Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Соус с паприкой и йогуртомСырники с мармеладом »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


6 ноября 2015 года | Lyeshik   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что разрез нужно не доводить до конца? И, подскажите, пожалуйста, как выпекать: на смазанном противне, или на пергаменте?

31 мая 2015 года | nuk1782   #    0   
Спасибо Вам огромное! Использовала начинку с творогом и сделала булочки розочки! Обалденное тесто! семья в восторге!

31 мая 2015 года | nuk1782   #    0   
Спасибо Вам огромное! Использовала начинку с творогом и сделала булочки розочки! Обалденное тесто! семья в восторге!

29 января 2015 года | Наталия Перфильева   #    0   
А у меня плюшки НЕ получились тесто сырое не пропекшееся, все, абсолютно все делала по рецепту. Очень жаль и изведенных продуктов и время.

31 мая 2015 года | nuk1782   #    0   
Возможно проблемы с духовной, у меня газовая, тоже не получалось, сверху недопекались, снизу горели, но по совету бабушки поставила 2 кирпича и вуаля! Не горят и сверху румянятся. А рецепт действительно очень хороший!

26 июня 2015 года | PonyLena   #    0   
Два кирпича вы куда надо ставить? Интересное решение!

26 июня 2015 года | nuk1782   #    +1   
Вниз, у меня горело по центру противня, там и ставила, 2 по центру, сверху газа.

18 января 2015 года | Chicken   #    0   
Замечательный рецепт. Обычно я ” не дружу" с дрожжевым тестом, а эти плюшки просто чудесные получились. Очень вкусные и мягкие. Только я сверху вместо яйца сметаной помазала - очень нежно. Спасибо за рецепт!

15 января 2015 года | capitoshka   #    0   
Я сделала тесто с вечера, то есть оно лежало в холодильнике 12 часов. Утром быстренько испекла такую красоту - пальчики оближешь! Мне тоже очень понравилось делать сердечки, так просто оказывается 😀 Тесто прекрасное, мягенькое, абсолютно не липнет к рукам!

3 ноября 2014 года | сирень персидская   #    0   
я тоже люблю эти плюшки!!!
вся семья любит

19 сентября 2014 года | tsofa   #    0    вопрос по рецепту
А можно сливочное масло ?

3 августа 2014 года | tanyffka   #    0   
К ЧЕРТЯМ ДИЕТУ, НАСТРЯПАЮ В ВЫХОДНЫЕ! ДУМАЮ. ЧТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

6 июля 2014 года | real-lady   #    0   
Чудесные булочки - нежные и мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи. С тестом приятно работать. Разрез делала ножницами (оч. удобно). Спасибо за рецепт!

21 июня 2014 года | Патеус   #    0   
Делаю подобное тесто и булочки и рулетики из него очень вкусные

3 июня 2014 года | sakurako   #    +3    [+5]
Спасибо за рецепт! действительно очень легкое в работе тесто! делала плюшки с маком и корицей, вместо маргарина использовала сливочное масло. очень понравилось сердечки делать! в общем, думаю, что Карлсон был бы доволен, отведав моих плюшек

11 сентября 2013 года | MashaK   #    0   
получилось суховато, хотя схомячили быстро))) может я как-то не так выпекала, уж не знаю)

19 марта 2014 года | infinitikofe   #    0   
Сверху надо было льезоном (молоко с яйцом) смазать потом в духовку ставить

21 декабря 2012 года | aishatalka   #    0   
У меня ассоциации связаны с школой..Особенно коричный вкус)))В магазинах продается не то..
Очень благодарна Вам за рецепт...
Пусть и у наших деток остается в памяти))))) Как говорится "Вкус из детства"..

27 сентября 2012 года | Светлана04   #    0   
Очень вкусные плюшки получаются, всем рекомендую, я тесто делаю и ставлю на ночь, а утром к чаю пеку.Отличный рецепт, большое спасибо!+++

26 июля 2012 года | Леонарда1   #    0    вопрос по рецепту
А плюшки не будут дрожжами отдавать, ведь тесто не перебродило? Заранее спасибо за ответ.

20 июля 2012 года | poliart   #    0   
Вот спасибо за рецептик- испеклись плюшечьки без хлопот- делали двойную порцию- а получились- просто по царски вкусными- как будто пол дня с ними провозились!

13 декабря 2011 года | Podkovka   #    0   
Спасибо вам за отличное тесто! Получились воздушные, мягкие пышки со сливочным вкусом. Результат превзошел все мои ожидания. Муж и дети просто смели их)) Хлопот с тестом никаких, работать очень приятно, одно удовольствие Пробовали ли вы выпекать из теста несладкие изделия, и сколько в таком случае взять сахара? Спасибо)

24 ноября 2011 года | marina333   #    0   
спасибо за рецептик!обязательно попробую!

25 сентября 2011 года | anytka27 deleted   #    0   
Очень вкусные плюшки! Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты