Свежий и сочный салат
- 17 февраля 2009, 18:40
- 2010
Зелeный капустный салат
Ингредиенты для «Зелeный капустный салат»:
- Капуста белокочанная / Капустa
- Огурец (свежий)
- Маслины (без косточки)
- Соевый соус
- Кунжут (семя)
- Майонез
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
28.6 ккал |
белки
1.3 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
6 г |
100 г блюда | |||
ккал 143 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 30 г |
Рецепт «Зелeный капустный салат»:
смешать соевый соус, чеснок /зубчик/, приправу из трав и полученным соусом приправить капусту и огурцы /дать помариноваться минут 10 /,
стоит отметить, что не надо усердствовать с соусом,
затем добавить маслины без косточки, кунжутное семя и заправить майонезом /тоже с майонезом не стоит усердствовать/ - получается свежий салатик с необычным вкусом ; )
Комментарии и отзывы
18 февраля 2009 года eriniya #
18 февраля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: