знаю как будет такой без выпечки себя вести спасибо!
Ларочка,что значит назойливость,больше такие слова мне на ухИ не клади .Всегда рада ответить.
сделаю в разъемной форме он у меня не поломается при переезде? по структуре ведь он упругий? и основа тоже?
1.Вариант,можно,проложи снизу бумагу или пищевую пленку,вытащи за бортики,чтобы удобно было вытаскивать.
2.Вариант.Я в таких случаях кладу в мороз.(после холод.4 часов,~ 30 мин,опять таки как мороз.камера),как только он хорошо схватиться,то есть как деревянный становиться ,он прекрасно выходит и не ломается.
Кулачки буду держать.Удачи!!!
Лейлочка! Вчера приготовила все классно получилось и с формой определилась, но вот какая незадача взяла немецкий желатин в маленьких пакетиках и само суфле не застыло ) сегодня утром повторила уже с нормальным желатином и все вышло на отлично!муж съел оба варианта, сопровождая восхищениями )у меня пока репетиция, в субботу надо печь уже все как положено) спасибо Лейлочка!
Со мной конечно на ты! я -за! да я давно тут! пока все пересмотришь а что не видела -это не страшно) ведь я потихоньку сидела - привыкала к обстановке а теперь будем дружить - так приятно общаться с женщиной -такой рукодельницей!
я потихоньку сидела - привыкала к обстановке
конечно,когда сайт открылся,нас было так мало,а сейчас...слава Богу.Я к тому,что именно привыкаешь к людям,атмосфере.
а теперь будем дружить
Несомненно,чему я также очень рада.
Спасибо!
Аж весной запахло..Спасибо большое!!!
сейчас зашла на страничку твою(не против что на ты перешла?)оказывается,Ларочка,уже год на сайте,а я ни разу не видела. Моя оплошность.
Спасибо за внимание,комент,открыточку.
С Наступающим НГ!! Здоровья,счастья,успехов.
Ответ для Kameo
Спасибо за внимание,комент,открыточку.
С Наступающим НГ,Здоровья,счастья,успехов.
super!!!!
Лейлочка, вот, принимай фотоотчет! Сразу извиняюсь, что нет в разрезе - я этот тортик делала на первый день рождения сынульки и, когда разрезали, он улетел просто мгновенно (что неудивительно - такаааая вкуснятина!)! Теперь он будет одним из самых любимых в нашей семье. Спасибо тебе огромное!
Ой ёйёй ..красота,шикарный получился.
Даа не удивляюсь,знаю какой он вкусный..не до фоток в этот момент
Оленька,громадное спасибо за чудный "отчетик",за доверие.
Какая прелесть!
Спасибо за рецепт
Ирочка На Здоровье!!! Спасибо за комент,восторг!
СПАСИБО сорри Зайчик!!! Столько приятных смайликов-эмоций.
Лейлочка, я такое просто обожаю!
Анюточка!!!
+++++++++
ДАШУЛЬ!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки