• 12 февраля 2009, 16:28
  • 18932

Творожный терин

Рецепт: Творожный терин

Нежный, воздушный, с необычным вкусом! Я его делала на день рождения дочери. Очень не сложный в приготовлении..

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Творожный терин»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3335.2 ккал
белки
154.5 г
жиры
249.1 г
углеводы
119.4 г
Порции
ккал
416.9 ккал
белки
19.3 г
жиры
31.1 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
250.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
18.7 г
углеводы
9 г

Рецепт «Творожный терин»:

  • Из раздавленого скалкой арахиса,
    кукурузных палочек и масла сделать
    тесто

  • Выложить его,хорошо придавливая,
    в емкость.Предварительно застелив
    ее пищевой пленкой!!!!!Я забыла и была наказана...

  • В сбитые до однородности сливки,творог
    добавить креветочную пасту,зелень
    Подсол и приправы по вкусу!

  • Взбитый до пик белок

  • Разбитые в блендере крабовое мясо,креветки
    и икру осторожно перемешать с творожной массой.
    Ввести заранее растворенный и остывший желатин.
    можно оставит пару креветок для украшения!

  • Выкладываем всю массу на корж и отправляем
    в холод, до полного застывания.

  • Окунув емкость в кипяток,как я вспоминала о пленке!
    Вынимаем,придаем приличную форму
    и украшаем...

  • Слегка смазав подсоленым желатином,
    выкладываем украшалки.Посде застывания
    смазываем их сверху.Для закрепления.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный терин
Рецепт: Творожный терин

Нежный, воздушный, с необычным вкусом! Я его делала на день рождения дочери. Очень не сложный в приготовлении..

Ингредиенты для «Творожный терин»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Хочу приготовить. А какой % жирности сливок Вы используете? На какой диаметр расчитывать форму?
Очень интересно, забираю)))
Интересно,просто и вкусно!Спасибо за коммент
супер!!!!!!! обязательно сделаю!!
Спасибо коммент!Рада,что идейка за год не подсохла)))))
Красота! Так вкусно и так интересно! Какая у вас богатая кулинарная фантазия!
Спасибо!Оч приятно,что понравилось!
Тонечка, какой интересный рецепт,думаю такой же и вкусный.Классно!!
Спасибо,Очень вкусный.И второй вариант
с искусственной икрой тоже не подкачал!
Я тоже сейчас беру для украшения искусственную икру.
Из водорослей,в банке,прям не отличишь!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо,Эличка,за отзыв!!
+++++++++
ой,кака вкусняшка! спасиб!
спасибо и тебе за коммент!
Какая прелесть.Я тоже такое люблю.Забрала.
Забирай!Готовь с удовольствием!
Ешь не только в праздники.\\террин\\
Спасибо,за коммент!
Фантастика!!! Безумно вкусно!!!++++++
Спасибка,Наташенька,за отзыв!
Жалко день рожденье только раз в
году!Зато сразу 7 в один месяц!!!
У нас тоже много праздников в феврале,но не настолько))))) Доче всего самого лучшего!!!
Вау!!!!!!!!!!!! Я тоже такой хочуууу
Спасибка!Могу предложить только виртуальный вариант!
Класс
Тонечка, это просто роскошно! Даже и сказать больше нечего!+++++++++++++++++++
И не говори!Сделай и наслаждайся!!!
Спасибо коммент!Тебе валентинку!
Ух, спасибо! А это от меня - с наилучшими пожеланиями!!!
Красотища неописуемая...а Вкуснотища...сижу слюнки глотаю))))))+++++
Спасибо,Наташа,за столь лестный отзыв!
Ух ты!!!!!! Вот это рецептик!!!! Тонечка,я прото обалдела от такого чуда!!!! Ты-просто ВАУ!!!!!!!
Спасибо,Таньчик!Этот рецепт я ставлю
с 20 янв.То свет погас,то аккумулятор сдох.
А пару дней назад сама благополучно закрыла.
Как домовой водил!Я аж плакала от злости!
Выстраданный,значит.....
С днем св.Валентина!
Спасибка за отзыв и букетик!!!
Не могу оторвать взгляд от такой красоты и вкусноты!!! +++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо,Галочка,преогромное!!!
Тонечка, очень красивый!Ммм хочу кусочек
Равилечка,выбирай любой!
Спасибка коммент!
Тонечка вкуснота! А вот пасту креветочную нельзя заменить икорным маслом? Просто в продаже такого не встречала.
Спасибо за отзыв!
Конечно можно,я тоже заменяла,только
креветочной закуской.А когда второй разь делала,
то креветки в отварную рыбку превратились,а икра в искуственую,из водорослей.Пока все под впечатлением..Но это была ТАЙНА!
спасибо, буду делать.
Ваууу, Красота,нет красотиЩЕ. +++++++++++++++++++
Тонечка,доченьку с Днем рождения.Здоровья,счастья,удачи.
Спасибка,Лейлочка! За поздравление и за отзыв!!!
Тонечка, как необычно красиво и вкусно!!! Пецепт забрала, попробую наваять, такого еще не делала. Это высший пилотаж!!! Мои +++++++!!!
Спасибо,Наташенька!Очень приятный отзыв!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки