• 12 февраля 2009, 8:40
  • 12884

Горячие бутерброды "На любой вкус!"

Рецепт: Горячие бутерброды На любой вкус!

Вкусные горячие бутерброды для неожиданных гостей или на быстрый ужин. К чаю или к пиву... :) Кто с чем пожелает! Быстро, вкусно!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "На любой вкус!"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1821 ккал
белки
132.5 г
жиры
77.5 г
углеводы
149.7 г
Порции
ккал
364.2 ккал
белки
26.5 г
жиры
15.5 г
углеводы
29.9 г
100 г блюда
ккал
159.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Горячие бутерброды "На любой вкус!"»:

Багет (или два багета - в зависимости от желаемого количества бутиков) нарезать на тонкие кусочки. Каждый кусочек слегка смазать майонезом.
Сервелат и сыр тонко нарезать.
Помидоры нарезать кружочками.
Горбушу выложить в тарелку, выбрать косточки и размять вместе с жидкостью из банки.

Теперь укладываем начинку, делаем три разных вида наших бутиков.
1) на багет кладем кусочек сервелата, сверху кружок помидора, посыпаем его свежемолотым перцем и закрываем ломтиком сыра.
2) на багет кладем кружочек помидора и сыр.
3) на багет кладем горбушу, накрываем сыром.
Можно чуть-чуть сыр смазать майонезом, тогда он будет более румяный и мягкий.

Бутики засовываем в духовку и запекаем до расплавления сыра.
Таким вот образом у нас получаются вкусные бутербродики на любой вкус!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды "На любой вкус!"
Рецепт: Горячие бутерброды На любой вкус!

Вкусные горячие бутерброды для неожиданных гостей или на быстрый ужин. К чаю или к пиву... :) Кто с чем пожелает! Быстро, вкусно!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "На любой вкус!"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячие бутерброды "На любой вкус!"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Леночка спасибо большое за рецепт,очень вкусные бутербродики получились ,готовила в оптигриле
Всегда пожалуйста, Танечка!
Леночка, замечательный рецепт!!!
Спасибо, Олюнь ))
Леночка, принимай отчетик! Приготовила твои бутербродики, они у меня с сервелатом. Помидор и сервелат порезала кубиками, подумала, что кушать будет удобнее. Получился классный субботний завтрак!
https://hoster1srv.povarenok.ru/data/cache/2015feb/28/34/1050171_98511.jpg Спасибо, милая, за отличный блиц-рецепт!
Виолушка, какая вкуснотища! С такими бутербродами субботний завтрак - класс!!!
Олечка, мы остались довольны, очень вкусно и колбаску использовала, а то залежалась немного
Умница-хозяюшка!!!
Ответ для Violl
Замечательно получилось, солнце! )) Очень аппетитные бутики На здоровье!
Ответ для Violl
Виолеточка,спасибо большое за адресок,бутербродики так притягивают
Танечка, спасибо вкусно и без хлопот
я понимаю,но муж у меня такое не ест
Мой так ест, но если не часто
Ответ для Violl
Виолетточка, очень аппетитно получилось!!!
Спасибо, милая! Очень вкусненько
Вкусно под пивцо!
Это точно подмечено
Очень классные бутики! Спасибо, забрала
на здоровье
Вкуснота!!
Спасибки ))
Вкусно!!!мммммммммм... только дороговато.... обязательно как-нибудь попробую
да где ж тут дороговато? ну помидоры сейчас дорогие, это да, но ведь такие бутики лучше делать летом и осенью, когда помидоры (по крайней мере в нашей стране) настоящие, ароматные... и стоят дешево! Горбуша стоит пока что недорого, а банки Вам хватит на достаточно большое количество бутиков. Сервелат замените более дешевой полукопченой колбасой, хотя 200 г можно себе позволить купить... В рецепте указано 250-300 г, но это на большое количество едоков рассчитано! Так что, 150-200 г за глаза! Честное слово!
Уговорили, буду делать бутеры эти летом и осенью.
А колбасу мы не покупаем уже давно никакую...
Хорошо, что уговорила
Колбасу не покупаете - правильно делаете. просто с помидором и сыром бутики тоже очень вкусные! Нежные получаются, легкие... Так что варианты есть всегда!
надеюсь, что понравится...
отличные бутики!++++
спасибо
вкуснячие бутеры!!!+++
благодарю
Аппетитненькие!!! +++++
спасибки
Простенько и со вкусом++++++++++++
спасибо!
очень вкусненько
Спасибо!
И спасибо за Ваш отзыв!
спасибо!
хороши бутики!
спасибки!
обожаю такие бутики, только для эконимии времени делаю их в микроволновке!
ну да, надо было, наверно, указать, что можно и в микро их готовить... Просто я люблю именно в духовке, т.к. хлеб получается слегка хрустящим. В МКВ хлеб остается мягким. Но тут уже на любителя - кому что нравится!
да уж минус в микроволне - мокроватость хлеба только мне все время времени на духовку не хватает .... особенно утром...
мокроватость - это точно... Мне приходится готовые бутики, обжигая пальцы, перекладывать сразу на блюда, застеленное бумажными полотенцами, чтобы те впитали влагу и бутики не отсырели.
А что времени нет - дак можно вечером приготовить, чего с утра заморачиваться? Утром если только в выходной! Встали часов в 11, бутиков наделали и сели не спеша чай пить...
это точно! только я не знала, что можно на полотенце перекладывать... в след раз попробую! спасибо
Простенько и вкусненько!Молодец Ляночка!!!
спасибки
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки