Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Ужин для двоих"Яблочный болгарский пирог »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


23 июля | margaritka07   #    +14    [+2]
Замечательный завтрак получился!сытный, сырный и очень эффектный!мне немножко сочности не хватило, но это видимо зависит от сыра и его количества.
Хотелось бы узнать:после замеса можно ваше тесто убрать на ночь в холодильник и готовить из него утром?
Я сделала тесто по-другому рецепту именно из-за того, что его можно приготовить, убрать в холодильник, а утром печь всё что угодно.

22 июля | x mironova   #    0   
Тесто клёвое ,но думаю если вместо воды налить молоко будет еще лучше. Первые пробую точно по рецепту ща посмотрим что получится.

13 мая | Анастасия Кудымова   #    0   
Все супер получилось.домашние в восторге. Спасибо за рецепт

19 марта | бабуля50   #    0   
Бортики должны быть с сыром внутри и 30 минут для такого теста в духовке будет очень много, будет твёрдый и сухой. Рецепт так себе, несоответствие муки и жидкости. Извините за откровенность. Кто написал что супер, сами по нему не готовили

21 июня 2014 года | Lola2012   #    +6    [+3]
А вот и мой фотоотчет!
Спасибо вам!

25 мая 2014 года | Zayka83   #    0   
Спасибо за рецепт! Наконец то решила попробовать! После замеса тесто получилось жидкое, поэтому пропорции муки и дрожжей увеличила на глаз примерно в 2 раза, пока оно не получилось нужной консистенции. К сожалению, сулугуни у нас не найти, использовала маасдам и это оказалось совсем не то (( В следующий раз попробую другой сыр). На выходе получилось 6 штук. Фото тут:
www.povarenok.ru/photo/20507/

15 марта 2014 года | Lola2012   #    0   
Очень вкусные получились!
Отличный завтрак! Порадовала домашних)
Спасибо Вам!

12 февраля 2014 года | Wlad-001   #    0   
офигенный рецепт ,приготовить легко

2 февраля 2014 года | ОРЕШКИНА 05   #    0   
вот такие же хачапури аджарули ели мы в Батуми!!!! из всех вариантов рецепта на сайте этот к Аджарии ближе всего

9 октября 2013 года | Мукуч Чизмеджян   #    -2   
Как можно было до такой глупости додуматься... "где как не там (то есть в Сочи) можно полакомиться такой прелестью". Ещё сказали бы "где как не в Москве", на всякий случай. Если кто совсем уже перестал понимать что к чему, "аджарские" значит "из Аджарии", стало быть наверное делают их в основном в Аджарии, особенно в Батуми, региональном центре.
Я понимаю, Грузия это "враг номер один", но не до такой же степени

6 сентября 2013 года | Светел-к   #    0   
Надо срочно исчпечь! Муж попросил. Сказал, они с другом такие хачапури ели в какой-то кавказской кафешке, так аж чуть друг у друга не отбирали, так вкусно было!

3 сентября 2013 года | Strannic1980   #    0   
я делаю вот такие, там и фотки большие http://www.greenmama.ru/nid/2883218/

9 июля 2013 года | latina_d   #    +1   
Вкусные такие! Муж их с жареным мясом трескал, потом страдал лежал, ой, не могу, умираю, живот болит, объелся! я рецепт себе выписала, буду часто делать, даже с собой можно брать. И да- за тесто отдельное спасибо! Такое вкусное, и в работе приятное. У меня на это тесто уже грандиозные планы созрели. В общем- спасибо большое!

5 июня 2013 года | Василий Аполлонов   #    +2   
Всегда мечтал найти рецепт!!! Спасибо

15 марта 2013 года | Сергей Брызгалов   #    +2   
Зачем же молоко на воду поменяли, с молоком ведь лучше: http://www.gastronom.ru/recipe/8145/hachapuri-po-adzharski

15 октября 2011 года | smoltime   #    0   
на вид - вкуснятина

7 октября 2011 года | Нинон-28   #    0   
ВКУСНО!!!Очень!Понравилось!Понравилось всей семье!

7 июля 2011 года | valery d   #    0   
Попробовала такие в ресторане грузинской кухни, очень понравились. У ваших тесто слишком твердое. Но мои все ели, говорили. что вкусно.[x]17:19 07.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 апреля 2011 года | Евгейша   #    +3   
Сегодня смотрела рецепт по телеку, в лепёшку по краям с двух сторон положить сыр, и закатать на встречу друг другу. Залепить по краям. ПОлучается лодочка. А вовнутрь тоже сыр положить. Это для сыроманов)))


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты