• 19 февраля 2009, 11:17
  • 54724

Лечо

Рецепт: Лечо

Необыкновенно вкусный зимний салатик в баночке. Просто открываешь его зимой и наслаждаешься всеми ароматами лета.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Лечо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4461.4 ккал
белки
61 г
жиры
209.8 г
углеводы
621 г
100 г блюда
ккал
74.6 ккал
белки
1 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Лечо»:

Помидоры прокрутить через мясорубку, добавить к ним готовый соус из банки и натертую на крупной терке морковь.
Тщательно перемешать, поставить на огонь и кипятить!!! эту массу 25 -35 минут.
Затем добавляем нарезанный соломкой лук, перец болгарский, масло подсолнечное, сахар, соль и уксус.
Кипятим массу 15 -20 минут, раскладываем по банкам и закрываем металлическими крышками. Переворачиваем баночки на крышки и укутываем их.
Зимой открываем и кушаем!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лечо
Рецепт: Лечо

Необыкновенно вкусный зимний салатик в баночке. Просто открываешь его зимой и наслаждаешься всеми ароматами лета.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Лечо»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт,целый день такой искала,очень подошёл рецептик к продуктам которые хочу переработать для вкуснятины! а сколько банок выходит?
В принципе, это не лечо. В нем должны быть только томаты, перец, соль, сахар, а это надо как-то по другому называть.
А соус зачем, если есть помидоры?
готовый соус с пряностями и специями,он-то и придает всему лечо колорит.В нем вся изюминка.Можно использовать только томаты,но тогда вкус блюда будет пресным
Каждый год делаем этот салатик!!!!Зимой с удовольствием его поедаем,а еще я иногда добавляю его в борщик!Так приятно ощущать зимой вкус летнего болгарского перца!Нямка!
ВКУСНО!!!+++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки