• 20 февраля 2009, 17:57
  • 15053

Жареная сельдь

Рецепт: Жареная сельдь

Сельдь с/м ничем не хуже любой другой рыбы. Цена - качество вполне приемлемы. Один недостаток - косточки.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареная сельдь»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1559.4 ккал
белки
117.1 г
жиры
85.2 г
углеводы
84.3 г
Порции
ккал
519.8 ккал
белки
39 г
жиры
28.4 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
232.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
12.7 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Жареная сельдь»:

Если сельдь замороженная, разморозить, выпотрошить, промыть. Отрезать голову, отделить плавники и хвостик и натереть солью и перцем. Яйцо взбить вилочкой. Разделить рыбку на порционные кусочки, обваливая в муке, яйце, опять мука, яйцо и затем сухари и на сковородку с раскаленным маслом на умеренный огонь. Жарим до образования хрустящей корочки (следим, что бы кляр не подгорел)со всех сторон. Подаeм с картошечкой и салатиком из капустки. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная сельдь
Рецепт: Жареная сельдь

Сельдь с/м ничем не хуже любой другой рыбы. Цена - качество вполне приемлемы. Один недостаток - косточки.

Ингредиенты для «Жареная сельдь»:

Комментарии и отзывы

Рискнуть, что ли
спасибо за рецептик, вкусно безумно.. но вот мой бедный муж просто вешался от запаха, его нос не переносит рыбный амбре ... это единственный недостаток блюд из сельди, который с лихвой перевешивается ее полезностью и доступностью!
Только перед жаркой селедки надо окна открывать
Зато вкусно
неправда раз на то пошло, то перед жаркой любого продукта надо окна открывать. а то что вкусно - правда!
А у нас в солдатской столовой постоянно сельдь жарят
++
надо попробовать!
Думаю, вкусно! Правда вот селедку я никогда не жарила.
так и я впервый раз её жарила. и это правда вкусно.
а я искала и найти немогла , я ещё совсем тут у Вас чайник .
видимо я первая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки