Сельдь с/м ничем не хуже любой другой рыбы. Цена - качество вполне приемлемы. Один недостаток - косточки.
- 20 февраля 2009, 17:57
- 15053
Жареная сельдь
Ингредиенты для «Жареная сельдь»:
- Сельдь (свежемороженая) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2-3 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 2-3 ст. л.
- Масло сливочное (для жарки)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1559.4 ккал |
белки
117.1 г |
жиры
85.2 г |
углеводы
84.3 г |
Порции | |||
ккал 519.8 ккал |
белки 39 г |
жиры 28.4 г |
углеводы 28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.7 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 12.6 г |
Комментарии и отзывы
20 июля 2015 года elizaatheros #
3 июля 2014 года nemezidai #
17 марта 2009 года Олег-1965 deleted #
Зато вкусно
17 марта 2009 года Л-лька_1 # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года Л-лька_1 # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года мисс #
21 февраля 2009 года eriniya #
20 февраля 2009 года Lzaika45 #
20 февраля 2009 года timoxa #
20 февраля 2009 года Л-лька_1 # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года Л-лька_1 # (автор рецепта)
20 февраля 2009 года Ирочка Ок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: